Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Похоже, нашлась причина, почему Ванесса писала под лоток! :appl: Видимо, она не знает и знать не хочет, что это за штука такая - наполнитель. Сегодня все утро извращалась как могла! Сначала насыпала наполнитель шариками, думала, сходит в него и я быстренько, пока не впиталось, соберу. Куда там! Она давай играть. Подхватывает шарик в "горсточку", выбрасывает и гоняет, как мячик. В другой лоток положила просто кусок туалетной бумаги - и случилось чудо! Она быстро и аккуратно туда пописала! Видимо, там, где она жила, особо не заморачивались и просто стелили в лоток бумагу (моя мама тоже так делает, но она на пенсии и есть возможность менять лоток в течение дня), так что можно предположить, что хозяевами моей своенравной красотки были пенсионеры. Ну, в общем-то, сейчас хоть какой-то просвет и мы наконец можем сдать анализ! На пт записалась с ней на прием к Черноморцу, наконец будет с ней хоть какая-то определенность :yes.gif:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• По анализу мочи и УЗИ Ванессе поставили диагноз - гиперплазия эндометрия. Последнее время она стала очень грустной, по-прежнему плохо кушает и стала много спать. Черноморец сказал, это потому, что она испытывает боль :cray-1: От того, что ей больно, возможно, она и агрессивна по отношению к другим кошкам. Назначено срочно сдать кровь на ОАК и биохимию, если все в порядке с почечными и печеночными показателями - то скорее простерилизовать.
    У меня сейчас очень тяжелая финансовая ситуация. Только что пришлось лечить мужа, лечение дорогостоящее, и снова долги :хммм:Лечить и стерилизовать Ванессу опять придется в долг:хммм:Ванесса привита, после лечения и стерилизации будем искать ей новых хороших хозяев. Если кто сможет помочь нам с Ванессой денежками - будем очень благодарны, у меня есть карта СБ.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Витаминка - милый 2,5 мес. котеночек, живет у меня
    - малышка живет в новой семье, с любящими "мамой" и "папой"

• Вот такого ребенка (месяца 4, наверное, девочка) привезла сегодня из Пашино. Имени пока нет. Неделю назад появилась в их дворе, громко кричала, видимо, просила помощи. Девчонки забрали ее к себе в подвал. Очень боится пока, но ласкается. Кеша очень напористо зовет ее играть, она боится и шипит на него пока

• Мои любимые агутьки :heart: Кеша молодец, не теряется :biggrin:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: