Сегодня утром было назначено очень ответственное дело. Но случилось все, что только могло случится, что бы я вовремя не добралась до назначенного места.
И когда я уже со психу выругалась вслух" да что черт возьми происходит!!!! что еще сейчас случится????" в этот момент передо мной перебегает дорогу черный кот. Я не верю в приметы, я рассмеялась и тут вспоминаю, что документы-то (!) я оставила дома! Разворачиваюсь, снова еду по Мочищенской трассе...и тут я замечаю этот комочек на обочине. Лично для меня все стало ясно, пусть скептики со мной и не согласятся.
Пес, очень похожий на Волчонка из темы Risha, свернувшись лежал, уже припорошенный снегом. Пятна крови, недвижимая поза - вообщем сбили.
Спасибо тому дядьке, что остановился мне помочь транспортировать пса

В ЦВК сделали в 2 проекциях рентген - компрессионный перелом 11 позвонка, перелом очень небольшой, нервная система и прочие органы не задеты. Прогнозы положительные. В случае эффективного противоотечного лечения перелом заживет и собака будет жить без каких-либо ограничений. Если же отек-таки случится - может встать вопрос и об операции. Но эти мысли нам ни к чему. Мы информированы и достаточно. Поставлены капельницы, обезболивающие, температуру тела повысили до нормы.
Сейчас пес находится в стационаре Ветаклиник и самой для меня большой проблемой является передержка до пристройства и лечение. Я знаю, что не одна я с затяжными финансовыми проблемами (ох уж эти деньги), поэтому не надеюсь на финансовую помощь. Но у меня есть три варианта и мне очень нужна ваша помощь:
1. теплая будка, например в аренду (есть небольшой придомовой участок, песик шерстистый)
2. вы возьмете на передержку моего песика, а я вашу кошечку сейчас или когда вам понадобится (сама его взять не могу, так как уезжаю в город в 9 и возвращаюсь в 23-24)
3. бесплатная передержка или передержка с отсроченным платежом
как-то так(((
ML 320 3,2 99 г.