Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

|
|
|

.
-тище.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя GoldFish
А потом ездили в клинику, детки вымотались, в коробке на свежем воздухе нагулялись, так что мы не стали уже перед сном их мучить. Но сегодня обязательно!
Утром две кучки, после завтрака еще две кучки 
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя amira306
Замечательные ребятишкиЭто точно! Быстренько смекнули, под чьими воротами бегать![]()
Вот ведь какие самостоятельные дети - сами пришли на передержку![]()

) – 200 руб.
) – 500 руб.
) – 300 руб. (из благотворительной распродажи)
) – 500 руб.
Исправлено пользователем Bagira_09 (22.01.13 17:28)
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Лава_Лагуна

Это не вредно?Не вредно, если не слишком много давать. Они сейчас друг перед другом выпендриваются и в еде, и в прочих играх ихних девичьих. потому и какают попарно
Джелька с одной косточкой может неделю нянькаться, а эти проглотики ех смели...
В компашке аппетит вдвое больше. 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя naryta
А то я игрульки мягкие у детей забрала, так они за картон взялись 

но на руках пока еще писается от страха. Она храбрится, когда мы с детями бесимся, за майку деремся или за морковку ))) Кстати, одну жильную кость я таки нашла, козявки так основательно зарыли ее в пледик, что на ощупь она не находилась. Вытряхнула пледик и нашла заначку. Но морковками они тоже очень даже дорожат))) И вообще, девчонки оказались очень хозяйственные, все что им приносишь, тащат в домик 
У нас даже сил с мамой не было, чтобы отобрать рубец, хохотали долго! 

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Лава_Лагуна

Вот такая сладкая шилопопость

Вяжем хвостики, держим кулачки )))
Пока девчонку забрали в дом в компанию к толстому и красивому коту. Говорят, слишком маленькая, чтобы даже в сенки ее. Глистогону получили, теперь ждут нас в гости прививки ставить. 
. До полугода не потечет.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя AlenkaNL

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (19.01.13 13:07)
Судя по его фигуре. Кнопка быстро вес наберет )))Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя OlikANDpets
Он разулыбался и сразу выбрал ее. Муж сказал, что у нас прямо как в кино, как в Аватаре, ты должен выбрать экрана и экран должен выбрать тебя 
ттт, пусть и дальше всё будет хорошо!
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
...как в Аватаре, ты должен выбрать экрана и экран должен выбрать тебяА дальше там было так:![]()

Козявки точно знали, к чьим воротам прибежать.
И Кнопке как повезло, ттт, быстро себе хозяев выбрала.
Вот точно- " в тихом омуте..." , это про нее. 
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Счастья козявочке) Остальным крохам удачи в поиске 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Lnata
я как прочитаю ваши сообщения, так и жить полегче становиться )))

Исправлено пользователем Erlet (20.01.13 16:51)
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Erlet
. 6-7 месяцев - идеально...Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя musi
....Ранняя стерилизация, все хорошо и красиво, но почему у нас ее не делают в клиниках? а только в ПЛС.делают и в клиниках, например, у Сириуса есть опыт в этом, кто именно из врачей там делает такие операции не знаю, но об этом мне сам глав врач писал на их форуме, и что он сторонник ранней стерилизации. Ещё врач, которая в клинике на Ленина работала (фамилию не помню) стерилизовала породистых котят, об этом обсуждение уже в какой-то из тем было. Так что не только в ПЛС, просто ПЛС больше всего таких операции провёл (и напомню, по собакам в ПЛС операций сейчас нет, закрыто)
...
Верю в чудеса))
Когда за дверью стоит визг, тявк и рык, значит все хорошо, можно спокойно заниматься домашними делами. Если вдруг наступает тишина, значит козюльки наигрались и поползли спать, либо, что бывает чаще, шкодят. Вчера после обеда стала так тихонько, я выглянула, на одеялке никого нет, значит спят, решила я. Через какое-то время началась жуткая свора
Я даже и не думала, что мои крошечки могут ТАК драться и издавать ТАКИЕ страшные звуки! Вылетела, а эти крокозябрики прогрызли дырку в мешке с собачьим кормом и деруться из-за того, кому, видимо, больше достанется
Шилопопая Плюшка по-настоящему драла Муху! Я даже и не знаю, сколько они успели скушать. С перепугу, давай совать им воды... ни по своей воле, ни силком из шприца напоить толком не получилось, притащила бульона, немножко попили. За несколько часов до этого я накормила девчонок глистогонкой и двое к этому моменту от паразитов уже избавились. Итог. Плюха, после цестала так и не сходившая в туалет, налопалась сухого корма, пузико раздуло. Но сначала я не переживала, ну налопалась и налопалась. Ночью животик стал просто огромный, ее начало сильно трясти, я в панике к мужу, тот обозвал меня истеричкой и сказал, что ни в какую клинику ночью не повезет
Пока я скакала между Плюхой и мужем, та, наконец, сделала все дела в огроооомных количествах, и начала, как ни в чем не бывало просить кушать, будить сестренок и наводить бардак, чем она обычно и занимается
Поспать мне сегодня нормально не удалось, скакала и проверяла Плюху, в итоге ни сама не спала, ни детям нормально поспать не дала ))) Под утро они вообще перестали реагировать и на меня, и на скрип дверей 
С перепугу, давай совать им воды... ни по своей воле, ни силком из шприца напоить толком не получилось, притащила бульона, немножко попили.Ален, у меня тоже собаки сразу после сухого корма не пьют. Если не пью, значит не хотят.
Прям трактат можно писать : "О вреде и пользе жадности"Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя naryta

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь четырем щенкам и мне пользователя OlikANDpets
Сказали, что я паникерша, не кормлю детей нормально, и что дети вынуждены сами себе пропитание добывать