Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Selinna
Весело, однако. Я не развиваю, а рассуждаю логически, обсуждаю накалившуюся ситуацию и между прочим пытаюсь докопаться до истины, смоделировать ситуацию. Примеряю на себя в том числе. Ничего не по теме я не сказал. Все в пределах темы, а форум подразумевает, что не нарушая правил, каждый может высказать свое мнение. При чем тут отлов, не понимаю, если собака была мертвая, или Вы не допускаете такой мысли? Что, кому-то обязательно нужно, чтобы эта история действительно была кошмарной, что собака была живой и с ней катались по поселку, радостно гикая, вызвать общестенный резонанс на пустом месте ?А что у Вас такая эмоциональная реакция? Вы выше посоветовали модераторам закрыть тему, т.к. в ней нет смысла и пр. Я Вам отвечаю - тему мы закрывать не будем до тех пор, пока об этом не попросил ТС. Нарушений в ее существовании я лично не вижу. Для подобного рода просьб у нас отдельного раздела нет.
Так как я не свидетель, так и писать не могу? Тогда сносите все четыре страницы - ни одного свидетеля я тут не заметил.
Откланиваюсь.
Всех с наступающим Праздником Рождества! И пусть не будет никогда таких тем и поводов для их создания!
Но и раздувать тему, обсуждая "а что мы бы сделали увидев мертвую собаку", я тоже смысла не вижу.
Если вопрос про нагнетание страстей лично ко мне - то мне это не свойственно в принципе. И я уже не раз отписалась, что собака явно была мертва до того, как ее привязали к машине. Но точно так же не вижу причин оправдывать данный поступок.
На этом давайте приостановим дискуссию. Все околотемное - вэлкам в Беседку. Эта тема и была создана для того, чтобы обсудить все, что не совсем относится к созданным темам в разделе.