Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Конечно жарко. Я двух собак забирала с передержки в квартиру недавно - то же самое. Один задержался и через 10 дней адаптировался ( а теперь возвращать на холод((

• ооооо, какие хорошие новости, я уже начала всерьез переживать ))))

ML 320 3,2 99 г.

• Лиль, честно, у меня просто физически не было времени клеить объявы, в последние дни столько дел, что домой возвращаюсь к полуночи

ML 320 3,2 99 г.

• Я тоже думала по поводу объявлений. Юле - правда сейчас некогда - приезжала ка мне уже в 10 вечера.
    Пока подождем.

Щенки - ищем дом

• Патрик чувствует и ведет себя хорошо.Мы отмылись, обрезали колтуны - хвост теперь страшненький.Сейчас каждый день чешемся. Освоил лестницу и лифт. Переселился в комнату, где обитаем чаше. Хвостом виляет. Клетка судя по всему не понадобится. Кушает хорошо. Дела делает на улице. Что-то еще побаливает - кряхтит, как старичок. Будем отъедаться - очень худой - позвоночник просто торчит. Я думаю на следующей неделе его уже можно будет проглистогонить на первый раз? И еще - слюни текут - это физиологическая особенность , или последствия травмы?

Щенки - ищем дом

• ну и что, что маленький! на цепях часто такие сидят - лишь бы лаяли. может сбежал, а может выкинули - это теперь не так уж важно.

Слава Богу, ходит в туалет) и вообще он молодец)) такий милый)

bondy, Алка - это вам, девочки: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• на следующей неделе повезу в цвк, заодно и про слюни спрошу :agree:
    спасибо, что заботитесь о нем :роза:

ML 320 3,2 99 г.

• очень миленький :yes.gif:

ML 320 3,2 99 г.

• Теперь могу написать
    нашлась хозяйка Боя (оказывается его так зовут). Откликнулась на объявление. Бой живет на ст. Мочище, в частном доме, как мы и предполагали в будке, видно, что сОбак признает хозяйку. Отпускали недалеко гулять, так как никогда не убегал - а в этот раз считают погнался за машиной. Надеюсь, будут бдительнее )
    Спасибо всем кто помогал (смайлы не работают). Галина, вам особое спасибо)

ML 320 3,2 99 г.

• Блин, а чего же такой худой?
    Неделю, что ли за машиной гнался?

• Ну и хорошо! Какой никакой, а хозяин. Да и 10 лет в плохих условиях пес прожить не мог. Бывает такая конституция,сколько не корми,все равно тощий....
    Юля,я клетку сегодня забрала от Галины для нашего Севы.

• Да слава Богу! Еще один старичок вернулся домой. :agree:

• да нет, не неделю...я им сказала, что он худой...но вы ж понимаете сильно со своими нравоучениями не полезешь, только проинформировать...Галя сказала, что он кашу не ел, мясо выбирал. вроде люди нормальные, буду надеяться, что все у него будет хорошо..
    ТО Вера, спасибо, что сами побеспокоились. Как освободиться 3-ка, напишите- отвезу Марине (Тутанхомон)

ML 320 3,2 99 г.

• Жаль не дали собаченышу отъестся :dnknow:

• Ну Юля тебя можно поздравить :миг: Ты бы посоветовала хозяевам ошейник и адресник на ошейник, так на всякий случай, песке очень повезло что ты оказалась на его пути :yes.gif: Хозяева то не захотели возместить расходы? Ты как без долгов перед клиникой?

• Действительно - он выбирал мясо из каши. Хорошо грыз кости. Сухой корм для него - всегда стоял - Ekanuba - не ел, так иногда подъедал, но без энтузиазма. Он действительно старенький - я уже об этом писала, хотя в клинике поставили 3-5 лет, я когда привезла его домой - то тоже поняла, что ему лет 8, кряхтел, как старичок. Хотя за 2-3 дня приучился и к лифту и к лестнице, гулять на поводке и ходить, как хвост за мной. Хозяевам тоже сказала, что худой, они ответили, что кушает хорошо. Ну в общем , можно сказать, Happy end. Теперь, я думаю, хозяева будут к нему повнимательнее - столько человек приняло участие в его судьбе. Юля, спасибо тебе И, правда, как ты написала в первом посте - видимо все это должно было случиться - ничего просто так не происходит.

Щенки - ищем дом

• Девочки, хорошие какие новости!
    Дай Бог, дальше всё у пёсы хорошо будет.
    Юля, :respect:

Всем до свидания.

• формально они все соблюли (согласны и собаку свозить на контрольный осмотр в клинику и про деньги речь завели) но навряд ли они что-либо сделают...Надо было мне самой этот адресник подарить, блин. Телефон их есть и я со своей стороны предложила всяческую помощь. вот и все

ML 320 3,2 99 г.

• Юля, точно. Давай я куплю адресник, телефон у меня есть, а ты потом отвезешь. Я с Верой согласна. Все же пес прожил 10 лет.

Щенки - ищем дом

• Сухой корм для него - всегда стоял - Ekanuba - не ел, так иногда подъедал, но без энтузиазма.

ну сушку многие собаки по первост не едят - просто не знают, что это такое! а уж хорошую сушку и подавно,т.к. в ней фигни ароматической всякой меньше (не скажу, что нет совсем)!

а так конечно хорошо, что хояева нашлись, т.к. старичка пристроить сложнее... ну и счастье собаки - это самый главный показатель, по-моему... даже если её кормят кашей, а не Эканубой)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ну и хорошо, что все так хорошо сложилось, хорошо что хозяева нашлись, а то вон сколько потеряшек потеряно бесследно. Я думаю у пески все будет хорошо, а хозяева приймут к сведению данные события и будут беречь своего старичка, все-таки столько лет вместе. Поздравляю! :respect:

• ок!

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: