Вчера женщина-кормилица и еще одна женщина пошли в ЖЭУ, чтобы разораться в случившемся и выяснить , что за сантехники работали в четверг в подвале, чтобы найти их и посмотреть им в глаза и проинформировать работодателя, какие " люди" у них работают. Точно известно, что это они не из нашего ЖЭУ, а нанятые , скорее всего из самой УК, два молодых садиста. Подробности опущу, закончилось тем, что ни имен, ни телефонов, ни названия и адреса организации, где работают эти живодеры, женщинам не дали, а сказали, что заделают намертво все выходы из подвала. Буквально месяц назад на окна подвальные ставили новые решетки, и кормилица с несколькими жильцами отстояла один выход. Теперь, как сказала начальница нашего ЖЭУ, никаких кошек в подвале быть не должно, и все выходы будут закрыты намертво. Никакие доводы она слушать не хочет.
Сейчас в подвале живут 4 кошки и 2 кота, 3 кошки стерилизованы, коты еще не кастрированы, это планируется сделать. Одна кошка недавно окотилась в подвале, так как ее поймать мы не смогли тогда, когда я отвозила трех на стерилизацию, она дикошарая. Сейчас не известно, живы ли котята, кошка выходит на улицу.
Остальные кошки не дикие, но и не ручные, так как дом никогда не знали и ласки особой не видели.
Сейчас мы будем пытаться пристроить кошек, хотя, честно скажу, шансы невелики, что получится пристроить всех.
Нужна помощь:
1. Нужна бесплатная передержка, платную я не вывезу, а кормилица особо помочь не может, так как пенсионерка и дома у нее тоже имеется 6 котоморд.
2. Помощь с пиаром, так как я не на все ресурсы имею выход. Один красавец- кот у меня пиарится с осени, но пока еще не нашлись для него хозяева. Тема по нему есть в зообарахолке.
Фото пока нет, сегодня постараюсь сфотографировать, кого смогу.
А это фото чудом выжившей кошечки. Здоровья тем парням-садистам-слесарям!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Топик закрыл(а) КатькаКатька (21.06.14 00:24)