Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Goldcrest
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя лола3
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Метелица
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя 540628161
Мориса начали активно пиарить. котейки которую мы подобрали рядом с нашим волшебным подвальчиком. Молоденькая белая кошечка, 31 мая родила 6 котят, один к сожалению умер.К сожалению, у нее умер еще один котеночек. С остальными все т-т-т.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя TheTuguar
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Kalista
кошка пописала самостоятельно- отличная новость, значит, поправляется, т-т-т

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
основные новости, о следующих сообщу. Милка (эта кошечка из подвала) куда-то опять ушла к котятами, и мы ее не видим.Исправлено пользователем Грейси (09.07.13 20:28)
Ответ на сообщение Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Грейси
А что назначили, чтобы повысить кальций?Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Грейси

Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя OlikANDpets
Большое спасибо за фото! 
Ответ на сообщение Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Грейси
Афинку очень жалко. У нее все такой же жалкий вид?Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Афинке немного получше, в туалет ходит сама, но внешний вид оставляет желать лучшего
Есть еще небольшая проблема с Синдюхой-черной кошечкой, которую мы пристраивали 4 месяца назад, ее хозяева уехали в отпуск на 3 месяца и куда-то пропали, немного еще подождем и наверно будем вновь искать добрых и любящих хозяев.Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Грейси

А черная кошь (подозреваю, что черная на самом деле) - это что-то! суперская! какое у нее боа!...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Goldcrest
Оля, спасибо огромное за фото! 

Молодцы девочки и Ольга!- это точно!

... Афина сама совсем еще котеночекДействительно, мордочкой ещё как сами котята её![]()
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Kalista
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя gala2008

Ответ на сообщение Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Kalista
....+1 шикарный персиковый большой кот: ручной, возможно потеряшкаВчера вечером очень похожего кота видела, бежал мимо в двух домах от этого подвала. На переносице такое же белое пятнышко, посмотрела фото, похож, только мне показалось что кончик хвоста белый был.

Верю в чудеса))
Да, Катя, скорее всего ты видела того самого Персика. Когда мы всех котеек из нашего подвала отлавливали, он глупенький от нас сбежал и вообще перестал появляться нам на глаза. Хотя он вполне ручной и я думаю, что если бы поймали его тогда, то сейчас он уже был бы сытым и довольным жизнью домашним котом у любящих хозяев. Он очень красивый! Вообще он всегда был приходящим и в нашем подвале постоянно не жил. И за последние несколько месяцев мы с Леной видели его раза 3. Он подбегал к нашим подъездам и начинал очень громко мяукать, прямо "орать" и как назло когда с собой нет для него еды. Я бегом домой, хватаю кормёжку и обратно, а его уже нет ни во дворе, ни за домом. Так что даже покормить его не удаётся, а не то что поймать.Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя fl0ra
Верю в чудеса))
Вы отписывайтесь, обязательно, об Афине и котятах, многие ждут новостей в вашей теме! 
) и остатки "питомцев" разбежались кто куда. Сейчас к нам вернулась белая кошка Милка - сестра Умки. Она долго не появлялась, а в конце весны беременная пришла к нам в подвал и родила котят. Постоянно около нашего дома теперь только Милка с двумя котятами. Всё лето они прожили в траве около соседнего дома, а ночевали скорее всего в подвале. Однажды мы с соседями попытались кого-нибудь из них поймать, но даже близко подойти не получилось. Спасибо за предложение котоловки. Постараемся им воспользоваться. Остаётся неизвестной судьба агутьки большого и агутьки маленького.
, за то, что вы так дружно организовались для помощи нашим котохвостикам и сейчас не забываете их, интересуетесь как дела, предлагаете помощь. Мы с Леной всех-всех-всех вас очень ценим. 
(видимо уже в папу). Девочки есть одна проблема, мы пристроили нашего рыжего красавца Мориса- хозяйка молодая девушка, все вроде было хорошо, затем она сказала, что подобрала еще котика, точный диагноз так и не удалось узнать, т.к. она зачем-то его отвезла в Бэст и ей объяснили сначала, что у него то ли вирусная инфекция, то ли травма головы. Мы ее отправили несколько дней назад к Черноморцу и все, связь прервалась не могу до нее дозвониться. Может кому-то она писала, очень хочется верить что найдется.Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Грейси
Так, что деток осталось только трое: Сапфира и двое мальчишек: Арсений (Арси) и Сильвестор (Сильвер).Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя Грейси

Всем до свидания.
После возвращения ее несостоявшимися хозяевами, это удивительная котейка живет у меня и мы с ней решили, что так и будетЛена, это судьба. Ты ведь так ее любила и не хотела отдавать. Вот она и решила остаться с тобой![]()
Главное, чтобы с Грейси жили дружно и радовали тебя. Когда вот так холодно на улице, две грелочки с бочков подвалят - м-м-м, красота! 

Из-за занятости все собрались очень поздно и съёмки пришлось проводить в ускоренном темпе, да ещё и все модели как сговорились – капризничали, крутились в разные стороны, сваливали реквизит и декорации. В общем, «звездили» по полной программе...
Но благодаря профессионализму Светланы, всё-равно удалось поймать симпотишные мордашки в кадр. Вот, любуйтесь! Сначала котята:Ответ на сообщение Re: Подвал с котохвостами 8+1 пользователя fl0ra
И детки, и Афина, у нее мордочка стала такая, капризная
Видимо, осознает, что красотка! Фото с Майкой тоже получилось отличное!
Светлане
Всем поскорее самых лучших хозяев найти! 
самую активную из них Майку, мне пришлось все съёмки держать на руках вне кадра, но она всё-таки схитрила и попала в один из кадров с Афиной.ух ты, вот это я удачно зашла, утащила фото себе в закрома

Верю в чудеса))