Мне сейчас не нужна финансовая помощь и, очень надеюсь, не понадобится. Но очень нужна - в пиаре: советами и продвижением ВКонтакте. Я так и не проникла в эту сеть. Есть договoренность с Натой Lnata, но она мне постоянно с этим помогает - это при всех ее собственных зверушках - и совестно все время висеть, пользуясь ее ангельской добротой
Мне нужно наконец научиться уменьшать фотографии. Делала две попытки, пока никак
.И очень понадобиться помощь с хорошими фото, которых пока нет. Правда, это сделать сложно, добираться до большинства собакинов далеко.
Теперь о героях.
Белка. С нее и с ее сестрички Стрелки начала собираться эта компашка. (Фото мне уменьшила Лена El_Mira, за что ей большущее спасибо
)Белка и Стрелка родились на стройке в начале прошлого лета. Их маманьку притащили строители и она, по слухам, успела принести 3 помета. Потом умерла, не пережила зиму вместе с младшинькими.
Щенки уже были вне строительского внимания и как уж они плодились и выживали, никого не интересовало. Кроме прочих радостей, там говорят наблюдалось внутрисемейное скрещивание, как следствие - ослабленное здоровье.
Кусаю локти, что ничего не сделала 1,5 года назад, не хватило сил. Не слишком настойчиво просила добыть мне этих щенков (у собак, были благодетельницы-подкормщицы). Когда начали множиться уже "девочки", благодетельницы сами меня нашли и предложили организовать стерилизацию.
Стерилизовали в Горприюте, собак собирались выпустить назад. Но они заболели чумой. У Белки обошлось легочной формой, о выпускании "в местообитание", как и о передержке в будке, вопрос уже не стоял. У Стрелки случилась нервная форма. Она выжила, но остался нервный тик. Пока не пристраиваю, хочу разобраться с остальными. Она пятая, фото у меня нет.
До того, как мы привезли девочек на стерилизацию, у них не было имен. Две грустные и покладистые мордахи, которые успокаивались от присутствия друг друга. Конечно Белка и Стрелка, не Чук ведь и Гек
Белка наверное самая пристраеваемая из всех. По ней больше всех просмотров; было 2 звонка...
Топик закрыл(а) goldfish (20.12.13 13:34)

.

, тогда приступайте к обучению ( меня) уменьшать фото 
Спасибо Вам за них, за Ваше доброе сердце.
Белочку разместила в 16 группах в Контакте (осталось 3, фото скачала с ДО- оттуда получилось), теперь возьмемся за Мусю.
за неоценимую помощь в размещении несчастных животинок. (многих-многих
Конечно же Татьяне и Котятам спасибки за Твиттер 

!
Лорда осматривала Мария Викторовна, предположила, что это скорее травмы - мож покусы и царапины... Считает, что это нетипичная картина для грибка... Не знаю, мне собаку нужно было где-то размещать а коли врач считает, что скорее незаразно, то отвезла напередержку. 

. Хозяйка в горести и непонятно сколько Мусенька там продержится Поэтому снова нужна ваша помощь.
. А он очень перспективная комнатная собачка-компаньон. Дома освоился, перестал метить, только жарко ему в зимней шерсти, а вычесывать пока не решаюсь.

.

.