Вот что мне написла Юля TheTuguar:
Оля, здравствуйте! Вчера Оля выложила Сонечку... И весь вечер отбивалась от желающих на нее. Правда, многие начинали разговор с того, что а какая у нее порода? Оля говорила - подвальный котенок, после чего многие отваливались сами. В общем, новость у нас замечательная - Сонечка едет на пмж к форумчанке, Тане Blue angel (если правильно ник запомнила) в компанию к кастрированному котику (кажется, у Наташи Lnata брала) и спокойненькому пуделю. Привить хотят сами. Так что на выходных я останусь без своего любимого крошечного колобочка Правда, очередная домашняя кошечка из бывших подобрах попадает на улицу, на выходных край нужно ее забрать, там очень тяжелая ситуация.
Да, и для Анфисы уже Оля нашла людей, которые будут ее ждать, пока она более-менее привыкнет к людям.
Так что теперь, Оля уже писала, дело за вами! Может быть, у Вики goldfish просить хорошую большую ловушку? Правда, она не во всякую машину войдет. Оля (Goldcrest) вчера сравнила фотографии Сонечки и котеночка, который ей очень понравился на фото. Это не Соня, получается, тот котеночек там остался.
УРА!!!!! Вот какие замечательные новости с утра! Хорошее начало дня!
Как здорово все сложилось у этих котяток, я очень-очень рада!!! Большая заслуга в этом в первую очередь Лены ParaPa и Феди, которые провернули самую важную и трудную часть работы, самой Юли TheTuguar -которые взяли на себя кураторство котят , Оли -передержки Анфисы, Оли Голдкрест , которая занималась пиаром девчушек и всех, кто помогал ловить котят и всех , кто взял на себя кураторство !!!
Спасибо вам всем огромное за девчонок!!!
И спасибо всем, кто поддержал меня морально и финансово. ( Наташе gutculka69
, Лиле Liliy76, Оле Olechka1992 и всем-всем )
На данный момент ситуация следующая: в подвале осталось 2 котенка и кошка, один котенок убежал, когда его пытались поймать без меня, это было в пятницу, до сих пор его нет.
Куда он рванул и почему не нашел дорогу обратно, неизвестно.Надеемся, что может быть он все-таки появится. Двое оставшихся ( остались пушистый и гладкошерстный) теперь вообще не выходят, даже когда кормилица приходит, только когда все уйдут , они выходят поесть, как теперь их ловить я просто не представляю. Кошку я заберу в пятницу или в субботу на стерилизацию.
Оля, на котят желающие есть, а взрослую кошку никто не захочет взять?
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи