Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • putilova, не накручивайте себя, не обижайтесь сами и не обижайте других.

Недопонимания бывают, особенно при дистанционном общении.
    И люди в ПЛС обращаются самые разные, в том числе и те, которые имеют возможность заплатить, но не желают этого делать. И если не допытываться до сути дела, то большинство будет стараться заплатить самый минимум. Тогда на какие деньги будут льготно стерилизовать? Ведь надо понимать, чтобы одного стерилизовать за минимум, кто-то другой должен заплатить больше.
    Вы ведь договорились с ПЛС, вас готовы принять за эти деньги. Для чего вставать в позу?

Организация благотворительная, девушки делают доброе дело. А в ответ обиды получают. Ну, нет на телефоне диспетчера-психолога, который бы вел деликатные разговоры. Вам ответили по факту, что есть расценки для бездомных, есть для домашних. Ваши животные домашние, но их готовы прооперировать за имеющиеся деньги. Мне кажется, логично сказать "спасибо". :dnknow:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Ваши животные домашние, но их готовы прооперировать за имеющиеся деньги. Мне кажется, логично сказать "спасибо". :dnknow:
    Ирина, речь идет о подобранных собаке и коте, а не о домашних. Мы с Наташей общались по этому поводу. Действительно, очень неприятно:хммм:

• Просто человечней нужно быть, и не подозревать всех в обмане. Ирина, я думаю, что если бы Вам намекали, что вы халявщица - вам тоже было бы не приятно. ИМХО - не за что говорить спасибо, я туда не поеду. В ПЛС НЕ совсем другое отношение к людям.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• В ответ на: ...Блин, а у меня они конечно же не уличные, я же их подобрала - значит уже домашние... Так что-ли получается?
    Я считаю, что, да. И есть разница: когда у подобрашки появился хозяин и когда его нет.
    У меня четверо котов (+двое у свекра), все они появились у нас не по доброй воле. Это подобрахи, которых я не смогла пристроить. Но сейчас то они хозяйские, у них есть хозяева - я и моя семья.
    Животные которые живут у вас и вы их больше не пристраиваете - ваши. Те, по которым ведется активный пиар - не ваши.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: ...Ирина, речь идет о подобранных собаке и коте, а не о домашних. Мы с Наташей общались по этому поводу. Действительно, очень неприятно:хммм:
    А чем "подобранный" отличается от "домашнего", в чем разница (при условии, что у животного появился хозяин)? Я же правильно понимаю, что животные больше не пристраиваются?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: