1. Одеть противоблошный ошейник?Или 2. Проглистогонить (тогда чем, и надо как-то его взвесить)

Если кошка соседки, которая ходит гулять в подвал его не выживет. Она на него и шипела и.... Пришлось мне на неё по фыркать и по шипеть и выдворить домой

Ребёнок накормлен и отдыхает. Я смогу его кормить, поить. Домой никак и не только из-за Зины, т.к. она не привита. А из-за мужа. Но как только откормлю и помою, потом конечно прививка или стерилизация как время покажет. Ну и пиарить буду. А может кто у нас заберёт когда отмою и откормлю. У нас же народ как, сами не хотят, грязный худой не нужен. А как только станет ухоженным сразу видят какой красавец.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (04.04.13 00:27)
Топик закрыл(а) goldfish (20.12.13 21:21)

Ну может после мытья станет поприличнее
очень красивая коша 

Это кот!!! Просто сегодня более спокойно дал себя внимательно осмотреть. ну теперь всё меняется, я решила сначала его вылечить от ушного клеща. Куплю Стронгхолд и капельки для ушек. Девочки, какие капельки посоветуете, чтобы и клеща вылечить и если вдруг отит тоже бы помогли? Потом глистогонка, кстати чем лучше Кваникателом? Потом в ПЛС на кастрацию, но перед этим договорюсь с передержкой и после операции на передержку и далее по отработанной схеме.
А еще и крысолов, так вообще думаю быстро обретет любящую семью которая будет любить и ценить. А имя думаю Степка подходящее, раз он трусишкак как заяц
По хорошему бы проверить уши что это отит или клещ, а сера какая в ухе: сухая и черная? Если да то быстрее всего клещ, если жидковатая и более светлая, то вероятней отит, хотя это по моему опыту.