Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
  • Я не верю в судьбу, но бывает так складываются обстоятельства, что начинаешь искать-таки логику в происходящем....
    Сегодня утром было назначено очень ответственное дело. Но случилось все, что только могло случится, что бы я вовремя не добралась до назначенного места.

И когда я уже со психу выругалась вслух" да что черт возьми происходит!!!! что еще сейчас случится????" в этот момент передо мной перебегает дорогу черный кот. Я не верю в приметы, я рассмеялась и тут вспоминаю, что документы-то (!) я оставила дома! Разворачиваюсь, снова еду по Мочищенской трассе...и тут я замечаю этот комочек на обочине. Лично для меня все стало ясно, пусть скептики со мной и не согласятся.

Пес, очень похожий на Волчонка из темы Risha, свернувшись лежал, уже припорошенный снегом. Пятна крови, недвижимая поза - вообщем сбили.
    Спасибо тому дядьке, что остановился мне помочь транспортировать пса :live:
    В ЦВК сделали в 2 проекциях рентген - компрессионный перелом 11 позвонка, перелом очень небольшой, нервная система и прочие органы не задеты. Прогнозы положительные. В случае эффективного противоотечного лечения перелом заживет и собака будет жить без каких-либо ограничений. Если же отек-таки случится - может встать вопрос и об операции. Но эти мысли нам ни к чему. Мы информированы и достаточно. Поставлены капельницы, обезболивающие, температуру тела повысили до нормы.

Сейчас пес находится в стационаре Ветаклиник и самой для меня большой проблемой является передержка до пристройства и лечение. Я знаю, что не одна я с затяжными финансовыми проблемами (ох уж эти деньги), поэтому не надеюсь на финансовую помощь. Но у меня есть три варианта и мне очень нужна ваша помощь:
    1. теплая будка, например в аренду (есть небольшой придомовой участок, песик шерстистый)
    2. вы возьмете на передержку моего песика, а я вашу кошечку сейчас или когда вам понадобится (сама его взять не могу, так как уезжаю в город в 9 и возвращаюсь в 23-24)
    3. бесплатная передержка или передержка с отсроченным платежом

как-то так(((

ML 320 3,2 99 г.

• Песик очень красивый и умный. Когда его привезли у меня Ева была под капельницой и потом лежали на соседних столах. У мальчика такие грустные глаза:хммм: Давайте поможем ему! Мальчик не большого размера (ниже колена).

• Да! собачка меньше средних размеров и первое время нужен покой, хотя и пытается вставать, все остальное время лежит скрючившись, поджав лапки как зайчонок(

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: 1. теплая будка, например в аренду (есть небольшой придомовой участок, песик шерстистый)
    2. вы возьмете на передержку моего песика, а я вашу кошечку сейчас или когда вам понадобится (сама его взять не могу, так как уезжаю в город в 9 и возвращаюсь в 23-24)
    3. бесплатная передержка или передержка с отсроченным платежом
    Речь идет о сбитом песике? Но ведь ему нужна передержка с лечением, просто будка ему не подойдет. Или я чего-то не понимаю?
    У меня в Мочище оплачена передержка(1 место) по 4 февраля, это место собаки, которую сегодня забрали. Могу его предложить, если подойдет.

• конечно, вариант с будкой возможен минимум через неделю, так как он еще не встает самостятельно, будем наблюдать. а лечение заключается в прокапывании препаратов (буду возить в клинику).
    Я правильно поняла, что место в теплом помещении? если да, то я буду просто счастлива и также для вас потом могу оплатить место в будущем, когда понадобиться.

ML 320 3,2 99 г.

• :respect:
    Спасибо Вам, что помогли собаке! :flowers:
    Пусть песа выздоравливает и пусть все у Вас получится!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• и еще, я езжу мимо станции могу регулярно проведывать и ваших подопечных.

ML 320 3,2 99 г.

• обязательно, спасибо :улыб:

ML 320 3,2 99 г.

• Нет, место в открытом вольере:хммм:

• Наталья, придержите , пожалуйста, за нами место, если это вообще возможно. я, надеюсь, мы быстро восстановимся.
    а пока по-прежнему ищу хотя бы на недельку теплое место, мы в долгу не останемся!!!! :not_i:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Наталья, придержите , пожалуйста, за нами место, если это вообще возможно. я, надеюсь, мы быстро восстановимся.
    Хорошо. Я думаю, возможно:yes.gif:

• спасибо вам!!

