Ответ на сообщение У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя Метелица
и оооооооооочень жду теперь фото))
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
|
|
|
Ответ на сообщение У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя Метелица
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя Метелица
Ты умничка!Ответ на сообщение У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя Метелица

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя Метелица
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Всегда особенно радостно, когда вот такие выстраданные собаки находят свое счастье!!!
От всей души поздравляю! 
ище тебе
Марточке счастья, пусть долго-долго радует хозяйку! 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя TheTuguar
Как здОрово, что я попала на этот форум и узнала всех вас, я не устану повторять слова благодарности, потому что они от всего сердца.
Как здОрово , что здесь объединились такие замечательные , НАСТОЯЩИЕ, люди , которые в трудную минуту поддержат и придут на помощь.
Может , это и звучит пафосно, но мне уже давно не страшно , что я останусь один на один с какой-то ситуацией , когда руки опускаются, я знаю, что я не одна , никогда меня не поддерживало такое огромное количество людей! И не единожды! Спасибо вам!
Все, что ни делается, все к лучшему! Спасибо!
Главное- ВЕРИТЬ !Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя GoldFish
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Ответ на сообщение Re: У Марты чума. Прошу финансовой помощи на лечение!!! пользователя Laverta

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи