Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Ааа :rofl: , ну я тоже Танюше Блюангел пристраивала девочку, а получился Дымочек :rofl: счастья всем вашим подопечным, девочки, очень рада, вы умнички. :wub1.gif: И у вас замечательный тандем :respect:

• В ответ на: Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком!
    Ааааа! Класс! :live: :ха-ха!:

Вообще, когда почти год назад ко мне приехал Сенька, у Иры не было 100-% уверенности в том, что это мальчик. Уж на что опытная и котомама, и куратор. Но честно мне сказала. Я всё же, внимательно его порассматривав, обнаружила мааааленькие бубенчики (да он и сам совсем маленьким ведь был), о чём Ире, позвонив, сообщила.
    Не, я б котёнка в любом случае не выбросила, не отдала. Но сомнения периодически возникали. Пропали окончательно лишь летом, когда там совсем явно всё оформилось. :biggrin:

Удачи Рамзесу! :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Наташа, Таня, большое спасибо за пожелания! :flowers: :friends:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком! :ха-ха!:
    :ха-ха!:

У меня было наоборот : подобрала Василия, оказался впоследствии Василисой.:улыб:

Девочки, удачи вам! :flowers:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• А мне больше все в рассказе понрявилось, что кот на Камиллу не отзывался. Сообразил ведь, что имя девчачье! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: