Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Ага! :yes.gif:Да простит меня Лида, что выложила фото, но они действительно такие классные на последней фотке! :миг:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Спасибо большое! :agree: Сама довольная, как слон :biggrin:
    У меня же еще Ванесса! На передержку ее не отдам - она с ума сойдет, если будет постоянно находиться рядом с другими кошками. Приучаемся потихоньку не рычать и не шипеть в присутствии других котеек. Самое интересное, когда открываешь дверь в "ее" комнату, остальные забегают и обращают на нее внимания не больше, чем на обстановку в комнате :biggrin: Но стоит кому-нибудь, по мнению Ванессы, к ней слишком близко подойти - раздается шипение, и виновник беспокойства получает лапой. Ну, где же тут остальные захотят с ней общаться? Сидит целыми днями в окно смотрит :безум:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юля, порадуюсь за Бонечку и тут. :friends:
    Пусть всю свою кошачью жизнь купается в хозяйской любви :heart:

ттт
    И у Ванессы тоже будут самые лучшие хозяева. :yes.gif: Она красавица.)

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо, Наташенька! :friends: Пока еще далеко до поиска хозяев Ванессе. По плану - вторая прививка и стерилизация.
    Мы пока с Оленькой Виски и Камилле хозяев подыскиваем :yes.gif:

• Тьфу на Боню! :улыб:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: