Наверное пришло время темку закрыть поскольку все зверики, в ней фигурировавшие, живут у своих хозяев.
Фотки ест, по некоторым, но многочисленные технические трудности ( и нехватка времени сегодня) не дают мне проиллюстрировать даже то, что можно
Первой была кошь
Муся, которую я пиарила, но не курировала. Хозяева по-прежнему неохотно идут на контакт, изредка выныривают, чтобы сообщить, что с кошкой все в порядке. Думаю, что так и есть
Белка. Недавно,т.е. в августе, проживала несколько дней у меня, на время командировки хозяйки. Ухоженная красавица с роскошным хвостом-флагом, которая своей ухоженностью даже привлекает внимание. Правда, сильно перекормлена и опасается собак на улице. Но, на мой взгляд, это не самое страшное, что может случиться с собакой.
Фоток, увы, нет, потому что во время ее проживания я пребывала в загоне+держала кроме нее 2-х собак.
Лорд, как и прежде живет в Пашино, по словам хозяев, благополучно. Стал, как ни странно, приличным охранником - т.е. лает в нужных местах. Но человека по-прежнему укусить не может и это, наверное, хорошо.
Собираюсь навестить его в этом месяце, а то последний раз видела в конце февраля.
Кот Базиль тоже живет хорошо, любим хозяйкой , до сих пор держит форму и не набирает избыточных телес, что меня радует. Периодически присылаются фотка, хоть и не пиарного качества
Рыжий Рик вернулся к старой хозяйке, по ее просьбе. Возвращение удачно совпало с закрытием передержки, на которой провел 3,5 месяца. Хозяйка нашла человека, который с ним гуляет и пока вопрос решен. Пока... Конечно, нельзя считать это счастливым завершением истории, но пока лучшего варианта для пса не нашлось.
И наконец,
Матросик. Он искал подходящий вариант дольше всех и нашел

В конце лета переехал жить в квартиру к пенсионерке как компаньон для прогулок!! Именно то, что я для него хотела. Пес уже привязался к своим хозяевам (там еще проживают сыновья) и к некоторым из друзей семьи

Признан умным и достойным другом; а Матросик умеет ценить хорошее отношение и семью.
Еще, я очень довольна тем, как пристроился Беляшик, но это ведь из другой темы
Спасибо всем, кто помогал мне с этим небольшим собо-стадом: за пиар, за перевозки и человеческое участие. Наташа- Lnata, Наташа- Bagira_09, Таня-Ютка, , Лариса- Lara-mura, и конечно нашим передержкам Оле и Любе ( которая никогда не выходила на форум) - ДЕВОКИ, СПАСИБО ВАМ НЕОБЪЯТНОЕ

Без вас бы я не справилась, потому что иногда бы просто не взялась за что-то или кого-то.