Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя musi
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя asiuhka
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя ИришкаМ
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 31) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 31) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя sorex
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Verys
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Татьяна197
Ну вот это как раз ИМХО важно и нужно. Это я говорю с позиции человека, который собак искал, и не один раз. Во-первых, знаешь, что собака жива (что помогает не оставлять надежду и искать с неиссякающей энергией), и знаешь, в каком районе усилить расклейку объяв. Т.е. если хотя бы 2 человека видели собаку в конкретном месте - значит, она там шарится. Сужается круг поисков, знаешь, где тщательнее прочесывать местность. Ну собака была замечена и что? Она пробежала мимо, ее больше никто не видит, зачем тема то?
Я просто поговорить)) Может конечно я не права, но мое стойкое убеждение, что тему нужно создавать по результату, первому результату, а не просто так, уведиел написал.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Ютка К.
Тань, под описание в теме подходит миллион собак, вообще ничего не понятно, т.к. "видели издалека" Во-первых, знаешь, что собака жива (что помогает не оставлять надежду и искать с неиссякающей энергией), и знаешь, в каком районе усилить расклейку объяв. Т.е. если хотя бы 2 человека видели собаку в конкретном месте - значит, она там шарится. Сужается круг поисков, знаешь, где тщательнее прочесывать местность.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Manik44
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (18.01.13 12:53)
Я не столько про конкретную тему, сколько в целом про темы а-ля "замечена собака". Мне показалось, Лена говорила про то же... под описание в теме подходит миллион собак
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Kalista
Сначала тема, потом ловля. Если у меня не будет передержки (или денег, или еще чего-нибудь необходимого), то животное я ловить не буду. не поняла тебя, если срастётся будешь тогда тему создавать или наоборот в начале тема, а потом ловля.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (18.01.13 12:58)
Маша, а результат очень простой, ты что то УЖЕ сделал, но дальше тебе нужна помощь. Вот конкретно твоего пса, который бегает на улице, ты уже думаешь про него, у тебя уже есть какие то мысли и бегает он не один день как я понимаю. Поэтому работа та уже идет, и наверняка вы его из виду не упускаете, налаживаете с ним контакт, а не просто так он где то пробежал, а ты уже себе всю голову сломала. Вот поэтому вы темы создаете только в тех случаях когда уже есть результат, уже есть начало. А какой должен быть результат?
Я с тобой полностью согласна, что нужно цепляться за каждую мелочь и помогать каждой мелочью. НО, почему нельзя пролистать темы и написать именно в те темы под которые подходит увиденный пес? Думаю, от этого было бы больше пользы. Может я и не права, поэтому и пишу . Но мне искренне жаль хозяев, которые потеряли своих собак, которые в каждую тему заглядывают с большой надеждой, а там просто пробежала... Ну вот это как раз ИМХО важно и нужно. Это я говорю с позиции человека, который собак искал, и не один раз. Во-первых, знаешь, что собака жива (что помогает не оставлять надежду и искать с неиссякающей энергией), и знаешь, в каком районе усилить расклейку объяв. Т.е. если хотя бы 2 человека видели собаку в конкретном месте - значит, она там шарится. Сужается круг поисков, знаешь, где тщательнее прочесывать местность.
Конечно, было б лучше, если бы собаку подобрали. Но...как говорится, на безрыбье...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Lnata
А это уже отдельная история И в этом я не одинока, увы... Наташ, ты то наверное должна написать, но вот тебе для какой цели звонит твоя знакомая? почему она не вышла из автобуса, не поймала собаку?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Svetlana64
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Что бы это означало? Наташе разрешается написать, но вменяется допросить знакомую? И объяснить доходчиво, что: не вышла, не поймала - не звони в следующий раз? Наташ, ты то наверное должна написать, но вот тебе для какой цели звонит твоя знакомая? почему она не вышла из автобуса, не поймала собаку?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя naryta
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя BlueAngel
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Травиата (19.01.13 11:59)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Травиата
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя GoldFish
А там собак разве кастрируют? Ни разу не слышала Сама не сталкивалась, но не раз на форуме встречала инфу, что на Ленина 18 делают неплохо, и по ценам не очень дорого.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 31) пользователя Травиата
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем Травиата (19.01.13 18:07)
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 31) пользователя gutculka69