А Максик "продался" детишкам за влажничек. Первое время боялся детишек и даже Валю подрал сильно один раз, когда сидел у нее на ручках и внезапно подошел Валин сынок. Теперь уже играет с ребятишками, почти не боится их.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком! За два месяца ни я, ни Оля не удосужились заглянуть под хвост этого милого пушистого создания и то, что им достался мальчик, разглядели только новые хозяева Светлана (хозяйка) говорит, что на имя Камилла ребенок откликаться не хотел принципиально, зато ему понравилось имя Рамзес - на него он откликнулся и ему его оставили
Вот что пишет Светлана: "Он всем рад, обустроился он у нас помыться даже успел, играется. довольный очень. игривый и очень ласковый" С этими хозяевами решили, что испытательный срок и не нужен - они с нетерпением ждали переезда, чтобы забрать ее (то бишь его) к себе. Кроме того, в семье есть и другие подобрашки. Так что за Рамзеса переживать не приходится
Спрятался
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!