Погода: −6 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия.

• Давай крепись. :friends:
    Я сама, то ли накопившаяся усталость, то ли что, вобщем давно я так не плакала, взрослая тетка.

Спасибо всем-всем за то что позволили дать шанс малышу.

:cray-1:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Игорь 772 пришла сумма 135 руб. это Ваша?
    да.
    В ответ на: могу затра отправить обратно, так как эти средства целые, итого останется 889 руб, но более точно выведу завтра, могу либо вернуть либо по решению благотворителей перевести в другую тему.
    вот, правильно, Лилия. лучше всего переведите в какую-нибудь другую тему, помогите этими деньгами кому-нибудь ещё. добро - оно не должно заканчиваться.

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• Повторюсь, час двадцать для такой операции-это много, делается это за 30 минут. Очень быстро надо доктору шевелиться именно с той целью, чтобы детеныша малюсенького лишнее время под наркозом не держать.
    Бедный котенок.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• От Varuna у меня 500 руб. Лиля, я их возвращаю?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Лилечка, мы все ждали только хорошего.. Так судьба распорядилась, не вините себя! :роза: :хммм:

• ((((((((((((((Плачу вместе со всеми, бедняженька, просто слов нет((((((

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• это так тяжело читать это короткое, холодное, страшное слово "умер"...
    чувствуешь, словно что-то обрывается внутри тебя... какая-то твоя частичка отсоединяется от души и куда-то уходит...

не удержалась - зажгла свечу малышочку :хммм:
    девочки, и мальчики... плачу вместе с вами... спасибо всем душевное, что не прошли мимо!
    Лиля, низкий поклон тебе!..

я не успела перевести денежку - на карте пусто, а СБ рядом выходной сегодня... в более дальний я не попала - сидела с кошкой после операции...
    Лиля, денежку переведу в тему по твоему усмотрению....

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• :eek: :cray-1: :cray-1: :хммм:я я я надеялась я я так надеялась что то (((((((((((((((( я слов нет так больно почему то( так так . лиль м. девочки может тот остаток что остался на другую тему кому то помомочь сможем? может а ?(((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: От Varuna у меня 500 руб. Лиля, я их возвращаю?
    Лиле
    Я хочу, чтобы эти деньги ушли в счет сделанной и оплаченной уже операции (на взятые Вами в долг деньги). Это мое решение, менять его я не буду. О возврате не может быть речи.

Сил Вам, Лиля, и всем переживающим такой печальный исход.

Главное — погладить КОТА.

• Жутко больно.
    Я его вчера в руках в сверточке держала, а на меня смотрели два сонных глазика размером с горошинку.

• Нет слов..................Лиля, держись! малышу мягкой травки... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Очень жалко малыша... Надеюсь, в следующей жизни судьба подарит ему шанс родиться и прожить жизнь любимым домашним котом.

• Лиля, держись, безумно жалко малышочка :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Спасибо девочки за поддержку! :роза: К сожалению опыт приходит вот такими путями, теперь я точно знаю, что если операция идет больше 30 минут, то надо настаивать на станционаре и кислородной камере.:хммм:
    Девочки кто в контактах размещали напишите, что больше не надо средства собирать, что малыш умер, я просто не знаю где именно были размещения .
    Еще раз всем всем спасибо!!! Мы дали ребенку шанс, к сожалению иногда этого мало :cray-1:
    Я сейчас напишу поступления, это не отчет, а просто мне для самой себя проверка, тем более я не знаю некоторые поступления от кого? я пыталась сопоставить поступления с никами, но могла и ошибится, если что поправляйте меня и исправляйте.
    Наташа (gutculka69) - 1000 руб :роза: ;
    Вика (Kunik) - 500 руб. :роза: ;
    Марина Ивановна (Panterka25) - 250 руб. (карта ....9689) :роза: ;
    Елена Владимировна (Rijik) - 350 руб. (карта .....9168) :роза: ;
    Varuna - 500 руб. :роза:
    Дина (AllaDina) - 1000 руб. (карта .....7786) :роза: ;
    Багираvl - 90 руб. на телефон :роза: ;
    Оксана (Sawfish) - 1000 руб. :роза: ;
    Олеся Александровна (Вконтакте) - 1000 руб. (карта ......5189) :роза: ;
    Елизавета66 - 500 руб (карта....5664) :роза: ;
    Ольга Александровна (ник не знаю) - 500 руб. ( карта ........6153) :роза: ;
    Игорь772 - 135 руб. (на телефон) :respect: ;
    Ирина Анатольевна (ник не знаю) - 1000 руб. (карта .....9267) :роза: ;
    неизвестный - 300 руб. (карта ....4961) :роза:

ИТОГО: 8125 руб.

Большая просьба проверить свои перечисления, имя и номера карт, не хотелось бы чтобы я всех перепутала, если кого перепутала или ошиблась в никах, в именах, пишите я поправлю.

Марина (Травиата) я наврала тебе не было поступления на 600 руб :смущ:, это я с 500 руб. перепутала, может они просто не дошли еще, как дойдут я отпишусь :yes.gif:

Всем огромное СПАСИБО! :flowers: Как мы все дружно собрались, организовались собрали деньги буквально за сутки, все-таки вот так коллективно мы способны на большие подвиги, к сожалению в нашем случае чудо не произошло, но это чудо могло бы быть и возможно для других животинок. Всем всем спасибо, кто помогал транспортом, советом, деньгами и просто болел и переживал за малыша душой ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Теперь ему уже хорошо и он видит сколько людей болели за него и что он был не одинок в своей беде, это ведь тоже важно знать что ты любим и не безразличен и что за тебя борются.

• Лиля, "Ирина Анатольевна (ник не знаю) - 1000 руб. (карта .....9267)" - это я.
    У тебя же 2 кошки непристроенные дома еще - купи им объявлений на сландо и авито. Если это не противоречит правилам форума. У тебя же есть тема по Лесе/Басе? Будем считать, что я туда это перевела.

Любовь. Гармония. Кошки.

Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (03.02.13 22:31)

• Я извиняюсь, но действительно абсурдна ситуация, вроде по никам всех знаем, а по именам отчествам нет :смущ: а на карточку вообще не всегда понятно от кого, вот двое уже нашлись вы Ирина и Ольга Александровна это elvalia :смущ:
    Спасибо Ирина что ты предлагаешь перевести денежку в мою тему про Басю, но там 1000 руб на остатке может и не выйти, так что подождем решения остальных благотворителей. СПАСИБО! :роза:

• "..теперь я точно знаю, что если операция идет больше 30 минут, то надо настаивать на станционаре и кислородной камере..."
    Вообще какая-то засада!
    Я - архитектор, почему я должна это знать?! Меня это всегда удивляло и удручало.
    Врач предлагает что-то, а решение принимаешь ТЫ, невзирая компетентен ли в этой области. К сожалению это касается и людских детей и зверячих.

• Ну, тогда в счёт долга за операцию котенку тоже можно.
    Пусть в этой теме остаются.
    Или переведите куда-нибудь, где срочно деньги нужны. Обратно я их не принимаю.

Любовь. Гармония. Кошки.

Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (03.02.13 22:45)

• Ох, даже и не верится :cray-1: Еще днем заходила в тему, была уверенность, что в этом случае все сложится хорошо, что малыша нашли и лечат (и вылечат! :cray-1: ). Такой маленький... Никогда не стать ему большим и вальяжным ВЗРОСЛЫМ котом!!!
    Девочки, плачу вместе с вами...

