Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя GoldFish

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Целовались-обнимались, кушали так, как будто нас три дня голодом морили
Растет на глазах, уже как мамонтенок скачет и топает. На кончике хвоста образовалась масенькая белая кисточка.. И как у деток так быстро все изменения происходят? ))) Муж меня вообще поразил, грел кушать, кормил, убирал каки и подметал у нее коридор, хотя и был крайне этим недоволен
До сих пор в шоке прибываю от сего факта.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя ЕленочкаП

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Лава_Лагуна
Он два дня в обед домой даже приезжал с работы, чтобы ребенка покормить. Я довольна )))Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя GoldFish
А первая вообще была в половину Мушки ))) Роскошная косточка была, ее джелька догрызла, нужно завтра ребенку еще радостей купить. А то дома конкурентов много, всю упаковочку уже употребили 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя NataliRa
На проспекте бываю часто, обязательно гляну.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
на вкусности для Мушки! Спасибо )))Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
) – 500,00 руб.
Исправлено пользователем Bagira_09 (04.03.13 14:30)
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Зажимает, гразет уши, всего измуслякивает, прямо скачет по нему. А Рыжик у нас самый добрый, терпеливый и лояльный кот в доме, и тот не выдерживает, правда ни разу ребенка лапой не сткнул, остальные коты или шипят и обороняются или сразу удирают.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя микс

Порылась в инете, похожи на вот такую бяку:
Все мои животные уже знают этот жест-если я начинаю снимать тапок с ноги-все прячутся, потому что знают-влетит за что-нибудь. Короче, надо вырабатывать условный рефлексГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Лава_Лагуна
Но она умница, интонацию хорошо понимает, но и хитрая, все время пытается наперекор сделать, а когда ругаюсь, эта козявка на меня гавкает
Дите она и есть дите

И поощрять вкусняшкой. Я со своими собаками поначалу на улицу выходила раз по 5-7 в день, с собой брала мешочек с сушеным легким или рубцом. Потом постепенно сокращала количество прогулок. Но, до сих пор, гуляем три раза, хоть нам уже годГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Вот и гадаю, как долго у ребенка улица будет ассоциироваться с удовольствием. Думаю, может ей пеленочку где под навесом постелить? Кстати, раньше любила больше гулять под навесом, а теперь сама бежит во двор, скачет, радуется снегу ))) долго и основательно вынюхивает Джелькины лужицы, но на свою пока так и не решилась.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Чтобы эту самую ревность не провоцировать. И обязательно должна быть иерархия-старшую собаку кормят первой. По крайней мере ей первой тарелку с едой ставят. По-большому счету, первым должен есть человек-как вожак стаи, остальные должны терпеливо ждать и не вякать при этом. Но, раз они на улице, тогда можно так и не делать. И вот эти "жалко козюльку"-самые коварные чувства. Сначала их жалко, а потом садятся на шею и свешивают все 4 лапы-уж этому учить долго не нужноГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Может думал, что я его мама?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Качество не очень хорошее, это я сейчас старые карточки сфотографировала. На первой фотграфии они еще совсем молоденькие, они зимой родились, а это лето, а на следующих фото им уже два года. Очень умненькие мальчики были. И послушные. Мне вот интересно, мальчики всегда послушнее девочек? Или мне просто так везет? 
Исправлено пользователем лола3 (10.01.21 00:34)
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Мне вот интересно, мальчики всегда послушнее девочек?Просто девочки хитрее, мальчишки прямолинейнее. Хорошо этот момент описан в книге "Ваша собака телохранитель":
Например, очень многие суки в разных домах добивались привилегии спать на кровати (притом, что этого никогда не позволяли ни одному кобелю) очень простым и элегантным способом. Подойдя к постели, сука кладет на край одну лапу; нарушения нет, а хозяева умиляются, как ласкова и общительна их питомица. В следующий раз на краю постели — обе передние лапы; потом как бы в забывчивости сука остается стоять на одной ноге, умостив остальные на самом краешке постели. Теперь вопрос, будет ли она спать на кровати, оказывается лишь вопросом времени.Ух, кого то мне это напоминает
Наверное, ту ласковую и хитрючую рыжую девчонку, которая сейчас валяется на моем диване вместе с котами... Причем с мамой этот номер не проходит 
... Причем с мамой этот номер не проходитвидимо, с годами характер закаляется и приобретает крепость стали![]()

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Исправлено пользователем Bagira_09 (06.03.13 14:33)
надо дать им познакомиться и не вмешиваться в процесс. Какая бы ни была ревность-материнский инстинкт есть даже у стерилизованной суки.Не всегда, к сожалению. Много случаев было, когда бездомные собаки (в т.ч. и суки) рвали чужих щенков. Тут вопрос даже не в ревности, а в территориальном инстинкте.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Verys
Но она только с шести месяцев у нас. У нее есть особенность, она не любит детей и очень сильно охраняет свою еду
В прошлой семье ее затискали дети и никто не приучил спокойно относиться к тому, чтобы кость забрать и т.п. Я сейчас уже могу у нее миску передвинуть, что-то там поковыряться, но если кот подойдет близко
будет рык, ням и обмусленный хвост. она, конечно, не по-настоящему прикусывает, но все равно, страшно 

Нападает, как на настоящую собачку и скачет сверху... сегодян таже на котов не так бурно реагировала. Блин, ей бы напарника для игрищ 

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя naryta

а с какого возраста можно?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Джелька у нас всегда кушала Дилли, после операции кашку, сейчас скушала небольшой мешочек РК на пробу, кушала то хорошо, но что-то мне не понравилась шерсть, как перхоть появилась. Хотя можно ли связать это с кормом не знаю, может от смены места обитания, раньше улица, теперь диван
Да и жарко ей дома.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Хотя можно ли связать это с кормом не знаю, может от смены места обитания, раньше улица, теперь диванДа, от резкой смены температуры перхоть может появляться. Так было у некоторых из моих собак. Но РК не такое уж ВАУ! на деле. А жрут все хорошо, наверное все же аттрактанты пихают.Да и жарко ей дома.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя naryta
Это козявка тем Дилли даже нюхать не хочет 
Бесценная вещь!!! Пеленки расходуются в два-три раза медленне. Теперь в коридорном уголке пеленки меняются гораздо раже, чем в кладовочном 
Мне сейчас это актуально. Поделитесь информацией, если не сложно
Где купить, как выглядит и т.п.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя MaryOlka
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя MaryOlka

Я как-то видела рамку для пеленки и думала, что все лотки именно такие., потому сильно и не торопилась забирать. Если бы я знала, что это за прелесь, то уже давно рванула бы своим ходом по морозу на край света