Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Вчера отвезла одну свою кошку на доживание в новый дом.
    А сегодня сообщили, что возвращают Мусю черепашку, т.к. с хозяйской кошкой началась настоящая война.
    Неделя началась печально:хммм:

Верю в чудеса))

• Серенькая киса была записана на льготную стерильку на сегодня на Горский ,61. Но пришлось отменить, т.к. никто не откликнулся помочь с доставкой кошки. Девочки, кто живёт рядом с клиникой на Горском, очень нужна ваша помощь. Если на следующий понедельник найду помощь в доставке кошки в клинику, то нужно будет забрать кошку после стерильки и подержать у себя (кошка в переноске будет, хоть в ванную-туалет поставить) до вечера. Вечером заберём. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста.

Кошечка из этой темы:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=1&sort=5&period=

• Да, неделя началась...Видел кто-нибудь, сегодня в новостях гоняют - выселяют хозяйку питомника немецких догов, со всеми собаками, коих всего-то около 40. Собак, скорее всего, усыпят... А мне раньше казалось - 9 кошек, оставшихся от какой-нибудь бабушки - это проблема. Еще печально то, что, как сказала выступавшая там девушка, когда иностранные заводчики узнают о таком варварстве, щенков в Россию продавать перестанут. И правильно сделают. Два раза сегодня эту новость прослушала, паршиво на душе.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Дааа, В Контакте на неделе был пост об этом...не думала, что настолько критично...печально:хммм:

• 8953-785....82 - девушка, из категории "да-да". По разговору чувствуется, что ничего не понимает, но уверенно говорит "да". Когда прижмешь, просишь развернуто ответить на вопрос, мнется.
    Живет в общежитии. Сказала об этом очень неуверенно (вероятно, ей уже отказали в животном по этой причине). Поэтому, есть риск, что в следующий раз умолчит. Сама она приезжая из Казахстана (там же "всю жизнь были кошки").

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• я думала это спам из серии о щенках далматина:хммм:

Верю в чудеса))

• Девчата, только я не могу в Компас дозвонится? Причем на протяжении нескольких недель.
    И еще такой вопрос, если ли отклик с Левобережного Навигатора?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Если вы звоните по телефонам, указанным в списке СМИ - то, судя по ДубльГИС, они уже поменялись

• Девчат, кому-нибудь звонили 8983-316...08?
    И в ЧС гляньте, плиз, у кого есть доступ. :смущ:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Спасибо! :роза:
    А новый никто не подскажет номер телефона компаса?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: А новый никто не подскажет номер телефона компаса?
    306-41-00, 306-10-66 судя по Гису.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маша спасибо тебе большое! :appl: :flowers:

• Девочки, а у кого нибудь есть книги типо как дрессировать собак?Куплю,или дайте почитать)

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: Спасибо! :роза:
    А новый никто не подскажет номер телефона компаса?
    Я на прошлой неделе дозвонилась по старому ( в понедельник с 10 до 16, но в 16 никогда не берут трубку)
    336 79 49

• В ответ на: И еще такой вопрос, если ли отклик с Левобережного Навигатора?
    Звонки есть., но берут редко. Я Тошу -Тиграшу отдала через Л/бережный Навигатор.

• В ответ на: Я на прошлой неделе дозвонилась по старому ( в понедельник с 10 до 16, но в 16 никогда не берут трубку)
    336 79 49
    Да-да, в Компасе сказали звонить по этому номеру.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Девочки, а у кого нибудь есть книги типо как дрессировать собак?Куплю,или дайте почитать)
    В своё время в руки попала книга "Ваша собака телохранитель". Мне понравилась. Много инфы по поведению, психологии собак. Там не только ЗКС, но и общий курс хорошо разъясняется. Вот, почитайте Вообще в инете можно найти книги, не надо покупать:улыб:

• я не люблю с компа читать. как то не то)
    за ссылку спасибо :роза:

Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем evale87 (28.01.13 18:37)

• Ну могу и книги дать, только вот как :dnknow:

• потопала в лс)

Завел собаку-убери каку!

• 8952-943...06, звонит молодой человек, весьма приятный по голосу. Ищет котенка в съемное жилье. На заднем плане девушка, которой: "да какая разница, мальчик или девочка". Создается впечатление молодых, неопытных людей, которые не очень то понимают что им нужно и нужно ли.

• В ответ на: Ну могу и книги дать, только вот как :dnknow:
    Я могу быть связующим звеном :biggrin:

• Девочки , скиньте пожалуйста свежий ЧС :help.gif:

• Девочки , у кого есть свежий ЧС :help.gif: ?

• Девочки , у кого есть свежий ЧС , напишите пожалуйста в личку

• Сейчас в новостях по России опять буду говорит про догов.

• Моя сегодняшняя находка.:хммм:
    Красавица кошка-мама и пять очаровательных котяток. Все фотки не влезли, большой размер.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Вот нашла еще словами. Не показалось мне, значит, я знаю этот питомник, 'это не очень далеко от меня в частном секторе в районе барахолки, я была там однажды, приятельница брала себе дожку.... Если кому попадется этот сайт, о котором упоминается в новости, буду благодарна за ссылку.

• ох:хммм: налетят любители халявы породистых собак и начнут на них бизнес свой делать....

Верю в чудеса))

• Ой, какой хороший там малышок щекастый в пятнышку :heart: Прям на меня посмотрел!

• Стало быть, надо забирать!:улыб:

• Новости Академгородка
    опять судебная практика ст. 245 "жестокое обращение с животными". :(((

• Как пить дать... Налетят стервятники. Ладно доги, там еще куча шпицев и французов.

• Кому нибудь звонила девушка с теле2- 4197 ?

• Не вводите в искушение, грех это :biggrin:

• может кому из наших знакомых надо, которые плодить не будут?
    я немного женщину знаю, которая комментарий давала

Верю в чудеса))

• Девочки, пожалуйста не забывайте убирать пристроенных животных из альбомов ВК. Сегодня убирала своих, не везде успела, но там, куда зашла, столько пристроенных кошек увидела. Давайте дадим возможность пристроиться другим бездомышам, не будем отвлекать внимание потенциальных хозяев на тех, кому уже нашли дом.

Не забывайте про альбомы в группах Прав животных и Доброго сердца .

Спасибо за понимание. Это нужно всем нам.

• Спасибо, напоминай почаще. :смущ:

• Девочки, у кого есть телефон natalya35286. Срочно надо! Хотят забрать Яночку! Нужен её телефон чтобы она разговаривала. Я её пишу ЛС, но видимо её давно не было на форуме.
    А у нас есть связи с Красноярскими зоозащитниками? У них есть сайт?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Исправлено пользователем Травиата (28.01.13 21:56)

• я когда вижу и знаю, что точно пристроен пишу коммент об этом. Тогда автор и модератор увидят и смогут это исправить

Верю в чудеса))

• Оля, какие классные! Такие манульчики :улыб:

Я не волшебник, я только учусь.

• Налетай!!! Разбирай!!! Оптом и в розницу!!!

• И манульчики очень щекастые.

• Они все такие ксерокопии. :biggrin:

• Дикие/ручные? А возраст какой?

Я не волшебник, я только учусь.

• Кошка ручная, котята диковатые, ко мне не подошли, убегают в дыру в подвал, но я разузнала, что их кормит женщина из этого дома, к ней они вроде подходят, вот думаю, как быть теперь. Завтра постараюсь с ней как-то встретиться и обсудить все. Или их всех отловить, но некуда их деть, или отловить и сразу в ПЛС на стерильку , им уже месяца 3 точно есть, правда пол не знаю, а тем временем искать хозяев им. Они все расчудесные! Особенно, когда все вместе кучкой вылазят . И мамашку обязательно стерилизовать!

• Люди, подскажите, пожалуйста, где дешевле можно покупать renal royal canin? Очень нужно!

• С первого февраля в Роял Канин отпускные цены поднимутся на 10 процентов, уже новый прайс пришел.:хммм:

• Оля, если станет известно, какой там ресурс в помощь этим дожкам и вообще всем подопечным этой женщины - поделись ссылью!

как-то вообще расстроила меня эта инфа...
    и опять Малай рад стараться... ему бы только усыпить всех вокруг...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• нашла вот такой коммент о закрытие питомника на Шерик (это дожачий форум):
    "Ситуация эта уже длится не один год....... Животных там действительно минимум 100, вот только племенных и нужных никто не отдаст и не продаст, питомник за счёт них живёт. Сейчас будут массово раздавать, отказников, стариков не рожающих, дабы срочно избавиться от балласта, ну и за счёт добрых людей поправить своё финансовое положение. Если бы помошь была нужна именно в пристройстве собак, то вытложили бы список собак, а не счёт куда деньги кидать. А телефон Ольга не особо берёт, и сама лично к народу на поклон и за помощью не идёт."

вот ещё, источник: pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34372&page=7:
    "трубку Ольга сняла практически сразу. я представилась и попросила прокоментировать ситуацию. сказала ей что люди очень обеспокоены судьбой собак и ты ды.
    Олька сказала буквально следующее;" Все собаки остаются при ней. ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТО Б ПОГАСИТЬ ДОЛГ ПЕРЕД БАНКОМ! Немного несправились - всяко бывает."
    единственное что поразило меня это первые слова Ольги которые я всет - ки прокомментирую; Пишу же не Я!"
    то есть этим человек как бы освобождает себя от ответственности что ли...
    вобщем я кроме как пожелать удачи в данном сл вообще ничего делать не хочу."

"на мой вопрос деньги ей нужны лишь как благотворительные взносы или она рассматривает вариант возврата долгов помошникам. Она ответила ;"Почему же, можно и вернуть ...можно и как благотворительность"
    тел Ольги взяла с ее сайта. своё мнение оставлю при себе. хотелось бы что б форумчане сами сделали вывод для себя..
    "

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: