Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Ну а котята (Максик и Бонечка) вчера получили по первой прививочке :хехе:Весят мои колобочки уже 2,3 - Боня и 2,4 - Максик :миг:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Новые фото котят от Олечки! Оля, спасибо тебе огромное! :friends:
    Только-только состоялась фотосессия, как Максик нежданно-негаданно уехал в новый дом. Ко мне зашла подруга моей подруги за витаминками. Увидела Максика и влюбилась :безум: Вообще, имея дома двух взрослых кошек, в прошлом тоже подобрашек, Валя не планировала заводить кого-то еще. Но-вот так случилось :rofl: Так что теперь Максик живет в большой семье, с двумя кошками и двумя ребятишками:хехе:Валя говорит, с ней и мужем у Максика абсолютно доверительные отношения. Ребятишки приучены к бережному отношению с животными, но Максик, к сожалению, пока побаивается их. Надеемся, что скоро освоится. А живет он теперь в доме напротив меня :улыб:и как только немного освоится, обязательно пойду к ним в гости :yes.gif:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: теперь Максик живет в большой семье
    Юля!
    :respect: :respect: :respect: девушке!
    Вот как бы, чтоб всем так повезло...

Всем до свидания.

• Тань, а мне Олино выражение понравилось :biggrin: Она сказала, что Валя - кошконеустойчивая :rofl: Этот шалунишка, Максик, в первую же ночь, осваиваясь, укусил Валю за нос:смущ:о чем она нам на следующий день, смеясь, рассказывала :хехе:

• Юля, очень рада за Максика!!!

Дети потрясающие, цыганята ))) :heart: . А уж от фото глаз не оторвать. :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: