Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Весят мои колобочки уже 2,3 - Боня и 2,4 - Максик 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
|
|
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Весят мои колобочки уже 2,3 - Боня и 2,4 - Максик 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar

Вообще, имея дома двух взрослых кошек, в прошлом тоже подобрашек, Валя не планировала заводить кого-то еще. Но-вот так случилось
Так что теперь Максик живет в большой семье, с двумя кошками и двумя ребятишками
Валя говорит, с ней и мужем у Максика абсолютно доверительные отношения. Ребятишки приучены к бережному отношению с животными, но Максик, к сожалению, пока побаивается их. Надеемся, что скоро освоится. А живет он теперь в доме напротив меня
и как только немного освоится, обязательно пойду к ним в гости 
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
теперь Максик живет в большой семьеЮля!
девушке!Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Regyna
Она сказала, что Валя - кошконеустойчивая
Этот шалунишка, Максик, в первую же ночь, осваиваясь, укусил Валю за нос
о чем она нам на следующий день, смеясь, рассказывала 
. А уж от фото глаз не оторвать. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы