Погода: −12 °C
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
03.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

5 подобрашек-котят - пытаемся помочь малышам!!!

• У нас старший кот тихоня, младший заводила, а вообще люблю кошек с любыми характерами, просто за то что они есть, они все разные и все очень интересные.

а вообше я заметила если я выбираю домашнего любимца, он самый наглый, самый смелый и самый активный, старшего кота муж принес, поэтому он тихоня.

Счастье есть, его просто не может не быть

Исправлено пользователем 82kfkf (13.01.13 16:59)

• Вооот! Я в ноябре так третьего и завела. :biggrin:
    Не жалею ничуть.
    Показать скрытый текст
    Ира, Сенька вслед за Кузьмой почти по потолку бегает. А еще вчера на месте "преступления" их поймала. Котлеты жарила, все на сковородку не влезли, часть на тарелке очереди ждать остались; пока ходила в комнате окошко приоткрыть (в кухне не рискую), прихожу -- лакомятся: белый на полу, чёрный на столе, почти котлетку съели вдвоём сырую, Кузя с младшим товарищем поделился. Ну, не кормлю ж я бедных котей. :secret: Но ведь не было их в кухне!
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: Как вы смогли выбрать среди всего этого букета? У меня глаза разбежались :безум:
    этот котик единственный короткошерстный мальчик, ну и его фото первое! это любовь с первого взгляда :heart: :flowers:

Исправлено пользователем Olechka13 (13.01.13 19:08)

• Агути с белым теперь у нас дома, маленький трогательный ребенок.

• В ответ на: Агути с белым теперь у нас дома, маленький трогательный ребенок.
    Ааааа! :biggrin: Не удержались?
    Давайте фотки нам показывайте, как ваши коты в постройке "смирно" перед маленьким генералом ))).

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Поздравляю!
    ТриКОТаж -- это здорово.

Всем до свидания.

• Старший нашипел и ушел, младший, теперь уже средний, играет с малышом. Так что дома МИР!!!

• Мои поздравления! :flowers: Повезло ляльке!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ох, держу за вас кулачки и плююсь потихоньку. Надеюсь, лед тронулся, малышня начнет пристраиваться. :secret:
    Остальные четверо абсолютно свободны и ждут своих хозяев. :heart: Завтра в Беседке еще их выложу, мне кажется, что туда народу больше заглядывает (пусть ввиду нас имеют). У меня сейчас на кураторстве этот выводок котят, черный кот-урод (с ним отдельная история), кошка и кот-красавец пушистый. Стрррашно и трудно.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: