Ответ на сообщение Нужна ваша помощь мне и котенку- подростку пользователя Травиата
Стёпка сначала жутко истерил когда его в сумку засовывали. Но когда я взяла его сквозь сумку на руки и стала с ним разговаривать затих. В машине начал опять истерить. В общем я поняла когда он меня видит и слышит, он успокаивается. Так и ехали он прижавшись ко мне и заглядывал в глаза.... периодически дремал. В ЦВК опять перепугался. Спасибо Наталье Владимировне, она очень ласково осмотрела Стёпку, он вроде поутих. Итак мы имеем мальчика, семенники ещё не созрели, 7 месяцев. Здорового, без блох, без лишая. Лапки подморожены, ушко отморожено. несладко пришлось малышу. Я почему не смогла мимо пройти, он ко всем нашим сельчанам кидался просил помощи, а потом уткнулся в угол и затих.
В общем поставили ему сыворотку и димедрол, вторую ампулу я на передержку увезла.
Оставляя Стёпку чуть не разревелась. Вернее разревелась, но уже на улице. Вот почему так, прошло то всего 7 дней, а он стал таким родным. Он смотрел на меня как бы спрашивая, "А я? Меня не берёшь?"
Успокаиваю себя только тем, что кошкам там хорошо, они все чистые, упитанные. Невыносимо хочу чтобы Стёпке нашёлся любящий хозяин или хозяйка!!!Совесть - умение выносить мозг самому себе.

А в первый день когда я его подобрала, такой замусоленый, страшненький, зажавшийся в комочек.... Красивый кот будет.

Привезла влажников, как открыли, кошки сразу насторожилсь, почувствовав запах, стали требовать

Друг друга лапами хлопают, без когтей
. Степан записан на кастрацию 6 мая, если все будет хорошо.

То нравится, то не нравится...