Погода: −9 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • У меня есть кожаный ошейник, но он 40-54 см, не знаю подойдет ли на такую собаку?

• недавно было похожее объявление.Похоже,пес в свободном выгуле

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Друзья ! У меня на работе у коллеги подтвердилась аллергия у ребенка , поэтому пристраивается кошечка ( желательно знакомым ) .Пишу со слов коллеги : 5 лет, персидская, очень спокойная, но любит играть, особенно в детьми. Не царапается.Кушает сухой корм Perfect Fit хорошо , ходит в опилки или в комкующийся .Цвет шерсти - кремовый, более светлый на спине, и сероваты на лапках. отправила фото похожей кошки , но у меня почему то не работает кнопка для фото:хммм:
    может кто мечтал о такой ?
    фото не могу вложить в тему , ссылки на фото

• Похоже, что так. Уже не раз его видели в том районе.

• Это (99,99%) одна из собак сантехников. Живут в служебном помещении, гараже. Приходят к домам вместе с сантехниками. Охраняют их всякие рабочие инструменты, баллоны и т.д.
    Всегда без ошейников.

• В ответ на: И если у кого-то случайно завалялся широкий кожаный ошейник - Мише он тоже очень пригодится
    В Благо-распродаже предлагают ошейник, посмотри.

• В ответ на: У меня есть кожаный ошейник, но он 40-54 см, не знаю подойдет ли на такую собаку?
    В ответ на: В Благо-распродаже предлагают ошейник, посмотри.
    Спасибо , но оба маленькие .
    И я всего лишь написала новости с ОК .

• Подскажите плз телефон лабаратории на серебренниковской 5. 2гиса нет в телефоне.

• 223-73-54, 223-42-40 в дубль гисе так написано

• в районе Молодежной мол. человек терял овчарку. тогда Оля Метелица находила, он поехал, но собака убежала уже. не знаю, похожа или нет... на фото не оч видно

• Не могу не вмешаться! Люди либо не хотят вникнуть в ситуацию, либо просто прикрываются "аллергией"! Моей дочери уже 21 год и половину ее детства я бегала по врачам с этим диагнозом. От кошки не могли избавиться, выбирали из "двух зол", решили, что психологическая травма от потери друга - это большее зло. А через несколько лет выяснилось, что это психосоматические проявления и необходимо пересмотреть свои отношения с ребенком (это конечно сложнее, чем избавиться от кошки). Сейчас, кстати, это взрослый человек без каких-либо аллергий, имеет при этом и кошку, и собаку, и добрый человек, потому что выросла рядом с беззащитным существом учась жертвовать чем-либо ради кого-нибудь!

• Кто-нибудь отдавал собаку Владимиру в Пашино, на цепь? Около года назад (срок примерный). Приезжал сам выбирать собаку с Кирова (или площадь, или сад, или улица...).

• В этом случае были взяты все нужные аллергопробы , аллергия на кожу конкретного животного . Девушка и отдавать то ее не хочет , ей знакомая предложила забрать в пригород ( то есть деревню) , она ей отказала , сказала что лучше уж усыпить , чем отправить ее ловить мышей и ходить шататься на улице , понимает что кошечка долго в таких условиях не протянет . Поэтому обратилась ко мне , попросила помочь пристроить именно в хорошие руки .

• А я сегодня в подъезде опять котенка нашла. Это за полгода уже шестой!!!!!! То ли подбросили,то ли культурно выставили с миской и подстилкой.Или специально ко мне подбрасывают. Возраст около3-4 мес.,а может и старше.Но зубки маленькие . Девочка. Сидела на 8 этаже. Вся была пропахшая табаком. Помыла кошечку и теперь сидит в ванной и ждет клетку. Аппетит хороший и очень ласковая-все время лезет на руки ласаться и тарахтит.Сейчас приведем ее в порядок и надо пристраивать. В этом возрасте стерилизуют или еще рано?

• Мордатенькая такая :wub1.gif: Вера Валентиновна, рано стерилить. Спасибо Вам :flowers:

• Добрый вечер.
    А что у котёнки с левым глазом: краснота вокруг, сам глаз меньше и зрачок не такой, как должен быть, — это от травмирования?

Главное — погладить КОТА.

• Да,один глазик меньше. Собираюсь в субботу в клинику показать ребенка. Да и с ушкаи есть проблема.

• Вера Валентиновна, какая хороооошенькая :heart:

• Девочки , котенок съел листик от дифенбахия , написанно что он ядовитый . Что делать?

• Звоните срочно в клинику и спросите что делать, ну а вообще наверно вызвать рвоту, дать актированный уголь или другой сорбент :dnknow:

• У меня компьютерный кретинизм. Научите как эт от ролик к себе на стену в группу прикрепить. Или сами прикрепите, пожалуйста.Теремок

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Исправлено пользователем Elizaveta (10.04.13 14:08)

• В ответ на: Девочки , котенок съел листик от дифенбахия , написанно что он ядовитый . Что делать?
    котенок жив-здоров, засунули ему уголь и осмотрели рот , все в норме. какашки тоже в норме. поел и попил , носится по квартире.

• или это был не дифенбахий - там листик почти лопух, все в котенка не влезет:)

• На всякий случай спрошу здесь, по ЧС ручки уже проверила - там нет.
    Виталий из Толмачево (Обь) - ни у кого нет никаких ассоциаций?

Исправлено пользователем Ohota (10.04.13 15:41)

• Ну конечно он его не весь целиком слопал , но половину отгрыз и кусочки по полу лежали , может конечно он его и просто пожулькал. Но хозяйка была в панике .
    Вообще она мне просто в шутку написала что он сегодня ночью не давал ей спать , все носился , а к утру она увидела листик . Я спросила что за цветок , она написала название. Я написала что некоторые цветы могут быть ядовиты , он в том числе .

• В ответ на: Девочки , котенок съел листик от дифенбахия , написанно что он ядовитый . Что делать?
    Смотрите каким симптомам не нужно будет удивляться:
    "...Обладает выраженным действием на гениталии, вызывая их зуд. Похолодание отдельных частей тела с желанием прилечь, с ухудшением при лежании на левой стороне. Малейший шум пробуждает ото сна. Страх от движения. Астматические симптомы..."
    В общем, жить будет.

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• У меня щенок в свое время налопался диффенбахии. Наблюдалась рвота, слюноотделение и повышенное потребление воды. Это было недолго, потом все прошло. На диффенбахию больше покушений не было)

• Возле < ... > вдоль дороги мечется породистая овчарка со щенком месяцев 5-ти тоже овчарка. Может кто ищет?
    8-913-706-7629 очевидец Ирина

Если найдется куратор и финансовый сокуратор, то передержка на эту пару есть. Сама к сожалению даже поехать поймать не могу. Если таковые обнаружатся, то звоните. 8-951-378-59-35

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.04.13 18:10)

• Она же скорее всего пришла с Плющихинского: "На Плющихинском ж/м во дворах замечена сука немецкой овчарки с щенком. Собаки достаточно худые, щенок немного облезший, очень грязный.
    Ошейников на них нет, следов от ошейников тоже,
    старшая дается погладить, щенок диковат." и фото в контакте

• Хотя расстояние огромной. Может и не они..

• Врят ли это совпадение:хммм:

• ннп
    девочки, ну сколько раз просить не писать точные координты, ну вы чего (((

• Наташ, эти координаты уже везде, так что вряд ли они могут оказать хоть малейшие влияние на ситуацию. Все итак видимо останется как есть.:хммм:

• этот форум читаем, а на других там не так в глаза бросается, перепосты между своими.
    насчет собак - Женя MrGrey списывалась с девушкой, она готова была забрать домой до приезда людей, которые ищут своих потеряшек (2 чел. к ней обратились). Либо если это не их собаки, везти на передержку.

• Сейчас проблема состоит в том, чтобы собак поймать? Кураторы на них найдены?

• Насколько знаю, Женя ей написала, пока ответа не было. А вот насчет кураторов я не знаю - возможно, девушка сама будет этим заниматься, а может, кто-то еще ей согласился помочь.

• Кураторов нет. Я сначала хотела стать куратором, но там нашелся кто-то другой. Итог - собаки так и бегают. (((

Сейчас я курировать не смогу. У меня за сегодня кое-что изменилось сильно в жизни. (((

Девушка написала мне, что собаку приезжали опознавать, но она уже исчезла. Потом вот появилась снова и снова с щенком. Очень их жаль, но, я думаю, если бы хозяевам собака была нужна, то они бы хоть объявы поклеили. А так - ничего не сделали, укатили и всех делов.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем MrGrey02 (10.04.13 21:26)

• В ближайший месяц меня на форуме не будет (т.к. интернета тю-тю), так что если что - звоните.

• Наверное в ЧС. Позвонили по "котику"....
    - Он у вас полностью черный?
    - А что? Нет, есть у него слегка бурые участки и отдельные волосинки белого цвета в хвосте.
    - Тогда не подходит - подруга хочет полностью черного, без волосинок....

923-1154228.

• В ответ на: Наверное в ЧС. Позвонили по "котику"....
    - Он у вас полностью черный?
    - А что? Нет, есть у него слегка бурые участки и отдельные волосинки белого цвета в хвосте.
    - Тогда не подходит - подруга хочет полностью черного, без волосинок....

923-1154228.
    а причина для ЧС какая?:улыб:

• Я так понимаю этот парень писал мне уже. Ищет котика для девушки. Не вдавалась в ситуацию, но неадекватом не показался. Мы с Лнатой Гошу так пристраивали - это был подарок девушке на День Святого Валентина. Гоша счастлив, с Мариной (хозяйкой) дружим.:улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Гошанищщще :heart: Подтверждаю:миг:На моем веку это был первый "кот в подарок",в итоге все прекрастно :biggrin: Надо на пару смотреть.:yes.gif:

• Звонила женщина.Кот не для подарка.Объяснить причину,по которой её подруге не подойдёт кот с несколькими белыми волосинками в хвосте она не смогла.Кроме цвета её больше ничего не интересовало.Возраст,здоровье,привычки,размер - ничего не интересно. Может кому-то и может повезти,но мы так не рискуем.

• Мне это странно.Всё.

• Я действительно не вижу повода для ЧС только потому, что хотят черного котика. Ну это все равно что заносить в ЧС потому, что хотят черепаховую, а не рыженькую. Про остальное вполне можно беседовать и расспросить, будет ясен настрой.
    Мне сегодня женщина звонила - ничего ей неважно особо, только чтобы гладкошерстная (не лохматая) и небольшая, т.к. она одна живет. Поговорили, она сама спросила - она у Вас стерилизована? а будете же стерилизовать? Хотя по первым фразам тоже можно было сделать вывод, что непонятно зачем ей нужна собачка, если кроме размера ничего не интересует.
    К слову, нашу первую черную кошку мы с мамой брали именно в подарок папе - у него талисман черный кот:улыб:И я тоже искала без единого волоска белого. Папа ее очень любил...

• Наташ, а ты этой женщине предложила кого-нить? Если из твоих ей никто не подойдет, предложи ей, пожалуйста, моего Суслика - метиса чиха (меньше уже некуда).:смущ:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• мы договорились созвониться в пятницу, если не подойдет, конечно, предложу :хехе:да она, может, еще сама будет звонить ))

• Спасибо! :роза:
    Если она будет сомневаться на счет размера какой-нить твоей собаки - ты ей Нюшу покажи и скажи "берите скорее, не думайте, остальные у нас только такие!" :biggrin:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• В ответ на: Спасибо! :роза:
    Если она будет сомневаться на счет размера какой-нить твоей собаки - ты ей Нюшу покажи и скажи "берите скорее, не думайте, остальные у нас только такие!" :biggrin:
    Женя, ну че ты Нюшика так не любишь :biggrin: хорошей собаки должно быть много :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: