Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Замечательные фото! :heart:

Юля, вот увидишь, ещё и Ванессу в тазике пришлют тебе будущие хозяева :flowers:
    Ты - герой, как всегда :чмок:

• Большое спасибо всем за поддержку! :agree: :flowers:
    Ванесса, конечно, не хочет, чтобы ее трогали, но лекарства внутрь принимает намного лучше других. Кормлю из шприца, уговариваем ее, а она в ответ: р-р-р, ням, ням, ням, р-р-р - и так с каждой порцией :хехе:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Вчера Ванессочка наконец-то САМА покушала, и сегодня тоже. А сейчас у нас СВЕРШИЛОСЬ! Сходила в лоточек по-большому! :appl: Никогда не думала, что ТАК радоваться буду какулям в лотке :rofl: Завтра будем показывать выздоравливающую кошку! :yes.gif:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олечке Goldcrest и Валечке, хозяйке Максика, это они подняли Ванессочку!!! :роза: :роза: :роза:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юля, поздравляю :чмок: У моей кисунды сегодня тоже свершилось, как раз в одно время с Ванессой похоже :superng:

• Спасибо! И я тебя поздравляю тоже! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: