Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Девочки, я бы Олин пост прям весь взяла за текст для объявления :live:

• :спок: С картинкой вместе?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• ну а что - сюжет из жизни :biggrin:

• Кстати, на фото- рассвет, что очень символично! :миг:

• Сегодня снова были у Кондаковой. Поскольку уже все средства по борьбе с кератитом перепробованы, а улучшений нет, сдали кровь на иммунный анализ. Возможно проблема в этом, поэтому и не происходит восстановление глазика.
    А в остальном у Бакса всё прекрасно :улыб:

Я не волшебник, я только учусь.

• А кушает он как? Что-то ребрышки торчат. Или у него конституция такая?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Оль, кушает прекрасно. За послеоперационный период похудел на 3 кг (с 27 до 24), что Кира Николаевна тоже связывает с иммункой. В понедельник будут готовы результаты, посмотрим, что скажут.

• Позвонила сегодня в БЭСТ. Иммунологический анализ крови показал, что в организме идет какой-то воспалительный процесс. Поэтому нужно сдать кровь на биохимию, чем быстрее, тем лучше.
    В связи с этим СРОЧНО ищем того, кто сможет нас с Баксом свозить по маршруту Каменка-БЭСТ на Фрунзе-Каменка. 20.03 и 21.03 вечером, до 21 часа и в субботу с 10 до 19. Мой телефон: 8-923-239-51-58.

• Выручите нас, пожалуйста, с доставкой в клинику и обратно. Я в будние на работе до поздна, а в пятницу вечером в Кемерово надо ехать и вернусь только в воскресенье.
    Везли на операцию совершенно здорового Бакса. Биохимия, УЗИ сердца ... все было ОК. Что там в организме произошло :dnknow:? Бог его знает. И худеет сидя в теплом вольере. Глядя на него, кажется что не кормят ВООБЩЕ!

• :nom: Если судить по тому, сколько он какает, то ест он вёдрами :pivo: ну, видела же- майонезными :nom:

• Народ, а идти ли нам в Бэст к терапевту или забрать анализ имунный из клиники да идти куда-то в другое место? По терапии мы то к Бэсту не привязаны.
    Очень нужен совет.

• Вик, мне кажется нужно сделать анализ, выслушать рекомендации терапевта БЭСТа и съездить к кому-нибудь еще.

• Надо понять хотим ли мы отдать деньги терапевту БЭСТА и еще кому-нибудь, или например мы хотим их оставить в Энималз у Козлова и в Евровете у Черноморца. ... Ну или другой дуэт может кто посоветует.
    Это же не просто осмотр, а уже нарисовавшаяся проблема.
    Вот поэтому и спрашиваю мнение собаководов :biggrin:

• Просто еще в памяти негатив со стерилькой в БЭСТЕ и массовые выяснения отношений.

• А может, лучше все же сразу к Черноморцу,или к Дмитриевой (тоже Евровет). Не помню ни одного плохого отзыва об этих врачах, наоборот, все хвалят? :umnik:

• По результатам анализов стоит проконсультироваться у Ефановой в БЭСТе. Отзывы о ней самые хорошие. Но еще я бы обратилась к Черноморцу или Шмидту. Но Шмидт до мая не ведет прием.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• У Дмитриевой лечила тольо котеек. Действительно - все ОК. Про собак сама ничего не могу сказать.
    Евровет - это вариант, а второго для консенсуса?

• Знаю, что Черноморец принимает на правом берегу по записи, а Дмитриева?

• Вот Кондакова нас к Ефановой и отправила. И по телефону я сегодня с ней общалась.

• К Ефановой по моему и направляют нас в Бэст. Хто это?
    Опытный терапевт?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: