Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Лиля, у нас ощущение, что течка у Ванессы какая-то бесконечная, поэтому мы привиться - привились, но пока еще не стерилизовали ее. Она часто мурлычет, трется, попу задирает и хвост торчком:хехе:Кстати, кровь (несколько сгустков) - появилась один раз, больше пока не замечала, но теперь как только я собралась на анализ сдать мочу - на ночь промываю лоток, сыплю чуть-чуть наполнителя, она перестала писать под лоток :tease: Теперь либо с утра лоток вообще сухой - либо все впиталось в наполнитель. Набор для сбора мочи найти не могу, в выходные буду экспериментировать, не знаю уже, как :безум:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Да не я не про то, теоретически то помню кто есть :biggrin: , но вот стерилизовали вы Ванессу или нет не знаю :dnknow:
    Если честно, то я в своих то уже заблуждаться стала, кого когда стерилизовала и в каком месяце прививала, иногда хозяева звонят, например, а когда была стерилизованна или нам когда прививаться и я начинаю сначала вспоминать время года, потом месяц, пора заводить журнал прибытия, манипуляции и выбытие :biggrin:
    Просто кто-то пристраивается, кто-то прибывает, круговорот звериков в доме и в голове :biggrin:

• В ответ на: пора заводить журнал прибытия, манипуляции и выбытие
    - хорошая идея, кстати, возьмем на вооружение :live:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Ну если у нее течка бесконечная, то быстрее всего какой-то гормональный сбой и как следствие могут быть проблемы как и с маткой, так и яичниками, отсюда и кровь в моче, конечно надо обследовать ее, чтоб исключить МКБ, но я считаю, что стерилить ее надо, поговорите с врачами, при таких вот нескончаемых течках некоторые врачи оперируют не дожидаясь окончания, хотя это конечно риск.
    Я сейчас с Маруськой голову грею где бы проперироватся не дорого и в удобное нерабочее время, малая конечно еще 6 мес., но у меня Морис 4 месяца, тоже молодой, но не успеешь оглянуться и ты мать :biggrin: к тому же не к чему ему кровь гормонами бурлить от запаха течек до кастрации

• Без анализа мочи нам сейчас в клинике, думаю, даже делать нечего. Решила по его результатам и действовать. Если противопоказаний к стерилизации нет - будем выбирать время и стерилиться. У меня, если честно, на стерилизацию только вся и надежда, что она станет хоть немного более дружелюбной по отношению к остальным кошкам. Сейчас даже маленьких обижает :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: