Спасибо девочки за поддержку!
К сожалению опыт приходит вот такими путями, теперь я точно знаю, что если операция идет больше 30 минут, то надо настаивать на станционаре и кислородной камере.
Девочки кто в контактах размещали напишите, что больше не надо средства собирать, что малыш умер, я просто не знаю где именно были размещения .
Еще раз всем всем спасибо!!! Мы дали ребенку шанс, к сожалению иногда этого мало
Я сейчас напишу поступления, это не отчет, а просто мне для самой себя проверка, тем более я не знаю некоторые поступления от кого? я пыталась сопоставить поступления с никами, но могла и ошибится, если что поправляйте меня и исправляйте.
Наташа (gutculka69) - 1000 руб
;
Вика (Kunik) - 500 руб.
;
Марина Ивановна (Panterka25) - 250 руб. (карта ....9689)
;
Елена Владимировна (Rijik) - 350 руб. (карта .....9168)
;
Varuna - 500 руб.
Дина (AllaDina) - 1000 руб. (карта .....7786)
;
Багираvl - 90 руб. на телефон
;
Оксана (Sawfish) - 1000 руб.
;
Олеся Александровна (Вконтакте) - 1000 руб. (карта ......5189)
;
Елизавета66 - 500 руб (карта....5664)
;
Ольга Александровна (ник не знаю) - 500 руб. ( карта ........6153)
;
Игорь772 - 135 руб. (на телефон)
;
Ирина Анатольевна (ник не знаю) - 1000 руб. (карта .....9267)
;
неизвестный - 300 руб. (карта ....4961)
ИТОГО: 8125 руб.
Большая просьба проверить свои перечисления, имя и номера карт, не хотелось бы чтобы я всех перепутала, если кого перепутала или ошиблась в никах, в именах, пишите я поправлю.
Марина (Травиата) я наврала тебе не было поступления на 600 руб
, это я с 500 руб. перепутала, может они просто не дошли еще, как дойдут я отпишусь
Всем огромное СПАСИБО!
Как мы все дружно собрались, организовались собрали деньги буквально за сутки, все-таки вот так коллективно мы способны на большие подвиги, к сожалению в нашем случае чудо не произошло, но это чудо могло бы быть и возможно для других животинок. Всем всем спасибо, кто помогал транспортом, советом, деньгами и просто болел и переживал за малыша душой ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Теперь ему уже хорошо и он видит сколько людей болели за него и что он был не одинок в своей беде, это ведь тоже важно знать что ты любим и не безразличен и что за тебя борются.