Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Ну вот, на сегодняшний день в нашем кошачьем царстве все стабилизировалось, т-т-т. Ванечка побывала сегодня на приеме у Черноморца, он похвалил ее, желудок, кишечник - работают. Тоже отметил, что кошечка интересная, с характером :хехе:Кушать стала даже по сравнению с тем, как она кушала, когда только появилась у нас, лучше. Похрустела сухим "Сенситивити", влажного за раз слопала пол-пакетика, паштетики ее уже не устраивают - предпочитает кусочки. Пока ей еще нужно кушать этот корм. Через неделю после окончания лечения (завтра ставим последние укольчики), рекомендовал обработать всех от блох-глистов (блохи обнаружились у Мартина :хммм:) и через пару недель наконец-то можно будет стерилизовать ее. Надеюсь, когда и эти боли уйдут, она станет чуть помягче в отношении других членов нашей большой семейки :biggrin:
    У меня новый подопечный, домашний котеночек, Семочка, совершенно очаровательный малыш, весь чисто-беленький - копия Мартина. Месяца 3 ему. После обработки планирую заняться пиаром котяток, их у меня трое в общей сложности - Кеша, Ириска и теперь вот Семочка, и простерилизовать Ванессу :knix:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юля, как Ванечка себя чувствует?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ну, судя по сегодняшним событиям, неплохо :безум: У меня сегодня задача - собрать мочу у Мартина. Вижу - крутится у лоточков, быстро хватаю его и тащу к Ванессе, у нее там лоточек с бумажкой, чтобы закрыть его и никто из других котеек не помешал. Ванесса мирно отдыхала на диване. Как только Мартин подошел к ее лотку - подскочила, обшипела, лапой надавала - нечего в мой лоток ходить! Взяла ее на руки - нет, надо выгнать этого, со своей территории. В большом стрессе Мартин сделал свои дела, собрала - мало совсем, на анализ не хватает :шок: Сбежал сразу, как дверь открыла. А мадам с видом победительницы еще у дверей порычала ему вслед.
    Ну, а если серьезно - то дела не очень, конечно. Таблетки и лактусан мы ей еще даем - хорошо, хоть лечится без особого скандала. Папаверин перестали колоть - сразу стала меньше кушать, но кушает, в туалет ходит, это радует. На четверг опять записались на стерилизацию, надеюсь, больше никаких неожиданностей не произойдет до этого времени :миг:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Найдите 10 отличий :бебебе:
    На первом фото - новый подопечный Семочка, на втором - мой котик Мартин :миг:
    Сончас. Спит Ириска (на 3-м фото), только Кешенька не спит - зовет всех играть :biggrin:

• Все красавцы :snegur: но я в Кешеньку влюблена :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: