Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя Goldcrest
Какое? Типа раз подобрыш, то и распоряжаться им может кто хочет? Хозяин - он и есть хозяин. Тут как-то немного другое.
|
Какое? Типа раз подобрыш, то и распоряжаться им может кто хочет? Хозяин - он и есть хозяин. Тут как-то немного другое.
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя Алля
Как это здоров? Кал на анализ сегодня только должны отнести (или отнесли уже, не знаю). У ТС котенок уже здоров.Скорость излечения тоже о многом говорит.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя Manik44
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Manik44 (17.12.12 19:15)
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (17.12.12 19:21)
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя Анна68
Девочки, вы уж меня извините, но где здесь опыт? Никакой изоляции, неизвестно что принесено в дом кроме ушного клеща и все это гуляет среди собственных животных, играет с ними и спит на подушке... Удивляюсь просто У меня на передержке Сенечка, так я назвала котенка. Вчера мы искупались, посмотрела ему ушки и обнаружила, что у Сени ушной клещ. Будем лечиться, отъедаться, т.к. Сенечка очень худенький. Котик очень-очень ласковый, ходит за мной по пятам, куда я, туда и он. Спал со мной на подушке. чем вызвал ревность моего Рыжика. К котам очень ласков, подходит, бодается, хочет дружить. В общем, котик чудесный, ласкучий и очень добрый. Фото выложу позже.
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя GoldFish
Побороться за звание самой лучшей передержки, подчеркивая из темы в тему, что она "бесплатная передержка" в укор платным. Какое? Типа раз подобрыш, то и распоряжаться им может кто хочет?
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя Татьяна197
А это не так? Ее услуги (именно ее работа) оплачиваются кем-то? "бесплатная передержка" в укор платным.
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Помогите котятам пользователя Manik44
Не так. А это не так?
Ой, платные передержки тоже бывают со своими "особенностями", не деньгами тут все определяется. после прочтения всего этого предпочту даже платную передержку,чем сталкиваться с подобной самостоятельностью.
Ответ на сообщение Помогите котятам пользователя Manik44
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
называется "напугали ежа голой ..." А то сейчас,я например,после прочтения всего этого предпочту даже платную передержку,чем сталкиваться с подобной самостоятельностью.
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя 540628161
Этот вопрос мучает меня с самого начала дискуссии. Зачем сейчас забирать котенка у Анны?
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя elvalia
Ответ на сообщение Помогите котятам пользователя OK_sana
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя elvalia
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (17.12.12 19:52)
С чего, если ТС не готов уступать кураторство? Мое рациональное предложение: тему по котенку вынести в отдельную, Анна куратор.
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя Ютка К.
Ну пусть тогда устроят дуэль С чего, если ТС не готов уступать кураторство?
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя 540628161
О чем и где? То, что лечит ушного клеща? Это автоматом переводит передержку в категорию куратора? Анна писала на форуме об этом
у вас идеализированное представление о платных передержках. Лучше уже сразу знать за что платишь,и на что идешь
Исправлено пользователем elvalia (17.12.12 20:07)
Ответ на сообщение Помогите котятам пользователя elvalia
Тань, только я не пойму, зачем этот весь Я на предыдущей странице предложила более-менее компромиссный вариант. геморрой.... эти сложности нужны передержке? Из страха, что ей больше никого не притащут?
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Да у нас кому угодно сколько угодно притащат, вне зависимости от репутации и прочего-прочего (в том смысле, что есть люди, готовые спихнуть вообще куда угодно - не на форуме, а так...которые сердобольные, но сами тащить бездомыша не хотят). Речь не об этом. зачем эти сложности нужны передержке? Из страха, что ей больше никого не притащут?
Ответ на сообщение Помогите котятам пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем Kunik (17.12.12 21:31)
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя musi
Ответ на сообщение Помогите котятам пользователя Bagira_09
И что? Диагнозы, насколько я понимаю, у котят совершенно разные, как и симптомы. Я вон тоже "бедного" малыша с поносом лечу не первый месяц (ттт, ему намного лучше). А котята с вирусняком у меня шли на поправку после первого приема у врача и противовирусной терапии. У куратора второй котенок уже вылечился, а Вы все лечите этого бедного малыша.
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Помогите котятам пользователя дакакаяразница
Нет, Жень, думаю, причина другая... и еще дурацкий вопрос: Анна воспользовалась неопытностью ТС, завладела котенком (пусть так предположим), а для чего? неужели удивительное удовольствие от пристраивания котят? выхаживания, приучения?
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Помогите котятам пользователя крапива
Ну какая другая, расскажите нам, если уж подняли эту тему (не обо всем хотя бы, а только для чего Анне нужен "лишний" котенок в хозяйстве). Нет, Жень, думаю, причина другая...