Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Насколько я знаю, она хороший диагност, специалист по крови и лабораторным исследованиям, ставит практически всегда правильный диагноз на основании анализа крови.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ну, можно к Ирине Валерьевне в ЦВК. А вы хотите именно 2 мнения разных специалистов на проблему? Может, форумчане ещё кого-нибудь из терапевтов подскажут...

• Дмитриева принимает на правом берегу, по моему в пятницу или субботу ( нужно уточнить в регистратуре), по живой очереди. Она специалист по собакам хороший, у нее у самой есть собака, так что опыт есть.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вторник, суббота.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Вот Кондакова нас к Ефановой и отправила. И по телефону я сегодня с ней общалась.
    Ну направление то естественно к ней.. к врачам другим там и не отправят.

Мне кажется стоит показать или Козлову или Черноморцу или к Ирине Валерьевне .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Если судить по тому, сколько он какает, то ест он вёдрами
    Не знаю, как с натуралкой, но если бы пес сидел на сушке, - по этому признаку считалось бы, что корм ему не подходит, не усваивается.
    Может быть, на хорошую сушку его попробовать перевести? Естественно, с кормлением чуть больше нормы.

• В субботу катались по клиникам весь день. Просто ОГРОМНАЯ благодарность от всего сердца Жене (дакакаяразница) и её мужу Юре, которые мужественно и терпеливо нас возили и помогали :flowers: ребят, правда, вы чудесные.

С чем поехали:
    - непроходящий кератит на прооперированном глазу;
    - потеря веса.
    Что имеем в результате:
    - по результатам иммунологического анализа, сделанного 16.03.2013, выявлено, что идет какой-то воспалительный процесс (скорее всего проявляется воспаление роговицы);
    - биохимический анализ крови 23.03.2013 (показатели АЛТ, АСТ, креатинин, билирубин и глюкоза) в норме;
    - анализ на гормон ТТ4 23.03.2013 (щитовидка) в норме;
    - УЗИ брюшной полости 23.03.2013 (подозревали воспаление поджелудочной железы) в норме, только повышенная загазованность.
    Что назначено:
    - кинорон;
    - офтальмоферон;
    - дезоксирибонуклеоза;
    - карсил;
    - смена корма на корм для чувствительного пищеварения.

Дмитриева посоветовала сдать кал на анализ и общий анализ крови.

Бакс замучился в этих больницах, но мужественно терпел :улыб: он у нас просто умничка :heart:

Я не волшебник, я только учусь.

Исправлено пользователем Katen (26.03.13 21:54)

• девочки, у меня упаковка карсила есть, заберёте?
    Я на Горском

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Нам сегодня свезло так свезло!
    Наталья ( nvr05) передала для Бакса отличную будку из бруса. И ещё 2 мешка корма по 16 кг, капли на холку от клещей и 3 кожаных поводка.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :роза: :роза: :роза:

Кое как Бакс пережил зиму- приходилось сидеть в отапливаемом вольере- а это закрытое помещение ( хоть и 1,5*1,5 метра)- для него почти тюрьма. Думаю он и худеть начал от тоски :хммм:
    А как тепло началось- УРА УЛИЦА, ПРИРОДА, СВОБОДА!!!
    Так что почистим будку, простерилизуем и здравствуй новый дом!
    В середине апреля у нас повторная всеобщая дезинсекция. Бакс обеспечен защитойот клещей:миг:
    И корма на целый месяц. Этот парниша в день целый кг сжирает :nom:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Какая шикарная будка! Прямо дом настоящий:улыб:

• У Бакса настали счастливые времен!:улыб:
    Хотя ему и всегда везло. Нашли, обогрели, накормили. Даже зрение добросовестно пытались вернуть. Ну прямо всё ради него! Живёт- как сыр в масле катается. :live:
    На днях получил будку и корм.
    Вика(kynik) и Катя (Katen) возят ему хороший корм и раньше помогали финансово на корм.

И сегодня Зима передала на его счёт 1000руб. :роза: :роза: :роза:

СПАСИБО!!!

Кто придумает прикольные надписи к этим прикольным картинкам- тот молодец! :biggrin:

• Ох, какой худющий:хммм:...
    А что веты говорят? Почему он так похудел так с осени?

• В ответ на: А что веты говорят?
    Читайте форум. Всё написано.

А хоть что-нибудь хорошее увидели?

• Баксик вглядывается куда-то?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Это слепой пес? :eek: Но он же явно что-то высматривает за оградой!

• В ответ на: А хоть что-нибудь хорошее увидели?
    Можно, конечно, радоваться за пса, что о нем заботятся и т.п.. (впрочем, как и за всех животных НГСа).
    Но есть конкретная проблема. Даже по фотографиям в теме видно: пес постепенно становится всё более худым. На последних фото он снят так, что спины и боков не видно, поэтому приходится гадать; но с вероятностью процентов в 70 по такому фото живота я скажу, что собака очень худа. Хотелось бы ошибаться.

Просмотрела фото в теме.
    Зима, перед операцией. Пес в великолепной форме (я бы сказала даже, что для квартирной собаки жирка перебор, но для уличной в морозы - в самый раз).
    Третий день после операции, 22 января (фото 4). Начали очерчиваться ребра.
    27 января (через 5 дней) - жира не осталось, четко видны ребра.
    31 января, через 4 дня. Пес немного поправился, жира нет, но количество мышц в норме, ребра "закрыты". Пес в хорошей форме.
    Конец марта. У пса очевидно торчат ребра на фото, худоба сильнее нормы. На форуме это отмечает Метелица, идет обсуждение, с кем бы из врачей посоветоваться по результатам анализов.
    Начало мая. Пес, видимо, не поправился.

В ответ на:
    В ответ на: А что веты говорят?
    Читайте форум. Всё написано.
    Я вижу результаты обследования пса, по которым анализы у него в относительной норме (не считая воспалительного процесса, связываемого с роговицей). Вижу прописанное лечение. Через месяц по фото пса впечатление, что он продолжает худеть. Поэтому и вопрос: если проблема потери веса не исчезла, что говорит ветврач?

• конец прошлого года

• з дня после операции

• еще через 5 дней

• конец января

• конец марта

• В ответ на: он же явно что-то высматривает за оградой!
    Встречаясь с Баксом на передержке, он совершенно не производит впечатление слепого. Он как будто осознанно смотрит по сторонам, тянется за вкушняшкой. Если бы мне не сказали что он - слеп, глядя на него - никогда бы не поверила! ) .

• Татьяна, мы сдали все анализы, которые были возможны: общий анализ крови/мочи/кала, биохимия крови, на гормоны (щитовидка), сделали УЗИ брюшной полости. Вердикт врачей трех(!) клиник - здоров, как космонавт.
    Сменили корм на более хороший. И сейчас Бакс постепенно набирает вес. Я была на передержке 1,5 недели назад, и ребер уже почти не видно ))

• Это здорово!:хехе:Спасибо вам большое за ответ, стало спокойно за собаку.
    Песа - красавец, очень надеюсь, что найдутся все-таки для него хозяева.

• Сегодня ездила к Баксу и Белке :улыб: погода нас правда не порадовала, пообниматься не получилось, потому как мне еще домой ехать в общественном транспорте :biggrin: привезла им витаминок, чтобы были еще здоровее и красивее. У Бакса вообще больше косточки не торчат, ни ребра, ни какие другие )) гладенький такой стал, округляется.
    Фото не очень удачные, сошлемся на плохие погодные условия ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: