Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
Ириска обожает сидеть на ручках, голос у нее пока так и не появился, она перенимает привычки у Анфисы - просится на руки, трогая лапкой за коленку и заглядывает в глаза. Очень милая девчушка - ласковая скромница. Но если Кеша и Семочка ее доведут - держитесь!
Семочка из этой троицы самый нежный. Сегодня утром проснулась и обнаружила его у себя на подушке, громко мурчащим и обнимающим меня лапочкой Плохо кушает сухой корм для котят, пытаюсь кормить смешанным с влажником, ест понемногу, но все равно не очень, похудел
Ванесса больше не прячется по углам, гордо лежит на Антошином диване, внимательно за всеми наблюдает Сухой корм ест понемногу, с удовольствием кушает влажник. Страшная худоба ее прошла, но еще конечно не упитанная. Из лечения продолжаем давать только ортилин, как раз курс практически до стерилизации получится пропоить.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!