• В ответ на: неизвестный - 300 руб. (карта ....4961) :роза:
    Лиля, это кажется с вконтакта перевели, спросила у девушки как вернуть, пока не ответила.
    Я отписалась везде где размещала информацию, о смерти малышка.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Начиная читать тему, так надеялась что всё кончиться хорошо...
    Безумно жалко малыша, плачу вместе с вами...
    Держитесь... :cray-1:

• Лиля, держитесь..Вы такая умничка! Так жалко малышочка...Утром сегодня прочитала начало истории и тоже надеялась, что увижу пацанёнка уже подрастающим и здоровым, а тут такой печальный конец...
    Зажгла свечку.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на:
    В ответ на: неизвестный - 300 руб. (карта ....4961) :роза:
    Лиля, это кажется с вконтакта перевели, спросила у девушки как вернуть, пока не ответила.
    Лиля, Татьяна хочет что бы ты эти деньги оставила на своих подопечных, у тебя вон девушка вечно болезная еще есть.
    Сил тебе, терпения :heart:

• Лиля, читала тему с самого начала, не пишу, потому что помочь сейчас ничем не могу...
    Ты молодчина, что несмотря ни на что снова бросилась на помощь малышу, но судьба так распорядилась, к сожалению... Держись :heart: Малышочку сейчас там хорошо и не больно и умер он не в этой чертовой помойке...

• :cray-1:

• Лилечка держись :cray-1: малышочка жалко :cray-1: :cray-1:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: ну как же так ...
    процитирую Инну
    В ответ на: это так тяжело читать это короткое, холодное, страшное слово "умер"...
    чувствуешь, словно что-то обрывается внутри тебя...
    какая-то твоя частичка отсоединяется от души и куда-то уходит...

• Лиля, держитесь, Вы и все, кто помогал и болел за малыша, сделали все, от Вас зависящее. Как обидно, что иногда оказываешься не в силах что-то изменить. Как больно их терять .

:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В последний год редко бываю на форуме, да и помогать пока ничем не могу. А тут следила за темой и тоже казалось, все получится. К сожалению, хоть мы и правда многое можем, но не всесильны. Держитесь:хммм:

• Держитесь, жалко..., думал всё пройдёт нормально. Если бы оставили в стационаре, также была вероятность, что мог умереть, могли не увидеть, когда остановилось дыхание. Я свою собаку тоже, чуть не потерял после наркоза. После операции увезли домой, дома увидели, что перестал дышать. Я тогда быстро поднял собаку себе на грудь, обхватив под передними лапами и после резких и ритмичных сдавливаний грудной клетки собаки, собака задышала.
    Теперь решил, что после операций под наркозом, ищу себе угол в коридоре ветеринарной клиники, стелю для собаки, сам сажусь где-нибудь рядом, и пока собака в себя окончательно не придёт после наркоза, из ветеринарной клиники ни ногой.

• Очень жалко :cray-1:
    беги маленький, беги.... :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Соболезную.... Очень жаль котенка....

• просто помолчу рядом...
    и смахну слезинку...

• :роза: :роза:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Ну вот решилась на составление отчета, очень грустная получилась тема, ну что же теперь, как вышло так вышло, просьба к благотворителям посмотрите отчет, найдите себя и отверьте суммы, если что не так пишите, не стесняйтесь.

ОТЧЕТ
    период: с 02.02.13г. по 04.02.13г.

Поступления:
    Благотворитель 1 Наташа (gutculka69) - 1000 руб :роза: ;
    Благотворитель 2 Вика (Kunik) - 500 руб. :роза: ;
    Благотворитель 3 Марина Ивановна (Panterka25) - 250 руб. (карта ....9689) :роза: ;
    Благотворитель 4 Елена Владимировна (Rijik) - 350 руб. (карта .....9168) :роза: ;
    Благотворитель 5 Varuna - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 6 Дина (AllaDina) - 1000 руб. (карта .....7786) :роза: ;
    Благотворитель 7 Багираvl - 90 руб. на телефон :роза: ;
    Благотворитель 8 Оксана (Sawfish) - 1000 руб. :роза: ;
    Благотворитель 9 Олеся Александровна (Вконтакте) - 1000 руб. (карта ......5189) :роза: ;
    Благотворитель 10 Елизавета66 - 500 руб (карта....5664) :роза: ;
    Благотворитель 11 Ольга Александровна (elvalia ) - 500 руб. ( карта ........6153) :роза: ;
    Благотворитель 12 Игорь772 - 135 руб. (на телефон) :respect: ;
    Благотворитель 13 Ирина Анатольевна ([AAA_BBB_CCC]) - 1000 руб. (карта .....9267) :роза: ;
    Благотворитель 14 Татьяна (вконтакте) - 300 руб. (карта ....4961) :роза:

итого приход: 8125 руб.

Расход:
    02.02.13г. за прием Вика писала, что денег не взяли:
    03.02.13г. операция + лекарства + корм 5801,00 руб. (на чеке стоит сумма 6101, но там ошибочно дважды пробит повторный прием, 300 руб. вернули, поэтому оплачено 5801 руб.);

итого расход: 5801,00 руб.

Остаток на 04.02.13г. 2324,00 руб.

Также остались нераспечатанные: две пачечки рекавери, проколин и мазь орбенин

Еще раз хочу сказать всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И за финансовую помощь, и за советы, за поддержку, за переживание, за то что были душой с нами, СПАСИБО! :flowers:

Я понимаю, что у всех сложная ситуация с финансами, поэтому если есть желание забрать обратно свою денежку, то отпишитесь и я верну, но в пределах остатка. Мне бы хотелось бы перевести денежку в какую - нибудь другую тему, чтоб помочь зверикам, но в какую это решать Вам благотворители, так как это ваши финансы. Так что жду предложений и еще раз спасибо! :роза:

ОТЧЕТ
    период: с 02.02.13г. по 04.02.13г. принят

Исправлено пользователем Tattunhamon (18.02.13 10:33)

• Лиля, из вконтакта девочки, хотят что бы ты оставила на своих подопечных денюжки.

• Ну темы у меня только по Мусенку да по Баське, вроде справляемся, Леська у меня обитает, так что передержки у меня бесплатные на всех троих, хоть тут повезло :улыб:так что подождем решения других благотворителей :yes.gif: Лена раз вы с девочками из контакта общаетесь, то передайте им огромное спасибо! :смущ:

• Девочки все что-то я туплю отчет сделала все отсканировала, но не прикрепила, что-то с разумом у меня после каждой трагедии все хуже и хуже, извиняюсь и прикрепляю :смущ:

• Карточка

• Послеоперационное назаначение

• Чек с копие чека

• Это отдельно копия чека, а то чек закрывает назван

• Лилия, а врач в курсе что котёнок умер? Он что-то говорит по этому поводу?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Я с ним не разговаривала, в среду мне все равно с Баськой ехать и он там будет спрошу, но мнение других врачей, что была сильная итоксикация + истощение, почки и так уже отравлены ( тут соглашусь моча была очень вонюча) и на все это сверху такой длительный наркоз, просто организм не справился вот и все к тому же возраст 1 месяц, такие малявки плохо выживают после таких операций, операция была длительная 1 час 20 минут, но за меньшее время и невозможно сделать подобную операцию, вообщем врачи все сошлись, что просто так вышло из-за сильной итоксикации, если недели бы на две раньше когда еще не было такого истощения и отравления токсинами, то шансы были не плохие, но увы было слишком поздно....:хммм:

• Лиля, примите от меня тоже соболезнования.
    Не заходила на форум несколько дней - а тут такой трагичный случай( Бедный малышочек, сижу, реву.
    Вам лично и всем девушкам, принявшим участие в судьбе детеныша, можно только огромное спасибо сказать. За все, что было сделано, за стойкость и мужество после этой утраты. Вы еще слова ободрения для других находите.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Спасибо за соболезнования! :роза: Что же тут поделаешь это ужасная сторона жизни :хммм:, но тем не менее это жизнь, иногда кажется сердце остановится от боли, а потом натыкаешься на глаза других животных, ребенка и понимаешь не имеешь права раскисать. У меня мужества не больше чем у здесь собравшихся, всем нам приходилось терять, все мы на своем опыте знаем как это больно и как тяжело ощущать свое бессилие, но может именно этот опыт и не позволяет пройти мимо беды, может благодаря этому мы можем называться ЧЕЛОВЕК с большой буквы, а не просто биологический вид Гомо Сапиенс, но тем не менее существа мы социальные и нуждаемся в сочувствии, поддержке, понимании, так что это очень ценно, СПАСИБО!

• Хочу от своего имени поблагодарить всех-всех-всех :flowers: :friends: . Кто откликнулся, кто поддержал материально, кто поддержал морально. Моральная поддержка так важна в таких ситуациях. Правда, правда. :yes.gif:Многие пишут, ничем не могу помочь, только поддержать. Я всегда признательна такой поддержке, это придает сил и уверенности. Поэтому не стесняйтесь поддерживать друг друга. :friends:
    Я была поражена, как быстро откликнулось такое кол-во человек, писали в тему, в личку, звонили, поддерживали, помогали. Мы все вместе реально могли вытащить мальчишку, но не все в наших руках. :cray-1:
    Как же здорово, что на свете столько добрых людей, которые всегда придут на помощь. :flowers:

СПАСИБО, милые ДОБРЫЕ ЛЮДИ! :flowers:

А малышуньке мягкой травки. :cray-1:

• Дорогие мои благотворители, но что же вы молчите насчет остаточка денежных средств, многие правда написали, чтоб я на своих взяла, но я худо бедно справляюсь, с Басей очередной курс лечения прошли, думаю теперь все хорошо будет и мы нашли правильную причину ее состояния (это больной зуб), Мусенка все лечим, но Оля сказала, что хватает денежки на лекарства, Леська здорова как конь и нуждается только в хозяине :biggrin: , вот и все на данный момент мои зверики. Я бы хотела передать этот остаток кому-нибудь на стерилизацию, чтоб уменьшить кол-во таких вот бедолаг как этот малыш, на данный момент по моему мнению это темы: Ольги (Метелица) "Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!" и Кати (Kalista) "Подвал с котохвостами 8+1" так как там есть кошки которых нужно стерилизовать, остатка 2324,00 если в ПЛС то аж на 4 кошки хватит, а если добавить семьсот, то м-н Горский 61 можно 2-х, я не настаиваю, просто предлагаю, возможно есть кто-то более нуждающийся в мат. помощи, так как не все темы есть возможность прочитать, так что пишите и решим куда и кому :смущ: И еще раз СПАСИБО! :flowers:

• Я "ЗА" стерилизацию двумя руками. :friends:

Что скажут остальные?

• Я тоже за стерильку.
    Думаю в тему Метелицы деньги нужны больше. Там дефицит кураторов.
    В подвале 8+1 тоже не "сладко", но пока вроде все справляемся.

• В теме Метелицы одна кошка. А в подвале 8+1 кошек взрослых полно, и до конца темы далеко.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Стерилизацию кошек, которых и если удастся поймать сегодня, оплатим из денежек, что приготовили для котиков девочки-кормилицы.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• :umnik:
    может поделить пополам? раз и туда и туда хотят и споры :dnknow:

Верю в чудеса))

• Даже и не знаю, у Вас вроде кошек больше, ну опять таки кураторы есть и кормилицы что-там насобирали, а у Ольги кошек меньше: Мама, из котят Ася и Анфиса, пол других троих не знаю, котяткам там тоже 3 месяца, я Шанель стерилила в четыре с половиной месяцев, так как в четыре она кота запросила, вроде время есть, но кураторов нет, а на одну Ольгу три стерилки, не считая других животных, многовато....так что давайте определимся, Катя что там у вас с кошками в подвале, тема уже разрослась и нет возможности мне всю ее прочитать, есть кошки которые остались без куратора и срочна нужна стерилка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: