В ответ на: Девочки, нужен совет по поводу пристройства киски в частный дом: сегодня женщина звонила по Айсюшке, понравилась мне по разговору (ну чувствую я как-то людей просто на уровне разговора по телефону, куча всяких-разных уже перезвонила за время пристройства, а эта... ), хочет забрать его в частный дом в Бердск, а я чего-то сомневаюсь (хотя я сейчас уже во всех сомневаюсь), понимаю, что частный дом -это не приговор, и люди, живущие в нём тоже такие же, как и мы и хотят животное...
Хочет завтра после работы заехать...
всем спасибо за высказывания, я, в принципе, так и думала, что большинство негативно настроено по отношению к частным домам, я с этим не совсем согласна, женщина сегодня приезжала, она мне очень-очень понравилась, обо всём поговорили, не против приездов и звонков, Айсюшка ей тоже, в общем, уехали они в Бердск, уверена, всё у них будет хорошо, по поводу сомнений - так я во всех сомневаюсь, даже в самых лучших, всех бы себе оставила, так тяжело с ними расставаться

В идеале, хотелось бы всех котов пристраивать в квартиры, но у этого имеются некоторые особенности, которые меня немного тормозили в этом плане - носится, как угорелый, сметая всё на своём пути, протяжно и противненько горлопанит, очень много писает и какает, не каждый выдержит весьэтот набор в квартире, так что, завяжем хвостики за Айсюшку (разговаривали по поводу имени, так что интересно, женщине тоже пришло на ум имя Айс, как ни странно), так что имя у него остаётся...
Офф: когда-то, лет пять назад, когда я хотела взять киску себе, пыталась это сделать через наш форум, так меня здесь все на молекулы разложили, а киску всё равно не дали, по параметрам каким-то я не подходила (в т.ч. съёмная квартира), взяла мелким котёнком своего Степашика просто по объявлению в газете, а теперь я, живя так же в этой съёмной квартире отмыла-обогрела-пристроила уже 4-х кисок, так что, всё относительно в нашем мире...