отправила 1000 руб. с карты ***5542 на карту ***3771
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Нужная сумма за передержку так и не набрана, не хватает 600 руб.
Поскольку на меня незапланированно свалилась Марта, несмотря на то, что она уже в новом доме, первое время люди попросили им помочь. Мне нужно купить для нее ошейник , цепь, уже купила глистогонку, вакцину и оплачу в последующем стерилизацию. И еще Марту нужно везти в клинику, так как она не ест совсем ничего, хозяйка переживает. С этим я справлюсь сама, но поскольку сейчас случились непредвиденные расходы, денег у меня пока не хватает.
Очень прошу вашей помощи для Мальчика!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Вынуждена обратиться за фин. помощью снова. Лечение Марты окончательно подкосило, а за передержку нужно заплатить 8 числа. Ситуация критическая.
Буду очень благодарна за помощь или , может быть, можно воспользоваться средствами, перечисленными в мои темы про котят и Джека? В теме котят пока небольшие изменения , если что, потом постараюсь справиться без помощи форума.
отправила 1000 руб. с карты ***5542 на карту ***3771 , для Мальчика, Марты, Джека - на ваше усмотрение
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Давно не писала в теме.
Сегодня была у Мальчика. Не скажу, что все хорошо. У него обострился артрит и болят уши .Так-то он веселый , улыбается, но ходит тяжеловато. Почистили ему уши , ему очень больно было, но зато основную грязь вычистили. Завтра повезу ему антибиотик и ушные капли.
Еще раз хочу поблагодарить Оксану ( NaturelleRiviera ) за перечисленные 500 руб . ( 27.04.2013 ) для Мальчика! уточнение, чтобы мне не запутаться потом при составлении отчетов .
Оля... прям читаю Вашу просьбу о помощи и сердце разрывается. Исчерпала лимит помощи в этом месяце, к сожалению, но могу рублей 300 перечислить. Карта 3771?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...