Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Alena29111981
|
|
|
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя VALIKIRIA
Живу на массиве ближайшем к Сириусу, общаюсь и с кошатниками и собачниками ( практически все обходят стороной сие заведение, максимум на прививки )сама по первым разам была у передержечных в Сириусе, так что все прекрасно видно.Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя микс
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Алка
но хирург он хороший, скажем так от бога, если мне надо УЗИ то я пойду в Евровет к Юлии Борисовне, но это я уже своим опытом проб и ошибок пришла к такому итогу, если человек впервые сталкивается с болезнью животного, то конечно очень сложно соорентироваться. Я никого не оправдываю просто надо реально и трезво смотреть на вещи. Я тоже лечила своих подобрашек в Сириусе, зная, все что о нем думают, но когда 100 руб в кармане, а животному срочно нужна помощь, то только там в долг ее окажут, из 12-ти животных у меня только Сонька умерла, не пережила операции, но в других клиниках ей тоже шансов не давали, а здесь хоть решились попробовать, да я виновата перед Сонькой и неизвестно как сложиться в дальнейшем жизнь возможно обращусь туда и ни раз.Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Liliy76
больше не кого не помню а Вас помню т.к. Вы пишете об этом случае везде! И самое интересное что потом, наверняка, по хирургии обратитесь за консультацией опять к нему. Все про Дика слышали и знают, давайте уже о чем - нибудь другом. Без обид...правда надоели повторы!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (16.11.12 15:35)