Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• В ответ на: аа, а то я знаю, что эти кошачьи лисы быстро находят новое применение тому, что как бы не для них лежит :biggrin:
    - это точно, тому примеров тоже масса :biggrin:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Теперь о грустном :хммм:
    Ванессе, нашей Ванечке, хуже. К первому диагнозу, "гиперплазии эндометрия", добавилась "атония желудка". В пятницу были у Черноморца, С.А. сказал, что весь желудочно-кишечный тракт не работает, что там совсем тишина. Это случилось либо во вторник, либо в среду. Пролечились по назначению, сегодня снова с ней побежала на прием - ее тошнит даже от запаха еды, соответственно, не кушает, почти не пьет и в туалет не ходит. Сегодняшний осмотр показал, что совсем слабенько начал работать кишечник. Кормить нужно насильно, немного изменил Ванечке назначения. Но хотя бы матка по сравнению с предыдущим осмотром не увеличилась.
    Я, конечно, эти дни "сдала". Потому что в это же время было совсем плохо Кешеньке (диагноз - глистная инвазия), но три дня интенсивного лечения принесли свои плоды - Кешенька кушает, играет. Для меня было очень тяжело видеть эту кроху с катетером в лапке, кишечник у малыша был увеличен, по сравнению с нормальным состоянием в 5! раз. И уже была рвота кровью. Но слава богу, сейчас это уже позади. К тому же была больна моя кошечка - Ева и мой котик - Мартин. С Мартином тоже еще все сложно. Но сейчас самый "тяжелый" пациент - это Ванесса :хммм:
    Хочу сказать всем девочкам, кто мне помогал и поддерживал в эти ужасные для меня дни - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flowers: :friends: Милые, хорошие мои, без вас я бы ни за что не справилась с этой бедой. Я очень надеюсь, что милая Ванечка скоро поправится, что у Мартина не будет обнаружено чего-то страшного, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все скоро снова будет ХОРОШО!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• :хммм:
    В ответ на: ...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все скоро снова будет ХОРОШО!
    Пусть так и будет!

Верю в чудеса))

• Держу за вас кулачки! :heart: Поправляйтесь и настройтесь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:yes.gif:

• Желаю, чтобы котейки скорее поправились!!! Держитесь, когда болеют все сразу - это как предательство судьбы, надеюсь, что она скоро Вам улыбнется снова!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: