Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Кешенька очень активный, шилопопый малыш, на ручках не посидит ни минуточки, но так и норовит забраться повыше, чтобы его хорошо было видно, и пищать тоненьким голоском, привлекая внимание - просит погладиться, поцеловаться, при этом тарахтит как трактор :heart:
    Ириска обожает сидеть на ручках, голос у нее пока так и не появился, она перенимает привычки у Анфисы - просится на руки, трогая лапкой за коленку и заглядывает в глаза. Очень милая девчушка - ласковая скромница. Но если Кеша и Семочка ее доведут - держитесь! :biggrin:
    Семочка из этой троицы самый нежный. Сегодня утром проснулась и обнаружила его у себя на подушке, громко мурчащим и обнимающим меня лапочкой :чмок: Плохо кушает сухой корм для котят, пытаюсь кормить смешанным с влажником, ест понемногу, но все равно не очень, похудел :хммм:
    Ванесса больше не прячется по углам, гордо лежит на Антошином диване, внимательно за всеми наблюдает :хехе: Сухой корм ест понемногу, с удовольствием кушает влажник. Страшная худоба ее прошла, но еще конечно не упитанная. Из лечения продолжаем давать только ортилин, как раз курс практически до стерилизации получится пропоить.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Если кто сможет нам помочь кормом - нужен влажный "Сенситивити" для Ванессы - она кушает его очень хорошо, сухой похуже и влажники для Семочки, бабушка, у которой он жил, кормила его Китекэтом, его я ему, конечно, не даю, на пару с Кешенькой кушают пакетик "Шебы" в день, но Кеша кроме того хорошо ест сухой корм для котят, а Семочка - плохо. Будем очень благодарны! :agree:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Марина KnockNevis перечислила на стерилизацию Ванессы 1500 руб., огромное спасибо! :роза: :роза: :роза:
    Были записаны на четверг, но вчера она стала кататься :хммм:Так что, похоже, опять откладывается :cray-1:

• Наконец-то свершилось! Теперь Ванесса стерилизована, операция прошла хорошо. Сидела все утро на работе как на иголках, т.к. вчера вечером в лотке снова обнаружила кровь в моче, да и вообще чего она только не выкидывала, стерилька все откладывалась и откладывалась, НАКОНЕЦ-ТО! :appl:
    Денис ей влажника немного оставлял, она проснуться не успела - сметелила эти полпакетика на раз! Бедная, из-за боли столько времени толком кушать не могла. Надеюсь, теперь и кушать хорошо будет :yes.gif:Вообще, надеюсь, теперь жизнь у нее станет потихоньку налаживаться :миг:

• Юлечка, все в это верим! Пусть Ванесса поправляется! Тяжело твоей семье далась эта подопечная, НО вы всё выдержали, всё самое сложное позади! :friends:
    Будем искать хорошую семью для такой шикарной красотки :чмок: :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: