Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
двое значит осталось. Молодец
А игрушка это не от меня, это от Наташи-Lnata, я все лишь доставка
Верю в чудеса))
|
|
|
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Kalista
Детёшки сразу сцапали ее и уволокли к себе на полочку ))) Забрала, показала, как катается, подразнила, поотбирала, но как только оставила игрульку, они тут-же утащили ее к себе
Все ценное добро к себе на пледик тащат!Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

девчонки любят, когда после обеда я сажусь рядом с домиком, чухаю ушки, глажу брюшки и разговариваю, когда ухожу - подскакивают и поскуливают. Свои дела девочки привыкли делать на газетку с тряпочкой в углу кладовки. вобщем, умнечки со всех сторон 
Там живут не русские, у них СТО в гараже, к ним прибились две собаки бездомные, они у них всегда сытые, не худые, но вот на щенков им, судя по прошлогоднему помету, абсолютно наплевать.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
) – 400 руб.
) – резиноваая игрушка
Исправлено пользователем Bagira_09 (02.02.13 11:44)
Сейчас если успею, выложу несколько кадриков )))Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя ЕленочкаП
Но скоро опять холодно, а в дом никак, потому креплюсь из последних сил.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
У Плюшки температурку померила, 38,3, Мушку пока не стала мучить.
Я хоть жир и убираю, но весь то невозможно счистить, а добавляла я по чуть-чуть сверху курочки, им запах шибко нравится. Может несварение какое?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
. Чем раньше установить заболевание, тем легче его лечить, тем более у такой мелочи.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Ютка К.
У Кнопки вчера была, т-т-т, все хорошо. сегодня должны вечером созвониться, завтра планировали на прививку все вместе. Хозяйка второй девочки с утра пока трубку не брала.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Кушать, правда, почти не стали. Попили бульончика. Пузики плотненькие. Видимо, мяски тяжело перевариваются ))) Уже растащили игрульки по всему коридору. Они вообще очень заботливые детки, следят за моей фигурой. Стоит только поменять сиканые газетки-тряпочки. как газетки раздерут, тряпочки в норку уволокут
Иду опять наклонятся и все стелить-убирать. И так пока им не надоест )))Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Теперь мы модные, с пачпортами )))
Сейчас уже поигрались, доделали все утренние дела, которые спросонья до клиники не успели. Буквально чуть-чуть покушали и зарылись в дубленочку спать 
Исправлено пользователем Bagira_09 (02.02.13 11:45)

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя naryta
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Метелица
Вечером едем с Джелькой на осмотр, будем мучить врачей, пусть все разъясняют, почему можно или нельзя )))Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Метелица
Муха уже почти на треть крупнее Плюхи, а уже выше это точно.
Вымогатели маленькие )Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Лава_Лагуна
Мне уже некуда!!! У меня перебор мявкающей и гавкающей живности на квадратный метр жилой площади
Звонков не много, кому попало не отдам. Эти две козявки на охрану врядли подойдут, одна по размерам, вторая по характеру не проходит, разве что сторожевые звоночки хорошие будут, особенно Плюшка, шустрая и боевая.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Просто исключить два ведра стирки из ежедневных обязонностей. К тому же, вчера что-то случилось со сливом, то ли перемерз, то ли засорился... и если бы не эти пеленки, вообще не представляю, чтобы я сейчас делала ))) Елена, Вы моя спасительница

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя микс

Т-т-т, пусть все у малышки будет хорошо.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Лава_Лагуна
Меня волнует, что кушает ребенок плохо. И так у нее сложение такое, что пузико всегда приросшее к спине было, а сейчас вообще кошмар ( Плюшка рядом с ней всегда была как колобок.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя NataliRa
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Я Natalka
Несла мимо Мушки Рыжего с гуляния под навесом, решила их познакомить, присела, дала ей понюхать попку и хвостик Рыжего, та чуть не умерла от восторга, а Рыжий, видимо, от чего-то другого
Я и не знала, что кастрированные коты могут выделять такие жуткие метки! Пах мой халат, мои штаны, мои руки и вообще вся я... Пришлось срочно устраивать постирушки и залазить в теплый халат мужа. Ребенок меня теперь не хочет узнавать и снова прячется в домик. Ну что за трусишка такая сладкая???Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя NataliRa
Я бы хотела кошечку посмотреть и забрать, мы потеряли кошку, погибла наша девочка. А что случилось? Сын в глаза лазерной указкой светил , кошка ослепла на один глаз и сошла с ума...так что лазер очень опасная штука !
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Bagira_09

Исправлено пользователем AlenkaNL (14.02.13 00:40)