ННП
    мы по-прежнему нуждаемся в передержке буквально на неделю! условия читайте в первом посте!!! сегодня собаку нужно забрать, у меня нет денег платить за стационар! Пожалуйста, откликнитесь!

ML 320 3,2 99 г.

• песу готовы взять в квартиру (спасибо ВАМ большое!), но нужна клеточка для собаки. У меня была большая клетка, но я ее отдала кому-то на форуме на время, мне ее так и не вернули. очень досадно ((( выручите! За клеткой сама приеду!

ML 320 3,2 99 г.

• Тройка не подойдет? Какой пес?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• блин, я в нумерации не соображаю, собака ниже колена, в длину см 70

ML 320 3,2 99 г.

• Маленькая будет :хммм:Размеры (д-ш-в) 74 х 55 х 63,5

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• ага( но спасибо за предложение....
    ннп
    продолжаю искать клетку, выручайте, нам на недельку, пока собачка сама не встает и понаблюдать за ней, так как ее поведение нам еще незнакомо. откликнитесь!! :appl:

ML 320 3,2 99 г.

• Ай, я тоже 3 предлагала.

Исправлено пользователем Kunik (14.01.13 12:21)

• Э, нет! У меня №4 - 92/64/72.
    Правда отдать могу только в среду в 18-00.
    Пару месяцев назад она случайно заехала в овощехранилище и я ее никак не соберусь перевезти домой :dnknow:
    Если не найдете, то забирайте.

• Предлагаю поменяться. У меня котенок сидит в №6,а мне на время дадите №3. Согласны? Я на Плехановском ж/м

• ну вы молодцы :biggrin: нужна помощь в перевозке - пишите, звоните, номер в личку скину :хехе:

ML 320 3,2 99 г.

• Юльчик только сейчас прочитала твою темку, ты молодец! Финансово я сама в нокауте, жду з/пл, через неделю должна получить и помогу тебе маленько :yes.gif:
    Ты хоть фото героя нам выложи :смущ:

• Тогда нахдо забрать у Марины и привезти ее ко мне,а мою забрать. Дома бываю вечером после -19-00 Клетка размер 1200х800х700

• выложу, конечно, но сегодня я освобожусь только часов в 10-11, поэтому как только - так сразу)

ML 320 3,2 99 г.

• ТО Kunik, спасибо за предложение :улыб:

ML 320 3,2 99 г.

• Только сейчас увидела...имейте ввиду у меня есть 5-ка на ул. Титова у Мадины медведь 83 (Ленинский р-н)

• хорошо. если не получится, то сразу к вам :agree:

ML 320 3,2 99 г.

• Ок, телефон в подписи. Вы молодчина :flowers:

• Собаку на передержку беру я. 5-ка какой размер? Поскольку на АВИТО нашла вот такую -
    Клетка размерами: Д108*Ш72*В76. Коричневого цвета. Полностью складная. в сложенном состоянии 108*76*10.
    С поддоном(что немаловажно и для транспортировки и для домашнего использования).
    С одной дверцей.
    Весит клетка примерно 18 кг. Отдают за 3000.
    И еще - неизвестно, как надолго нам понадобится клетка.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (14.01.13 15:14)

• Здорово, Галина, спасибо Вам :respect:
    108 см длина, 72 см ширина, 76 см высота - это данные из инета. Замерить не могу, она не у меня, если только Мадину медведь 83 попросить замерить.

• еще раз спасибо вам за вашу отзывчивость :роза:
    они все стандартные, не думаю, что с авито отличается от других

ML 320 3,2 99 г.

• Как я понимаю, Наташа, у Мадины в твоей клетке домашний террорист во время прихода гостей сидит.
    Чтобы не пожрал никого. :улыб:

Исправлено пользователем Kunik (14.01.13 15:47)

• В ответ на: Тогда надо забрать у Марины
    Марина согласна. Осталось дождаться решения Галины (Алка) :улыб:

ML 320 3,2 99 г.

• Постараюсь в 8-9 его забрать из клиники. Тест на чумку - делали - пусть сделают,долги оплачу. Клетку можете привозить и до 12 ночи. Я тогда на Авито пока клетку покупать не буду.

Щенки - ищем дом

• Вика, а Мадина мне говорила, что нет необходимости...и клеть можно забрать:миг:Короче, решайте:улыб:

• Галина, я сказала, что хочу сделать тест - фактически отказали со словами "а зачем, никаких признаков нет". я лопухнулась, что не настояла?

ML 320 3,2 99 г.

• А когда я ходила со своей прошлой - они, наоборот, перед тем , как ставить прививку, сделали тест.

Щенки - ищем дом

• поскольку прививки в любом случае предстоит ставить, да и ситуация в городе плохая - позвонила, тест возьмут. я рассчитаюсь с вами

ML 320 3,2 99 г.

• Девчата, мой террорист в своих апартаментах посиживает :злорадство:
    Наташ, твоя клетка (спасибо :роза: ) на затулинке, мы ее туда отвезли для щенка питбуля -Бэллы.
    Бэллу на передержку забрала Катя (govor), поэтому клетка освободилась и когда потребуется можем ее отдать.
    да, и я могу размеры замерить, если надо.

• с клетками разобрались, всем большое спасибо)
    обещанные фотографии, правда качество фиговое
    Патрик (Суэйзи :biggrin: ) по-немножку начал есть и пить, но напрочь отказывается ходить в туалет((

ML 320 3,2 99 г.

• Какой хорошенький! Да он мелкий совсем, знаком такой типаж дворняжечек, небольшие симпатичные и хитрые :yes.gif: А в туалет совсем не ходит ни по большому, ни по маленькому?

• неа, никак не ходит (

ML 320 3,2 99 г.

• Это плохо, итоксикация организма может начаться, а что врачи говорят по этому поводу, может проблемы с почками, кишечником или что еще, надо значит как то сцеживать мочу, ну и с каками тоже что-то решать

• Когда животное не ходит по-большому в туалет, можно применять вазелиновое масло.
    А вообще может уже пора обращаться к врачам.

• У собаки сильнейший стресс. В стрессовом состоянии собака из последних сил будет терпеть до последнего.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Лиля, El_Mira, в ЦВК сказали, что от стресса или ушиба мочевого пузыря собака может не ходить самостоятельно и неделю. естественно пока моча выводится через катетер. решили день-два понаблюдать, если изменений не будет везу в цвк

ML 320 3,2 99 г.

• Юля, а пес то с человеком то как, в смысле не дикий? Людей не шарахается? А то если дикий, так его может в самый дальний угол в укрытие (клетку прикрыть) и пусть отлеживается и за всеми наблюдает, может успокоительное какое ему надо?

• у него такой след от ошейника, будто всю жизнь не снимали...скорее всего на цепи сидел в каком -нибудь частном доме, но сбежал похоже давно. сейчас он не реагирует ни на кого, рядом ходят собака с кошкой, на людей даже пытается помахивать хвостом. за советы спасибо, будем думать :agree:

ML 320 3,2 99 г.

• Мне кажется для цепи он мелковатый, может потеряшка, объявление не давали о находке? А то всякое бывает, если людей не боиться, то возможно бывший домашний и приучен терпеть и дома не ходить, может стоит аккуратненько на улицу вынести чтоб он свои дела там сделал, многие собаки и по двое суток терпят если приучены дома не гадить, попробуйте на улицу сносить, только ошейник поводок надеть обязательно надо, чтоб исключить побег.

• Патрик. Сейчас посматриваю сериал Mentalist, так вот там совершенно очаровательный герой Патрик ( тоже рыжеватый). Когда в Ветаклинике спросили, как назовете - я сказала - Патрик. Да, согласились они, он же рыжий. Юля поддержала. В понедельник вечером в Ветаклинике ему откачали мочу, привезли домой, дышал тяжело, но покушал и попил, полночи ходила смотрела - дышит ли. Вчера утром есть отказался, в туалет - не пошел (выносила на балкон). Поэтому решила, если до вечера не сходит - повезем на откачку мочи.
    Вечером позвонила ветеринару на массиве с той целью, чтобы пришла домой и откачала мочу. Она отсоветовала и сказала потерпеть. Дала мне гомеопатику . Точно помню, что-то типа травмазина (укол подкожно) и типа коллозина (название точно не помню - дома записано). И вечером после ухода Юли я его отнесла на улицу и он все дела сделал ( и покакал и пописил). Сегодня утром - тоже вынесла. Писил, наверно, минуты 2. Так что у нас все хорошо. Клетка, скорее всего не понадобится. Возраст ему поставили 3-5 лет. Точно, был на цепи, след от ошейника очень четкий - шерсть там очень вытерта. Хвост весь в колтунах. Кушает хорошо. Сильно текли слюни - сейчас поменьше. Патрик ходит, но из своей комнаты пока не выходит,хотя дверь открыта. Виляет хвостом. Сегодня хочу попробовать его вымыть - там под хвостом надо отмачивать ( в районе попы). Сейчас дышит уже хорошо. Предполагаю - ему жарко, открываю балкон.

Щенки - ищем дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: