Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Astarta__Amazone
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Merigold
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Santero
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя TDI5
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем Bagira_09 (04.01.13 20:55)
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Varuna
Может, эти сами сбили собу.Собаку волокли уже окоченевшей - девушки, посмотрите внимательно фотографии, у нее ни одной раны, ни крови, ничего. Очень ровно лежат лапы. И проволока только на одной лапке - если бы ее живой или просто обездвиженной тащили, она бы все переломанная была. И проволоку бы даже видно не было, она бы лапу ей просто перерезала во время движения.
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Bagira_09
Я сейчас смотрю другим взглядом (без тех первых ужасных эмоций
), такое ощущение, что отравлена...
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Kunik

собака умерла непонятной для хозяина смертью, и он решил на всякий случай не класть ее в машину, испугавшись что причина вирусная или бактериальная и после собаки кто-то может заразиться,1. Без всяких сомнений уже была мертвая.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Santero
Сегодня самый лучший день моей жизни!
клиника на Дачной отказала нам в экспертизе, а с Сельхозом только с 9.01 можно будет созвониться...Бесполезно, без направления с Дачной Шмидт делать не будет (проходили уже). А кроме него, никто в городе не делает официальных вскрытий. Да и специалистов патологоанатомов нет кроме него.
Антон82
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Selinna
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя plims
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя plims
Антон82
Хвалится этим. Вот думаю подкараулить да снять на камеру. Но как угадать, когда и где он кота найдет. Короче, как подумаеш, про такое., жить не хочется.
Антон82
но вроде как в тупичке, или в малолюдном месте что лиАнтон, не в тупичке, и не в малолюдном месте, а возле "Русича" - это предприятие, там что-то вроде "кольца" для разворота автомобилей, в общем - проезжая часть.
Исправлено пользователем plims (06.01.13 14:05)
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Татьяна_и_КОтята

Антон82
Исправлено пользователем Selinna (06.01.13 14:18)
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Selinna
Исправлено пользователем plims (06.01.13 14:29)
Антон82
На месте модераторов, я бы вообще изменил первый пост.+1. И закрыть эту тему, что толку о этих рассуждений

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя plims
Если вопрос лично ко мне - я не героиня, к сожалению. И максимум, что могу на дороге - объехать мертвую собаку. Задушенную собаками во дворе мертвую кошку оттаскивала к мусорке на руках. Даже в голову не пришло волочить ее за собой на веревке.ну если кошка "свежая", буквально на глазах погибшая, я бы тоже на руках отнес. А если "полежавшая" - ну уж нет, только палкой бы какой-нибудь зацепил и оттащил.
Антон82
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Bagira_09
Антон82
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя plims
Не пострадают невинные люди. И виновные тоже (если они есть). Доказательств ведь нет никаких...в теме в ВК появилось сообщение с обного из аккаунтов о том что ответственность за содеянное взял на себя определенный человек. на аватарке данный человек был изображен с оружием (правда не уверена что с боевым), в фотографиях данного человека была фотография части тела явно не живой собаки и еще среди фотографий было фото изготовления отравленных приманок. после того как "общественность" узнала об этом товарище в его адрес полились проклятия, в том числе угрозы в адрес родственников. то есть было реальное фото предполагаемого "изверга" и его родственников, есть предполагаемое место проживания. - без проблем устроить линчевание "инициативной группой". позже оказалось что это аккаунт-клон и реальный человек сказал что не имеет к нему никакого отношения. а так даже его знакомые отписывались на странице-клоне с недоброжеланиями.
а по поводу жестокого обращения с животными, на мой взгляд, помогут очень большие штрафы (не знаю от 100 000,00 до 500 000,00 рублей достаточно большой штраф?Не помогут. Нужно будет очень доказывать, что это действительно произошло. Думаю, что все знают, как наша полиция любит разбираться с такими делами, собирать доказательную базу и наказывать за подобные дела виновных. Наше государство, как показывает практика, права людей не защищает, что уж о животных говорить.
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Merigold
Не помогут. Нужно будет очень доказывать, что это действительно произошло. Думаю, что все знают, как наша полиция любит разбираться с такими делами, собирать доказательную базу и наказывать за подобные дела виновных. Наше государство, как показывает практика, права людей не защищает, что уж о животных говорить.+100
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Lotos (06.01.13 19:41)
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Lotos
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Lotos
Антон82
Исправлено пользователем Selinna (06.01.13 19:55)

Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Manik44
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя TDI5
толк от рассуждений и открытости темы, то, что она постоянно наверху, и может быть свидетель или хозяин собаки увидит и отзовется, неужели это не очевидно?Нет, не очевидно. С тем же успехом ее можно закрыть и прикрепить, как вариант. А свидетель или хозяин может написать ТС в личку.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя Manik44
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей!! пользователя TDI5