Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя микс
|
|
|
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя микс
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя крапива
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя крапива
Анна, почему Вы не пишите о том, что у куратора для Евы намечались "ручки с коттеджем" при условии её стерилизации, после чего и был поставлен диагноз пиометра, и киске рекомендована срочная операция?
То есть, куратор пошел на весь этот риск сознательно? Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Анна68
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Анна68

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя gutculka69
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
У меня Сонька умерла в Сириусе после операции, но в Евровете, нам вообще сказали усыплять и оперировать отказались, я решила дать ей шанс, правда итог все равно получился печальный, просто иногда из двух зол выбирают меньшее. Я не оправдываю Сириус, мне очень жаль Еву, она всколыхнула воспоминания о Соньке
Если бы нас услышали клиники и организовали нормальный станционар это было бы здорово, но видно не так уж это выгодно и не хотят они связываться со станционарами
В данной истории с Евой вообще не понятно, как от лекарств пиометра могла возникнуть, надо было все таки проконсультироваться в другой клинике, но надеюсь куратор сделал для себя выводы, да и мы тоже. У нас у всех есть выбор, но каждый делает свой. Я после Соньки тоже стараюсь меньше туда обращаться, а куда не знаю уже, поэтому сижу с доченой подобрахой и коплю 5000 на стерилизацию в Евровете, правда не знаю я быстрей накоплю или она родит. (я уже отвлеклась
)

Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Liliy76
Соболезную.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя TheTuguar
Исправлено пользователем Bagira_09 (15.11.12 13:47)
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Liliy76
в Евровете есть станционар, но там станционар на трех животных, а желающих гораздо больше, станционар в Бэсте, тоже мягко говоря не айс, Энималз нет станционара, в Атланте там тоже ужастный станционар,На мой взгляд тут путаница понятий. В Евровете, Бэсте и Энималзе есть стационары, то есть места для животных, которые они лечат. Даже более того, в одной из этих клиник (по моему личному опыту) животное после операции не отдают до полного выхода из наркоза или в случаях когда нужно послеоперационное наблюдение, держат в стационаре. И вот если там что-то случится в стационаре, можно требовать ответа врачей, почему и что и как. И поэтому никогда в Энималз или Евровет не возьмут в стационар животное, оперированное или леченное в другой клинике, ведь это значит взять на себя возможные последствия случившиеся по вине постороннего врача. Ну как бы в горбольницу не положат просто полежать человека, прооперированного в НИИТО, потому что в НИИТО коек не хватило. Грубо говоря.
Антон82
Ответ на сообщение материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Анна68

Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Selinna
Сириус сделал хороший бизнес ход, есть станционар, можно лечить в долг, поэтому у них всегда были и будут пациенты. Я не настолько критично отношусь к Сириусе, я не оправдываю их, не хвалю просто когда у тебя животное на руках, бываю разные ситуации и тут уже я сама решаю что делать, пример вот беременная кошка, можно простерилить в долг в Сириусе или можно как я копить на Евровет, если не успею накопить тогда не знаю, что лучше рискнуть сейчас кошкой или сразу усыпить всех котят, так как держать кошку с котятами негде, передержку финансово не тяну, так что у всех есть выбор. Я про то что куратор сделала свой выбор, не все же операции в Сириусе смертельны, в других клиниках тоже бывают такие случаи. А на клиники я вообще не обижаюсь, это такой бизнес по русски, в клиниках для людей такой же дурдом, да и вообще в стране дурдомОтвет на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Selinna
Очень жаль шоколадную Евочку
Как же так....

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Что касается Сириуса, когда у нас Дик там был, нам сказали тоже что если мы идем на станционар и если лечимся не у врача их клиники, то никакого лечения они не оказывают, что будет с животным их тоже не интересует, есть лечащий врач вот он пусть и лечит, таким животным с других клиник даже врач не прикрепляется и стоимость станционара прилично увеличивается,Так про то и речь, что какой же это стационар? Это, простите, передержка. И даже без медухода. И недешевая.
В Алфее Татьяна Михайловна никогда не возьмет на долечивание животное после лечения в другой клинике. Именно из-за возможных рисков от лечения, проведенного не у них.Тогда извиняюсь, и это правильная врачебная позиция. Кажется, раньше туда определяли животных после ЦВК, может, перепутал. Получается, только Сириус предоставляет такую услугу.
Антон82
Исправлено пользователем Selinna (15.11.12 14:58)

Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Кошачья
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Кошачья
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Кошачья
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя musi
Ответ на сообщение материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Кошачья
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя VALIKIRIA
Когда случаются подобные ситуации, надо же понять, что было сделано не так, в чем была ошибка, чтобы не наступать на те же грабли снова и снова, разве нет? ...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя СаняЯ
... А стационар сами бы уже давно организовали(сколько денег то в него спускаете) и дежурили там по очереди, квалификация была бы не ниже.А чего теоретизировать и другим указания раздавать? Может стационар и дежурства под свою ответственность и организацию возьмете?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Goldcrest
Они дерутся и погибают
Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя VALIKIRIA

Ответ на сообщение Re: материальная помощь для шоколадной кошки пользователя Lnata
Они дерутся и погибают
Блин, ну все же знали что кошку повезли в "Сириус", что ни кто не сказал, что нет надо её туда везти,Я не знала...правда...отговорила бы точно...

Счастье есть, его просто не может не быть
Они дерутся и погибают