Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТИЕ ПЛС В БЕРДСКЕ! пользователя ИришкаМ
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
|
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТИЕ ПЛС В БЕРДСКЕ! пользователя putilova
Опять, двадцать пять. Вы понимаете, что такова специфика ПЛС, что если не подозревать, не пытаться установить истину, подавляющее большинство будет стараться максимально схалявить? Речь не о вас, а о других людях. К сожалению, человеческая натура склонна к максимальной выгоде для себя. В связи с чем и начинается актерская игра в "немощных и неимущих". Просто человечней нужно быть, и не подозревать всех в обмане. Ирина, я думаю, что если бы Вам намекали, что вы халявщица - вам тоже было бы не приятно. ИМХО - не за что говорить спасибо, я туда не поеду. В ПЛС НЕ совсем другое отношение к людям.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТИЕ ПЛС В БЕРДСКЕ! пользователя putilova
Ну, так о чем речь? Нужно стерилизовать! Стерилизовать в любом случае. Ирина, эту собаку я забрала в феврале из дома умершей бабушки, иначе ее просто выкинули бы на улицу. Сейчас она конечно моя, т.к. живет у меня, я пытаюсь ее пристраивать, но хочу сначала стерилизовать, так как собака может быть беременна.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).