Погода: 10 °C
14.045...9пасмурно, небольшие дожди
15.042...12пасмурно, небольшие дожди
  • Подниму еще раз тему с рассказами о наших буднях.
    Забрала из подвала кота Беляшика, вроде бы в новый дом, обеспечила его полностью всем приданным, и по объективным причинам, кот будет на моем полном обеспечении, лечить, приводить в порядок мне его, еще раз скажу по объективным причинам. Для меня было главное забрать его из подвала, там эпидемия, погибла подкинутая девочка котенок, больны подростки у Ольги дома, один погиб…
    Беляш меня не подвел, ходит в горшок, но все равно приходится жить ему в клетке, есть проблемы кое какие. В подвале кормили, конечно же, лишь бы прокормить, поэтому проблемы со стулом. Дома посадили на про план, и ттт кровавый понос сменился на колбаски. Не смотря на то, что понос у Беляша не прекращался, он все равно поправился, такой хомячок стал. Он еще не кастрат, все отложили на попозже. В первую очередь нужна будет прививка. И главное уши, есть ушной клещ, я его прокапывала уже, но нужно еще лечить. Буду радо если кто - то захочет мне помочь с каплями стронгхолд.
    Если все у Беляша получится в этом доме, кот останется там на ПМЖ.
    Малышка Буся пристроена, как уже писала я ее забрала из подвала, она была на передержке у Ольги, но та ее выпустила в подвал, через полтора месяца содержания дома. Девочка умничка, уже 3 недели живет дома, радует хозяев, развлекает старшую подружку.
    Мальчик котенок пристроен.
    Бим, по нему так и нет нормальных звонков, да вобще почти нет.
    Марго, пиарю, сегодня привили, переживаем за нее, она живет в подвале…
    Василий и Жорик, есть еще один новичок, прибился черный кот с куцим хвостом, глаза оранжевого цвета, их нужно прививать, но пока что это планы…
    Спасибо Наташе гуцулке :heart: , за помощь расклейки макетов по Мусе - Муре, была информация, что в один из домов прибилась кошка , похожа на Мусю – Муру, звонков пока нет…
    Так же спасибо огромное девочкам дежурным на выставках и особенно Наташечке багире за доставку наполнителя 1 упаковки и совок :flowers: .

    • Марго

    • Бимка

    • Беляш

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем Bagira_09 (06.01.14 00:40)

  • Хорошие, Лен, славные...все будет у них хорошо, ведь у них есть ты :heart:

  • Подниму тему, для того что бы сказать спасибо всем девочкам дежурным на выставк за переданное добро и показать - рассказать для кого это добро нужно.
    В нашем подвале так и живут – черный кот Жорик , кастрат, белый и немного черного кот Василий, кастрат. Они наши старички. Фото к сожалению не смогли сделать, Василий дерется, всех гоняет, девочки со страху убегают, парни спокойные тоже, поэтому фото тех кого смогли достать.
    Маргоша, молодая кошка, стерильна, воспитана, даже живя в подвале, в туалет ходит только в одно место, привита, ее характер как у королевы Марго, она красавица.
    Новенькая девочка Кити , подросток, пока не стерильна, пришла совсем недавно, сидела в клетке, ходит строго в горшок. Пока всех боится, особенно драчливых парней. Глаза у нее янтарного цвета, невероятные, шубка серая полосатенькая, очень красивая, набитая.
    Кузьма – куций, у него хвост короткий и каралькой, поэтому и куцый. Шикарный компактный котяра, мощный, характерный, глаза невероятного янтарного цвета. Шуба черная дымная, воротник дымный набитый. Ему бы домой, будет красовец глаз не оторвать. Пока не кастрат.
    В мой подъезд прибился кот, пока только кормлю, забрать некуда и в подвал не могу, вирус только закончился и парни дерутся не на жизнь , а на смерть. Жалко его сил нет, бродяжка уже давно, голодный- худой, грязный, но видно что мощный котяра, очень ласковый, так и тянется ко мне.
    Ну и коты не в подвале, но из этого подвала, на моем кураторстве это Бим, Беляш и Беня. Всех пиарю, звонков нет.
    Девочки, если у кого то пристроено животное, а звонки есть, поделитесь со мной, очень нужны ручки для наших подопечных.

    • Марго

    • Кузьма - куций

    • Кетти

    • Бим

    • Беня

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Лена, такие все коты красивущие, как на подбор. Очень жаль, что звонков нет, но мохнатики обязательно пристроятся. Завяжем на удачу два хвоста. Пусть котейцам повезет, их увидят и возьмут в самый лучший дом!

    - Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

  • Подниму последний раз тему. Хочется закрыть – остановить этот марафон.
    Через эту тему прошло много животных, кому то удалось помочь, кому то нет. Слава Богу тех кому не смогла помочь, мало, но они в моем сердце.
    Начиналась эта тема с котов Жорика и Бориса. Для этих парней тема закончилась хорошо, мальчишки пристроены, пристроены уже давно. Я за них спокойна, с хозяйкой Бориса- Степашки мы на постоянно общаемся, она радует меня фото этого маленького медведя.
    Через несколько месяцев в мае 2013 года прибился молодой котик Василий, я его неустанно пиарила, расклеивала объявления. Был даже пристрой, но его вернули, не потому что котик плохо себя вел, а по семейным обстоятельствам. Василий много перенес, он переболел, но справился, он тяжело перенес потерю своих друзей, уходил и отказывался от еды. Но, слава Богу, он не потерял веру в людей. Василий моя боль, потому как до него постоянно не доходила очередь, постоянно какие - то котята малыши, калеченные коты, домашние брошенные в стрессе, в общем их было много, они и сейчас есть. Люди не устают подбрасывать их к нам в подвал, а мы, правда устали пристраивать и отбиваться от соседей, работников ЖЭУ. На котов, их осталось в подвале двое и котенок девочка, но одной женщине они очень мешали, поэтому на них вызывался отлов, мы, правда с этим справились, (Катюша спасибо тебе!), котов спрятали, но это не выход конечно.
    В общем, хочется закрыть эту тему, именно рассказав о наших старожилах. Хотя в моем сердце все мои подопечные.
    Василий, наконец то пристроен. Он будет жить рядом с нами, мы будем знать о его жизни, помогать если нужно. Как же ему дома хорошо, он такой белый и пушистый, ласковый и мурчавый, я опять плакала от счастья.
    Спасибо всем кто меня поддерживал, верил и помогал мне. Спасибо всем кто помогал мне помогать всем моим подопечным, без вас очень сложно, а порой просто невозможно.
    И хотелось бы, что бы меня прости все те, кого я обидела, порой наша зоозащитная деятельность делает нас жестокими по отношению к близким.
    Тему можно закрыть, хочется остановить этот марафон.
    С теми, кто остался, мы пойдем дальше, уже без этой темы. У меня на кураторстве остались из подвала кот Куцый, котенок девочка 2 месяца, котенок девочка 1 месяц и не из подвала, но с соседнего дома котята подростки Сонечка и Теддик.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: