Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Кешу отправили "в гости" к Ванессе, малышка очень хочет спать, глазки закрываются, а пока он от нее не отходит - опасается. Пока звала на помощь, сорвала голосок - пытается мяукать, вместо этого сипение какое-то получается. Очень-очень ласковая, пузико уже подставляет почесать, но трусишка такая!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Новую девочку муж с сыном решили назвать Ириской :knix: Всю ночь спала со мной - как положила с вечера, так утром и проснулись. Очень робко пыталась играть с игрушками. В основном сидит за краешком дивана и разглядывает всех :хехе:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Очень милая девочка :heart:

• Новостей у меня много, разных, начну, пожалуй, с хорошего :бебе:
    Пообщалась с хозяевами Витаминки. У нее все замечательно, в семье она очень любима, любит играть с водой (почему-то последнее время многие подопечные - котята - "водоплавающие" :бебебе: ) и спать в тазике, что ребята фотками проиллюстрировали. По утрам выполняет функцию "будильника" - начинает шуршать, гонять пакетики - вставайте, засони, пора кормить Витаминку! :biggrin:

Ириска. От ее пугливости и страха первых дней уже не осталось и следа - носится, играет, бодрая и веселая, тем не менее очень человекоориентированная, часто норовит запрыгнуть на ручки или погладиться :knix: Спокойненько лежит кверху пузиком в обнимку с кем-нибудь из моих котеек, что интересно, подружилась с Анфисой, сын этот момент запечатлел. На переднем плане - Фокс, за ним Анфиса в обнимку с Ириской и подваливший к ним Ося :улыб:

• 3 и 4 фото - просто позитивнейшие! :respect: :wub1.gif:
    Юля, а полотенчико - это посуду сушить, да? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: