Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Старенькая больная боксерша просит помощи

• Уважаемые форумчане, начинаю эту тему по просьбе человека, который взялся помогать в лечении и реабилитации собаки- боксера, которая забрела вчера на толмачевские склады. Первичный поиск в потеряшках пока ничего не дал, неизвестно, ищут ли её "родные" хозяева.
    Собака не безнадежна, несмотря на запущенное состояние, в данный момент об этом свидетельствует отменный аппетит. Все дополнительные исследования запланированы на ближайшие дни и, частично, на следующую неделю. У собаки многочисленные опухоли молочных желез, венсаркома, промежностная грыжа и прочие патологии.
    Для неё найдена индивидуальная платная передержка с медуходом, на которой Нэнси уже провела эту ночь. Собаке требуется многократный выгул, т.к. долго она не терпит, в том числе, ночью.
    Куратор собаки зарегистрируется на форуме в ближайшее время, этот человек постоянно помогает бездомным животным не первый год, имеет несколько своих подобранцев, но в связи с большими расходами на предстоящее лечение Нэнси, такие суммы ей просто самой не потянуть, взять собаку к себе домой тоже не позволяют обстоятельства, поэтому вынуждены просить помощи у людей. Наталья является очень ответственным человеком и выходила, вылечила и пристроила не одно животное, за финансовой помощью обращается впервые.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

Топик закрыл(а) Bagira_09 (24.04.13 10:19)

• Не получается прикрепить фото Нэнси, чуть позже сделаю. Собака, хоть очень слаба, но очень благодарная и добрая, постоянно тянется к людям.

• фото Нэнси

• Господи, старушечка! Как же она оказалась на улице, бедная :хммм:

• её нет в потеряшках, думаю ей лет 8

• скажите,пожалуйста, у собаки есть клеймо? у моей знакомой 5 лет назад потерялась боксерша, ей тогда было 5 лет. я ей уже позвонила, сама она не может пока выходить в интернет, она попросила посмотреть есть ли клеймо.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Лапотушечка такая)))) умненькая)))))).

• Как же так можно запустить собаку?Жалко очень,могу немного помочь деньгами.

• не факт, что старушечка. по мордахе ей лет 5.

• Да, мордашка не соответствует всему остальному. Собака очень запущена. Видимо, не однократно рожавшая. Не хочется, конечно, так думать - но вполне возможно, что розведенцы использовали ее как свиноматку, а потом просто избавились.

• клеймо не увидели

• У Нэнси даже коготки настолько отросшие, что закручивались в каральку.

• Да, Наталья говорит, что собака в ужасном состоянии, врачи сказали, что собаке больше 8 лет. Наталье очень нужна помощь пелёнками или подстилками, т. к Нэнси простужена и не терпит до выхода на улицу. Нужен корм.

Исправлено пользователем EllaT (13.11.12 22:46)

• Здравствуйте! Я куратор этой собаки. Могу ответить на вопросы. В клинике поставили диагноз : крайняя степень истощения. Поэтому собаку нужно откормить, чем мы и занимаемся- через каждые 3 часа съедается чашка каши ( или другой еды). Радует отменный аппетит Ненси (так ее теперь зовут) и жажда жизни.
    Пока у нее недержание мочи - нужны пеленки и теплые подстилки ( что-то будем стирать, что-то на выброс)
    Нужна одежка для выгула - мерзнуть ей нельзя.
    А вообще, собака- умница! Характер-нордический, пытается еще и " выстроить" всех! Делаем все, что можем и надеемся на благополучный результат! С вашей помощью!!!

• могу помочь пеленками,обращайтесь в личку,живу в Ленинском.

• У меня есть памперсы для взрослых. Помнится, Ольга Лекса пристраивала их на собаку, разрезая на две части. Можно попробовать как-нибудь их использовать, вдруг получится. Если нужны - пишите в личку куда передать.

• В ответ на: У меня есть памперсы для взрослых. Помнится, Ольга Лекса пристраивала их на собаку, разрезая на две части.
    Да, я тоже так делала. Я думаю, они очень помогут куратору, как один из вариантов.

• Хочу еще добавить следующее. Сейчас для Ненси найдена платная передержка. Ее выхаживает человек, любви, заботы которого хватит ни на одно животное... Эту работу нужно оплачивать . И в этом я тоже прошу помощь посетителей форума. Позже я напишу номер расчетного счета ( сейчас просто нет времени дойти до банка). Я принимаю посильное участие в судьбе Ненси, взяв на себя некоторые организационные расходы и организацию связей с людьми. Буду регулярно информировать о состоянии собаки.

• Благодарю за предложение пеленок и памперсов- они очень пригодятся! (я ответила в личку)
    Сейчас Ненси выгуливается через каждые 2-2,5 часа. Аппетит у нее отменный. Кормят ее через 2,5- 3 часа.
    Нам нужны теплые подстилки ( старые простыни, детские одеяльца, куртки). Ненси нужно лежать на мягком - у нее одни кожа да кости. Сверху кладем пеленки. Пока она не может терпеть. Поэтому пеленки необходимы. Нужны продукты для ее кормления. Ест она много и все. Конечно, пока все варится и измельчается. Нас очень поддерживает ее жажда жизни!

• Могу закупить в ашане консервы для собак, макарон, крупы, но не смогу сама отвезти - передержка на левом берегу находится
    Может кто-то сможет забрать у меня всё на правом (окт. район) и отвезти на передержку?

• могу вам отдать теплый свитер для прогулки и тряпки для подстилок в ленинском

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• А вы ее не перекармливаете, все таки она не щенок , тем более скорее всего голодала до этого, не испортить бы желудок или еще чего не хорошего .

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• у людей, долго голодавших, может развиться реактивный панкреатит. Про животных- не знаю. Вроде, все правильно делается- маленькими порциями и часто еда дается
    ПС: хотела помочь другой боксерше с предполагаемой пиометрой- но раз там еще ничего неизвестно, могу перевести немного денег. Если номер карты Сбера будет в ЛС

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Кормим по врачебной рекомендации (собаку показывали в ветклинику). За ней постоянное наблюдение. Кстати, сейчас мне сообщили, что есть она стала меньше.Думаю, что все придет в норму- режим питания, туалет, сон. Номер карты будет , но попозже- сейчас нет времени сходить в банк. Можно оставить для боксерши деньги у администратора в Центральной ветеринарной клинике, на ул.Фрунзе (находится на территории НИИТО). Нам передадут.

• в городе бываю редко, поэтому лучше на карту

• Могу передать две тысячи. Только наличкой, с переводами "общаться" не умею. Вечером район ж\д вокзала, Днем - район НЭТИ или западый ж.м.

• В ответ на: Могу закупить в ашане консервы для собак, макарон, крупы, но не смогу сама отвезти - передержка на левом берегу находится
    Может кто-то сможет забрать у меня всё на правом (окт. район) и отвезти на передержку?
    Если еще не нашли транспорт,то могу помочь. Только скорее всего в пятницу вечером или в субботу (сегодня уже не получится, к сожалению). Пишите в приват :улыб:

• Здравствуйте! Мы очень благодарны всем, кто принимает участие в судьбе Ненси. Помощь нам нужна.. Благодарим Ярославцева Константина за материальную поддержку - 1000 рублей , UserCat перечислила 500 рублей. Поступили предложения о передаче пеленок, подстилок, продуктов. Сейчас решаются организационные вопросы. Завтра утром повезем Ненси в клинику - сдавать анализы.
    О собаке : у Ненси поубавилась жажда насыщения. Восстанавливается система питания - увеличились интервалы между кормлениями, она начала выбирать себе еду. Изменился и туалет- она может и потерпеть какое-то время. Все это большой прогресс для нее. Ненси очень активна , откликается на команды, очень контактна, не агрессивна, хотя начала активно "охранять" свою территорию - вчера облаяла соседей.

Прошу заранее прощения, если не получится информировать о событиях оперативно. Не всегда работаю с компьютером. Есть и другие заботы. НО постараюсь сообщать обо всем, что происходит с собакой , о полученной помощи так быстро, как смогу!

• Наталья, а можно Вам завтра утром в клинику продукты для Нэнси привезти? Напишите в ЛС во сколько будите в клинике

• Благодарим Полночь за переданные пеленки! Остается потребность в теплых подстилках- старые простыни, одеяльца, пледы, куртки, свитера и т.п. Еще нужна одежка для Ненси- гулять ей холодно ! Мы можем сами сшить из старых шерстяных свитеров, кофт...

• Недавно шкафы разбирала пакетик набрала вещей с Золотой Нивы сможете забрать? Могу добавить детских впитывающих пеленок.

• наталья прождала вас целый час возле бугалтера. как раз подобрала то что вам было нужно. пришлось все там и оставить очень обидно.

• Я тоже ждала Вас возле Бухгалтера с большими пакетами с пеленками( мне их там передала Полночь) Думала, Вы меня увидите и подойдете. Действительно, обидно.... Я прошу прощение за это недоразумение! На будущее- нужно договариваться лучше, конкретнее и чтобы всем все было понятно!

• :хммм::хммм::хммм:да блин обидно просто сейчас радуерт одно бомжикам тепло и уютно(( как никак два оденяла)) и куча тепло7гого)) ладно чичас еще шо пошукаю может найду теплое

• Мы благодарим Комовну за помощь! Пеленки нам очень нужны. И подстилка- классная. Сегодня Ненси проведет ночь на ней. И старенькие простынки тоже к месту- пока она "протекает". стирка у нас постоянная.

Сейчас я обращаюсь к тем, кто может и желает помочь нам деньгами ( на медицинскую помощь, и др.)
    Давайте убережем людей от соблазна - пишите мне в личку, и там мы обсудим все организационные моменты. У нас не будет недоразумений! Всего вам доброго!

• а вы где их оставили? у меня мама около бухгалтера живет,могу завтра утром посмотреть,вдруг не тронули?

• Багира мне написала, что сложила все пакеты в ящик возле закрытого ларька где бургеры продают...

• пороюсь у себя ,думаю найду что-нибудь подходящее, забирать тоже с золотой нивы, нужно договориться, чтобы сразу мое и Ваше забрали

• Сегодня свозили Ненси в ветеринарную клинику. Наблюдаемся в ЦВК. Сдали анализы крови, произведен осмотр собаки. Сейчас вес собаки- 23 кг. Ненси очень активна. Ночь проспала на боку ( она не могла этого раньше). Видно, что спало напряжение ее организма.
    Мы очень благодарны Кристине Осиповой, Ксении Колесниковой, Артему Орлову за предоставленный транспорт для Ненси и оплату ветеринарного осмотра и анализов на сумму- 1907 рублей!

• Мы благодарим ELLA T за продукты! Мы их получили у уже часть съели!

Ненси начала проситься на прогулки. Сейчас я погуляла с ней довольно долго, ей все интересно- собака начинает жить социальной жизнью. Очень послушна на поводке, понимает все, что ей говоришь.

• там маркса 6 т сразу же вход во дворы и закрытый ларек продажи бургеров а следом за ним те что работают. но думаю их тогда же забрали так как все теплое было(( яя еще пошукаю и сразу напишу что есть теплое.

• Здравствуйте!
    Приняв Ненси к себе в дом, зная в каком она состоянии - мы приняли на себя ответственность за ее дальнейшую жизнь и судьбу! Обратившись за помощью к людям, мы несем ответственность перед ними за свои действия. Поэтому я буду выяснять все неясные ситуации для нас , происходящие вокруг собаки.
    Благодарим всех за уже оказанную нам помощь и за будущее сотрудничество!

О собаке: есть "мелочи", которые нас очень радуют. Сегодня ночью она дотерпела до утренней прогулки. Начала грести лапками ( у нее травмированы подушечки лапок) , облаяла местных собак на прогулке, и , главное, прекратилось кровотечение из попы!

Получили анализ крови, но пока нет заключения врача.

Сейчас для нас актуальным по-прежнему остается теплая одежка для выгула- или тепленький комбинезон или пара шерстяных старых свитров ( сошьем сами) .

• Я обращаюсь к людям, готовым нам помочь. Пожалуйста, давайте назначать встречи на линии метро или недалеко от передержки ( эта информации через ЛС) У нас нет своего транспорта и поездки по городу забирают много времени. Мы готовы принять помощь, пожалуйста, пишите в ЛС. Будем договариваться.

• Мы очень благодарны Жанне2012 за переданным вещи для Ненси! Они нам обязательно пригодятся!

• Мы благодарим Леди Феникс за переданные вещи для Ненси! Нам все пригодится- ничто не пропадет!

• Мы очень благодарим за помощь группу, организованную в Контакте в поддержку Ненси. Сегодня нам передали деньги для нее :
    от Ольги Соболевой- 200 руб
    от Марии Ручкиной - 1000 руб
    от Юлии Веденеевой - 500 руб
    от Дарьяны - 2000 руб
    от Елены - 500 руб

О собаке : Стараемся перевести ее на 4 или 5 разовое гуляние. Пока мочеотделение у нее частое, поэтому постоянные подтирки и стирки. Дама показывает свой характер, активна, любит внимание к своей особе, любит прогулки, но пока тяжеловато ходит ( видно, побаливают лапки). Постараюсь сфотографировать ее в ближайшие дни , тогда мы все полюбуемся на нашу красавицу!

• Отчет по собранным средствам
    Период отчета с 13.11.12 по 19.11.12

Приход за отчетный период :

Благотворитель 1 ( Ярославцев Константин) - 1000 руб
    Благотворитель 2 (Usercat) - 500 руб
    Благотворитель 3 ( Ольга Соболева) - 200 руб
    Благотворитель 4 ( Мария Ручкина) - 1000 руб
    Благотворитель 5 ( Дарьяна) - 2000 руб
    Благотворитель 6 (Елена) - 500 руб
    Благотворитель 7 (Юлия Веденеева -500 руб

ИТОГО : 5700 руб

Расход за истекший период :

На ветеринарные услуги - 200 руб
    На корм - 228 руб
    На стиральный порошок - 170 руб
    На мед.препараты - 124 руб

ИТОГО : 722 руб

Остаток денежных средств : 4978 руб

Период отчета с 13.11.12 по 19.11.12 принят, спасибо

Исправлено пользователем Tattunhamon (21.11.12 00:54)

• Я прошу прощения, если лезу не в свое дело, но заметила некоторые неточности:
    В ответ на: ...от Юлии Веденеевой - 500 руб...
    и еще:
    В ответ на: Мы очень благодарны Кристине Осиповой, Ксении Колесниковой, Артему Орлову за предоставленный транспорт для Ненси и оплату ветеринарного осмотра и анализов на сумму- 1907 рублей!
    Эти суммы не вошли в отчет. (Может, чего неправильно поняла...)

• Отчет точен.
    1. Все благотворители выписаны из списка, переданного мне вместе с деньгами. Возможно, я неверно написала фамилию Юлии, прошу меня простить, и уточнить ее фамилию.

2. Кристина, Ксения, Артем предоставили нам транспорт и оплатили ветеринарный осмотр и анализы на сумму 1907 рублей. САМИ. Мы на руки эти деньги НЕ получали. Поэтому в отчете их нет. Все документы (чеки) на эти расходы у нас есть. Если кому-либо они интересны, я выложу их на сайт.

Я так понимаю, что в отчет включаются денежные средства ПОЛУЧЕННЫЕ нами от Благотворителей и мы отчитываемся за их расходование. Если это так, то отчет - точен.

Благодарю за вопросы.

• Вам ЛС.
    Помогу машиной по возможности!

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Спасибо! Необходимость в транспорте у нас может возникнуть! Мы с благодарностью обратимся к Вам!

• В моем отчете пропущена строка с фамилией Благотворителя- Юлии Веденеевой ( 500 руб)
    Общая сумма указанных средств указана точно- 5700 рублей
    Прошу меня извинить за опечатку- печатала отчет поздно ночью...

• Прошла неделя, как Ненси пришла к людям за помощью.
    Фотосессия Ненси 20.11.2012 :

• ох, без слез не взглянешь... Об нее бычки что ли тушили- бока в каких- то старых болячках. И лапы задние странные какие- то - как будто согнутые

• Да, бока в болячках. И ходит она как верблюжонок. У нее же когти были отросшие- закручивались даже, она на них практически ходила. И пока не состригли их как надо- кровь выступает, капиллярчики отросли вместе с когтями... НО! Бока-то округлились! Грудь-то расправилась! Стойка появилась у собачухи!!!

• Сравнила с первыми фотками, конечно изменения есть :respect: Сколько она уже на улице бродила, как зиму могла пережить, не понятно.

• Здравствуйте!

Срочно нужна помощь транспортом!!

Нужно свозить Ненси на УЗИ внутренних органов. Завтра, 21.11.12 с 10-00 до 18-00
    Перевезти нужно от ИКЕА на ул. Станиславского,31 и обратно

• Автомобиль нужен на завтра- 22.11.12 с 10=00 до 18-00

• Мы благодарим Елену Геннадьевну за переданные деньги для Ненси- 1000 рублей!

• Мы благодарим Кристину Осипову за переданный для Ненси сухой корм - 6 кг на сумму 700 рублей.

• О Ненси: Сегодня сделали УЗИ внутренних органов- есть опухолевые очаги.
    Пока назначено консервативное лечение- будет принимать антибиотик 10 дней , нужно убрать кровь из мочи.

• Здравствуйте!

Сегодня открыли карту в Сибирском Банке ОАО "Сбербанк России"
    номер счета карты : 40817810544050166700

номер карты : 4276880001279193

Мы будем благодарны за любую помощь для Ненси!!

О собаке : Продолжаем Откармливать. Режим питания постепенно нормализуется. Но, конечно, до 2-х разового питания в день еще далековато... Гуляние- 5 раз в день. Реже пока не получается.
    Пока частое мочеиспускание- терпеть она не может. Ненси продолжает радовать нас своим
    "боевым "настроем, хорошим аппетитом, коммуникабельностью. На прогулке даже попыталась защитить свою хозяйку от знакомого кобелька...

• Здравствуйте!

Мы обращаемся за помощью для Ненси!

Ей нужен сухой корм. Желательно, дог чау (она его хорошо ест)

После сухого корма она хорошо пьет отвар крапивы. Сейчас отпаиваем ее отваром и антибиотиками.

Мы будем очень благодарны за помощь!!!

период отчета с 20.11.12 по 28.11.12

Остаток с предыдущего периода : 4978 рублей

Приход за истекший период :

Благотворитель ( Елена Геннадьевна) - 1000 рублей

Итого : 1000 рублей

Расходы за истекший период :

На корм - 212 рублей
    На УЗИ - 860 рублей
    На ветеринарные услуги - 550 рублей
    На корм, стир.порошок - 269 рублей

Итого : 1891 рублей

Остаток : 4087 рублей

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (07.12.12 23:01)

• Мы благодарим Осипову Кристину за переданный для Ненси сухой корм- 6 кг (Дог чау)

О собаке: Продолжается откорм. Пьет назначенные антибиотики. Стала устойчевее на ногах- раньше ей прогулки давались тяжелее, видно, перемерзла... Но есть очевидные успехи- старается терпеть, ждет прогулки. Видно, что собака воспитана, охраняет дом, хозяйку.

Период отчета с 29.11.12 по 07.12.12

Остаток с предыдущего периода- 4087 руб

Приход за истекший период- 0 руб

Расход за истекший период :

Корм- 281 руб
    Корм- 313 руб

ИТОГО: 594 руб

Остаток за истекший период : 3493 руб

Исправлено пользователем Bagira_09 (07.12.12 23:01)

• Здравствуйте!
    Мы благодарим Кристину Осипову за помощь Ненси в оплате УЗИ мочевого пузыря (767 рублей) и предоставленный транспорт для ее транспортировки в ветклинику.

• Вот такая сейчас наша Ненси

• Похорошела собанька :чмок: Как собак украшает "будка и миска" :dedmoroz:

• Это Ненси в домашней "пижаме", Так теплее.

• Розовое ей к лицу, молодит:миг:

• в беседке кинула номер что отдают теплое и еще у меня появилась возможность натуралку вам давать отходы в школе .

• В ответ на: Это Ненси в домашней "пижаме", Так теплее.
    Собачке кушать не удобно, это видно, тарелка сильно низко для неё стоит. Лапы расставляет и шею низко нагибает.
    Можно сделать так, мы для своего стаффа отрезали верхушку у ведра и ставим туда тарелку, на отрезанном ведре устойчивее стоит. А в ведро налить воды, чтоб не двигалось. У Оддьки ведро поменьше, не отрезали верх, немного ходуном ходит.
    Вот на фото сзади видно (это с отрезанным верхом, стоит ровно)
    Тарелки эти не дорого стОят.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо за идею. Возьмем на вооружение!

период отчета с 8,12,12 по 12,12,12

Остаток с предыдущего периода : 3493 руб

Приход - 0 руб

Расход:

На медикаменты - 168 руб
    На корм - 129 руб
    На корм - 196 руб
    Расписка об оплате за передержку и медицинский уход- 3000 ру

Итого : 3493 руб

Остаток на 13,12,12 - 0 руб

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.12.12 03:12)

• В ответ на: Отчет по собранным средствам
    период отчета с 8,12,12 по 12,12,12

Остаток с предыдущего периода : 3493 руб

На корм - 196 руб
    Уточните пожалуйста, не вижу чека на 196р. и кому направили расписку?
    Спасибо!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марин, расписка у меня и 2 чека :friends:

• Отвечаю. Расписка уже понятно у кого. А чек там- на бОльшую сумму. Списаны только средства собранные, а остальная сумма оплачена из личных средств.

• Это Ненси сегодня

• После обеда...

• Серьезная дамочка

• Елене Владимировне низкий поклон, если бы не ее терпение и сила духа, то неизвестно как все сложилось.

• Я передам Елене Ваши слова. А терпение и сила духа ей еще понадобятся

Примерно через неделю планируется первая операция Ненси : маспектония ( удаление опухоли молочных желез) в ЦВК (Ненси здесь наблюдается)

Ориентировочная стоимость операции около 9000 рублей. Я обращаюсь за помощью в сборе этих средств и средств , необходимых на оплату передержки и послеоперационного ухода за собакой.

Есть карта Сбербанка (ее номер я выставляла в теме, могу повторить в ЛС).

Есть надежда, что мы сможем восстановить здоровье Ненси - она активна, очень тянется к людям, благодарна и доверчива.

Мы будем благодарны всем, кто откликнется на нашу просьбу о помощи!

• Ненси собралась на прогулку

• Боксерша

• На прогулке

• мастэктомия
    Я обещала Вам помочь- можно мне номер карты в ЛС

• Отправила с карты 6761....2413 300 руб.

• Спасибо! Пока сообщения о поступлении ден. средств нет, а сходить к банкомату пока нет возможности. О поступлении обязательно сообщим.

Мы благодарим Сашу Козикину за переданные для Ненси 300 рублей!

• Мы обращаемся за помощью! Нужны деньги на операцию Ненси и послеоперационный уход. Мы будем благодарны всем, кто сможет помочь Ненси!!!

• Ненси на прогулке

• Мы все еще надеемся на помощь в оплате операции и послеоперационного ухода Ненси!!

• перевела 700 руб с карты 4276....0145 только что

• Ненси ждет вашей помощи!

• Я так пока и не поняла, дошли мои 300 руб. или пора идти разбираться?

• Прошу прощения за задержку информации. На телефон SMS из банка мы не получили, а до банкомата дошли только сегодня....
    Мы очень благодарны за помощь naryta - 300 руб,
    lomOl -1000 руб
    Lavalaguna - 700 руб

подправила ники :улыб:

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.12.12 18:26)

• Я и моя подруга дадим 9 тысяч на операцию боксерке. Пусть будет здорова!:улыб:

• достойно :agree:

• Здравствуйте! Мы очень благодарны Леди Феникс и ее подруге за переданные деньги для операции Ненси - 9000 рублей. Кроме этого мы получили 200 руб от Ima и 300 руб от Lnata . На благотворительной распродаже проданы вещи на сумму- 1200 руб. Эти деньги также -в помощь Ненси. О поступлениях на карту сообщу завтра после посещения банка ( и разборок с ним- почему-то мы не получаем SMS-ки о поступлениях денег на телефон)
    Дальнейшие наши планы таковы. В ЦВК назначается дата операции собаки. Все дальнейшие наши действия будут исходить из этого.

• Мы благодарим Iriska26 за перечисленные для Ненси 500 руб. Также благодарим неизвестного нам пока благотворителя за перечисленные 200 руб.

• Отчет по собранным средствам за период с 13.12.12 по 21.12.12
    Остаток с предыдущего периода- 0 руб
    ПРИХОД:
    1. от Козикиной - 300 руб
    2. от LomOL - 1000 руб (на карту)
    3. от Lavalaguna- 700 руб (на карту)
    4. от naruta- 300 руб (на карту)
    5. от Леди Феникс - 9000 руб
    6. от Ima - 200 руб
    7. от Lnata -300 руб
    8. благотворительная распродажа- 1200 руб
    9. Iriska- 500 руб(на карту)
    10. от Благотворителя- 200 руб (на карту)
    ИТОГО : 13700 руб

РАСХОД:
    1. На корм - 234 руб
    2. На корм- 334 руб
    3. На корм- 231 руб
    ИТОГО: 799 руб

Остаток на 22.12.12 - 12901 руб

• Движения ден.средств по карте

Исправлено пользователем natalya35286 (21.12.12 20:51)

• У нас для операции Ненси все готово.
    Сделана специальная лежанка для нее, купили обогреватель, чтобы было тепло ( лежать все-таки ей придется какое-то время). С ЦВК договорились назначить дату операции на время, когда немного спадут морозы... Все-таки и в квартире будет теплее...

• а время терпит? Нет экстренности?

• Да, время терпит... Это дало нам возможность откормить ее, сейчас она принимает карсил. Но, в любом случае, операция состоится в ближайшее время. Откладывать ее надолго мы не собираемся.

• Договорились с клиникой о времени операции. Это будет 3 или 4 января.

В связи с этим просим помощь в перевозки собаки в клинику и обратно! (Подробности в ЛС)

• Операция состоится 5 января (в субботу) в 9-30.

• Вот девушка предлагает автопомощь
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1940763447/?fpart=1&sort=5&period=

• ОТЧЕТ по собранным средствам
    Период отчета с 22.12.12 по 30.12.12
    Остаток с предыдущего периода : 12901 руб

Приход:
    С благотворит. распродажи- 350 руб
    С благотворит. распродажи- 300 руб
    От Анны Григорьевой - 500 руб

ИТОГО- 1150 руб

Расходы:
    На корм- 267 руб
    На стиральный порошок- 184 руб
    На корм- 145 руб
    Сухой Корм Дог ЧАу- 1094 руб
    Ветеринарные услуги (рентген легких) - 517 руб
    Итого6 2207 руб

Отстаток- 11844 руб

• Сухой корм покупали вскладчину, поэтому наше- только

• Ситуация с Ненси сейчас такова.
    Сегодня ей сделали рентген легких - на снимках определили наличие метастаз.
    Поэтому операция под большим вопросом.
    Видно, что собаке нелегко, хотя она кушает, любит гулять, очень живо на все реагирует...

Переданные Леди Феникс 9000 на операцию я придерживаю. Как и остальные поступившие деньги - только на корм и вет.услуги.
    Прошу помочь с оплатой передержки. За прошлый месяц я отдала 3000 руб( все, что было), 2000- долг. Человек, ухаживающий за Ненси понимает ситуацию,Но очень многое держится на ее плечах- а впереди непростые времена... В общем, прошу помощи в оплате передержки Ненси с медицинским уходом- 5000 руб в месяц.
    И все-таки очень хочется надеяться на лучшее !

• Операция Ненси отменена.
    В ЦВК приняли решение- собака может не перенести операцию.
    Поэтому будем поддерживать ее так, как можем.
    Назначение из ветклиники выложу чуть позже.

Мы очень благодарны ANNAMATILDA за ее отзывчивость и помощь транспортом!! СПАСИБО!!!

• Ненси

• ОТЧЕТ ПО СОБРАННЫМ СРЕДСТВАМ
    с 30.12.12 по 8.01.13
    Остаток с предыдущего периода - 11844 руб

Приход :
    0 руб

Расход :
    На корм- 157 руб
    На лекарства- 358 руб
    ИТОГО: 515 руб

Остаток на 9.01.13- 11329 руб

• Немного о Ненси.
    Аппетит хороший. Любит прогулки, хотя далеко от подъезда пока не ходит- тяжело.
    Пытается утвердить свою собачью иерархию среди знакомых собак.
    Видимо, когда Ненси была здорова- это была очень уверенная в себе , доминантная псинка.
    Она и сейчас такая- энергия и жажда жизни "прут" из нее, что нас очень радует!

О проблемах писать не хочется. Каждый понимает, что значит ее диагноз. Стараемся об этом не думать.

• Наталья, спасибо Вам за Ненси :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Это на Ненси напали 3 бульмастифа?

• Нет, к счастью, не на Нэнси, а на собственную собаку той женщины, у которой живет Нэнси, тоже боксершу 10 лет- Машу, в прошлом тоже подобрашку. По сравнению с Нэнси, Маша крепче, и то, для неё это серьезная травма, кроме того, пострадала сама хозяйка- ей через шапку прокусили голову. Там целый детектив.

• Нет. Не на Ненси. На другую боксершу. Я бы не хотела поднимать здесь эту тему, если Вы не против, на вопросы могу ответить в ЛС.

• Вместе написали.

• Спасибо за добрые слова.
    Но благодарить нужно женщину, которая взялась ее выхаживать- я ей обязательно передам это!
    :хехе:

• Конечно.

с 9.01.13 по 17.01.13
    Остаток с предыдущего периода - 11329 р

ПРИХОД:
    С благотворит. распродажи - 1100 р
    от Amie - 300 р
    Итого : 1400 р

Расход :
    Корм - 44 р
    корм- 419 р
    корм- 263 р
    лекарство - 130 р
    лекарство- 161 р
    лекарство - 73 р
    лекарство- 346 р
    Ветеринарные услуги - 655 р
    Ветеринарные услуги- 364 р
    Оплата за передержку - 3000 р
    ИТОГО : 5455 р

Остаток : 7274 р

• Расписку оплаты за передержку отправила на адрес модератора. Долг за передержку остается- 2000 руб
    Решили пока направить средства на необходимые лекарства, ветеринарные услуги и корм собаки

На фото- лист назначения из ЦВК. Прогноз- очень осторожный.
    НО! Надежда все-таки есть. Ненси несколько дней назад отказалась от еды. А сегодня- начала есть.
    Ей было тяжело стоять на ногах, больше лежала. А сегодня топотила по комнате- выпрашивала еду.
    У нее большое желание жить, и жить- активно!

Мы благодарим за помощь всех, кто откликнулся на наш призыв!
    Большая благодарность Леди Феникс и ее подруге- несмотря на то, что от операции Ненси отказались- благотворители решили оставить средства для восстановления Ненси.
    Мы очень благодарны за помощь в перевозке собаки в клинику и обратно( сейчас возим ее каждый день)- Марине, Марии, Кристине. Это люди постоянно помогающие Ненси.
    И мы благодарны всем вам, читающим эту тему, интересующимся состоянием Ненси - за сочувствие и мысленную поддержку!

• Рекомендована "катетеризация мочевого пузыря ежедневно". Бедная девочка:хммм:Как же вы будете справляться с этим? Это ж возить в клинику придется? Сил вам и Ненси. Ей очень повезло, что рядом такие заботливые люди.

• Спасибо, Ольга. Сегодня опять везем- должна подойти машина. Для нас сейчас помощь в перевозке собаки- очень важна! Поэтому - низкий поклон помогающим Ненси автолюбителям!

• Пишу о том как обстоят дела у Ненси

На катетеризацию в клинику Ненси возили 4 дня- по вечерам ей делали эту процедуру. Каждый раз- беспокойство по поводу- найдем ли машину для перевозки. Большое спасибо девушкам, которые откликнулись на нашу просьбу и возили Ненси.
    На пятый день Лена поставила первый раз катетор сама ( научилась пока возила Ненси в клинику)
    Сегодня пятый день как Лена сама ставит ей катетор- утром и вечером. Я собаку поддерживаю ( прекрасное средство для тонизирования мышц тела!), ну а она делает все остальное.
    Конечно, были моменты отчаяния, физическая усталость- стирка и уборка ежедневная и не один раз- но Лена сказала- "каждый имеет право на жизнь и помощь, на любовь и заботу." Пока живем одним днем- день прожит- и прекрасно!
    Собака кушает, у нее хороший аппетит, достаточно подвижна.
    Санобработка ее попы ( у нее не сформированы каловые массы, выходят вместе с кровью , из-за этого разъедается кожа)- несколько раз в день- бывало до 5 раз
    Обрабатывается хлоргексином, пенкой для мытья и ухода за телом Seni, олазолем
    С кусочками колбаски ей дается карсил, спазмалгол. Колется диценон
    Проставлен курс дексаметазона

Вчера ее сфотографировала. Выкладываю фото.
    Отчет постараюсь выложить в ближайшее время.

• А с когтями что-то пробовали сделать? Мы боксеру в запущенном случае не срезали, а постепенно подпиливали, так и пришли к норме.

• Катетер 5 дней утром и вечером - а зачем? :хехе:Он же дня три прекрасно стоит.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Вот тоже хотела спросить . К чему лишний раз травмировать?

• я как понимаю это мочевой катетер для того что бы моча отходила. Он ставится каждый раз при процедуре.

• Девочки, я так поняла, что речь идет о катетеризации мочевого пузыря. :а\?: Писить наверно не может .
    Ох, видела бедную собаченку в ЦВК... печальное зрелище, очень жалко...
    И стала случайным свидетелем когда врачи рассматривали и обсуждали ее снимки легких (я с Диком на капельнице тут же была). Одна врач спросила стоит ли пытаться оперировать, а вторая (хирург) ответила, что "какая операция...там живого места нет, всё в метастазах...":хммм:
    Вот явный пример когда дух еще молод и хочет жить, а тело неумолимо стареет и наотрез отказывается слушаться...:хммм:
    Низкий поклон людям, борющимся за каждый прожитый день Нэнси! :respect: :роза:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Спасибо на добром слове.

Про когти: подстригали несколько раз. А сейчас, поверьте, у собаки есть более насущные проблемы, чем длина когтей.
    Про катетор. Да, катетор ставится для отвода мочи. Я не врач и не разбираюсь в катеторах, но готова поверить в квалификацию врачей когда в назначении они пишут- ЕЖЕДНЕВНАЯ катетеризация.
    Собака находится в активном состоянии, она встает, садится, ложится, а как она сможет это делать с торчащим катетором ? К тому же она может его вырвать зубами... Да и моча из него будет постоянно стекать.. Это в дополнении к ее несформированному калу. Так что выбран наиболее подходящий способ помочь собаке. Вот пока дела обстоят так.

• Про когти я написала, имея ввиду не эстетическое удовольствие.

• Не нужно обижаться... Собака сейчас не выгуливается. Если до лифта она и дойдет, то спуститься и подняться на первый этаж не сможет. Она передвигается по комнате и с такими когтями. Сейчас их длина существенно короче той, какая была когда ее нашли- они пытались свернуться в колечко. Сейчас Ненси вряд ли будет спокойно переносить манипуляции с ее когтями- да и зачем ее сейчас беспокоить их укорачиванием ?

с 17.01.13 по 29.01.13
    Остаток с предыдущего периода- 7274 руб

Приход- 0
    Расход :
    Лекартсво- 1140 руб
    Лекарство- 525 руб
    Лекарство- 87 руб
    Лекарство- 116 руб
    Лекарство- 216 руб
    Лекарство- 102 руб
    Лекарство- 190 руб
    Лекарство- 250 руб
    Корм- 88 руб
    Корм- 388 руб
    Корм- 71 руб
    Корм- 220 руб
    Корм- 208 руб
    Ветеринар.услуги- 364 руб
    Ветеринар.услуги- 364 руб
    Ветеринар.услуги- 100 руб

Итого: 4429 руб

Остаток на 30.01.13- 2845 руб

Исправлено пользователем Bagira_09 (11.03.13 14:27)

• Продолжение отчета

• Рассказываю о Ненси.
    Вчера возили ее в ЦВК. Это была решающая поездка для собаки- ведь стоял вопрос о ее жизни.

Ненси- молодчина. Она сама дошла до машины, спустилась в клинику, прекрасно вела себя в машине.
    В клинике позволила обработать свою попку. В общем нам сказали: "Идите и живите дальше!"

28.01 прекратили курс диценона. Сейчас у собаки неплотно сформированные каловые массы ( а не кровавый понос, как раньше) . Почти отсутствует кровь.
    Продолжаем ежедневную катетеризацию мочевого пузыря- 2 раза в день. При этом стала ощущаться работа маскулатуры мочевого пузыря.
    Почти спал отек с задних лапок.Хотя передвигается с трудом- суставы подводят
    Спит, лежа на боку, расслаблено
    Прекрасный аппетит, хотя был момент, когда она начала отказываться от еды.

Мы очень благодарны персоналу и завклиникой ЦВК Ирине Валерьевне за внимание и индивидуальный подход к нашей подопечной!
    Мы благодарим Ольгу Анатольевну за организацию поездки Ненси в клинику и Юлию за автопомощь!

Я обращаюсь за фининсовой помощью. В остатке деньги еще есть, но их недостаточно. Сейчас все расходы идут на лекарство и корм собаке. Долг за передержку- 2000 и 5000- предстоящая оплата.
    Если кто-нибудь сможет помочь нам фининсово- будем очень благодарны!

период с 30.01.13 по 12.01.13
    Остаток с предыдущего периода- 2845 руб

Приход- 0 руб
    Расход :
    163 руб-- корм
    29 руб - туал. бумага
    43 руб - лекарство
    355 руб - корм
    615 руб- тиофан
    615 руб- тиофан
    1025 руб- оплата передержки с 12.12.12 по 12.01.12 (расписка отправлена модератору)
    ИТОГО: 2845 руб

Остаток на 13.02.13- 0 руб
    Долг за передержку- 975 руб с 12.12.12 по 12.01.13
    - 5000 руб с 12.01.13 по 12.02.13

Исправлено пользователем Bagira_09 (11.03.13 14:28)

• Здравствуйте!
    Рассказываю о Ненси.
    Ее состояние не ухудшилось. Есть даже кое-что, что нас очень радует.
    Сейчас Ненси получает : нитроксолин-4 раза по 1 таблетке в день, Карсил- 2 р по 2 таблетке и тиофан 2 р по 1 капсуле,
    продолжаем катетеризацию мочевого пузыря ( какой-то период она начала отказываться от еды и питья- делали 1 раз в сутки, сейчас переходим на обычный режим- 2 раза в сутки)
    Пару раз выводили ее на прогулку, в планах- перейти на ежедневный выгул.
    Стул у нее сформирован, но пока она не может руководить этим процессом полностью.
    Сейчас аппетит у нее прекрасный, воду пьет.
    Недавно Лена укоротила ее когти (Конечно, эта процедура будет еще не один раз)
    СЕйчас Ненси может встречать посетителей стоя на лапах ( а не лежа, как раньше), хотя, долго стоять ей тяжеловато.
    Очень интересуется общественной жизнью- соседскими котами, на прогулке- местными собаками.
    В общем, настроение у нее - жизнерадостное!

А я обращаюсь за финансовой помощью! Очень нужны деньги на лекарства, корм и передержку Ненси!
    Кроме того, хотим показать ее в ЦВК, возможно, сдать анализы- нужно знать динамику происходящего в ее организме.
    Мы будем очень благодарны за помощь Ненси!

• на прогулке 11.02.13

• Ненси 11.02.13

• Ненси 11.02.13

• Ненси 11.02.13

• дома в "пижаме" 11.02.13

• В выходные могу свозить в ЦВК, у Лены есть мой телефон+денюжка тезке на лекарства

• Отлично! Спасибо. Свяжемся перед выходными с Вами и договоримся о поездке.

• Расписки получены, отчеты за период с 13.12.12 по 12.02.13 приняты, спасибо! :flowers:

• Что ж Вы Наталья так скромно "состояние не ухудшилось"? Еще 10 дней назад мы думали, что УЖЕ ВСЕ и Нэнси просто живой труп.
    Форумчане, это не передать словами, сколько Елене Владимировне (это передержка :роза: )пришлось пережить, каждый день поездки в ЦВК, собака САМА НЕ ХОДИЛА И НЕ ВСТАВАЛА, а она все боролась и боролась. Нэнси ни ела, ни писила, толком не какала. Не писила, но постоянно подтекала и еще ..... Стирка, уборка, помывка Нэнси(естественно местно). Такое состояние продолжалось более двух недель. Елена Владимировна пенсионер по возрасту, может конечно подрабатывать теоритически и даже практически могла, но не в этом случае. Она привяза намертво к Нэнси.
    У нее своих три крупных собаки. Знаю на себе как выгуливать такие экземпляры, как прокормить, ну а про кошачих просто промолчу, я со своими восьмью просто нервно покурила за углом.
    Отвлеклась. Нэнси хочет жить - чудо, никто кроме Елены Владимировны не верил, что Нэнси выкарабкается и я в том числе. Но у собаки вопреки, наверное, всему действительные улучшения. Эта собака старая и конечно же у нее нет шансов ВЫЗДОРОВИТЬ. Но НЕ ГОВОРИТЕ И НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, что гуманнее ее усыпить. Не гуманннее, ее надо видеть, видеть ее глаза.
    Пенсия у Е.В. 5500 рублей в месяц :cray-1:, подрабатывать она не может по перечисленным выше причинам, посему,
    ЛЮДИ :help.gif: прошу материальной помощи для Нэнси.
    P.S. тиофан стоит - 650 рублей это Нэнси на неделю :(.

К Е.В. поеду в пятницу (15.02.2013) вечером и в воскресенье (17.02.2013). Работаю на ЖД вокзале, живу на Пединституте, есть карта Сбера. Могу передать помощь.

На форуме практически не бываю, мой телефон 8903-935-00-19.

• Ольга, спасибо за поддержку! Я , кстати, тоже верила и продолжаю верить в то, что Ненси можно помочь...
    Я и Лена очень благодарны людям за помощь- нам в личку НИКТО не писал о необходимости усыпления собаки...
    И мы снова обращаемся за помощью- нужны средства на лекарства, на корм, на ветеринарные услуги, на оплату передержки..
    Собака активна, у нее прекрасный аппетит, очень жизнелюбива.. Надеемся на улучшение ее состояния.

• Здравствуйте!
    17.02.13 свозили Ненси в ЦВК. Очень благодарны ANNAMATILDA за транспорт и материальную помощь!
    Думали сдать анализы ( Может, кровь, мочу). После осмотра Ненси врачи сказали, что дополнительное обследование собаке не нужно. Сейчас состояние Ненси очень удовлетворительное для того диагноза, который ей был поставлен. Сказали так : собаке нужен уход, еда, спокойное житье.
    Катетеризацию мочевого пузыря делать продолжаем , стул не жидкий, язвы на попке (на коже) зажили, аппетит- хороший, воду пьет. Ненси активна настолько, насколько это позволяет ее состояние , с удовольствием ковыляет на прогулку на улицу. Правда, выгуливается она только когда на улице теплеет.
    В общем, собака живет почти нормальной собачьей жизнью.

А мы будем благодарны за помощь!

• Ненси 18.02.13

• Красавица просто, красный халатик очень к лицу!

• Дама в малиновом...

• От ЕленочкаП 15.02.13 14:40 поступили 400 рублей с карты ***5542 на карту ***3479, для Нэнси.

• Девочки, номер карточки, пожалуйста, сбросьте в личку. С благ.распродажи мы ( Соната и kisiyk) переведем немного денежек.

период с 13.02.13 по 26.02.13
    Остаток с предыдущего периода : 0

Приход :
    1000 руб- от Елены Геннадьевны
    500 руб - от ANNAMATILDA
    400 руб - от Еленочки П ( через Ольгу Анатольевну)
    500 руб - отUserCat (на телефон)
    1000 руб - с благотворит. распродажи
    Итого: 3400 руб

Расход :
    339 - сухой корм
    615 - тиофан
    615 - тиофан
    417 - корм
    196 - карсил
    35 - гидрокортизон
    395 - корм
    284 - корм
    277 - корм
    Итого : 3173 руб

Остаток на 27.02.13 : 227 руб

Исправлено пользователем Bagira_09 (05.03.13 13:53)

• 27. 02 перевела Вам 500 руб. с благ.распродажи за книги - 300 от Соната ( Спасибо, Любовь Васильевна!) и я 200 добавила.

• Извините за задержку ответа! Деньги получены Спасибо!

• Здравствуйте!
    Напишу о Ненси. Сейчас она чувствует себя достаточно хорошо ( для своего диагноза). Вчера два раза выгуливалась на улицу, вполне бодро топатила недалеко от подъезда. Даже на льду лапки почти не разъезжаются, как раньше. Хозяйка отошла на несколько метров, так Ненси бросилась за ней бегом!
    Катетор для мочеиспускания , как и раньше- раз в сутки, пока сама не может мочиться. Зато другие "дела" делает самостоятельно, на улице этот процесс активируется вполне сознательно.
    Сейчас Ненси даем Цистон, т.к ввод катетора провоцирует инфекцию мочевыводящих путей, а нам приходится использовать один катетор многократно ( его стоимость 150 руб). Конечно, он обрабатывается, используется мазь Гидрокортизон.
    Кроме этого Ненси получает Тиофан- антиоксидант, на неделю хватает одной упаковки ( 615 руб)
    Аппетит у собаки отличный, ест все. Лекарства ей даются только " через" колбасу или мясо.Тогда она прекрасно их заглатывает.

Мы по-прежнему обращаемся за помощью для Ненси! Будем очень благодарны за поддержку!

• 5 марта

• 5 марта

• 5 марта

• 5 марта

• 5 марта

• Здравствуйте!

Обращаюсь за помощью- срочно нужны средства на покупку лекарств для Ненси!
    Будем очень благодарны за помощь!

• Держись, Ненси! Сегодня передам для тебя денюжку!

• Пожалуйста, сообщите в личку реквизиты, куда можно денежку перевести. Я выручила 500р от продажи шарфика в благотворительной распродаже ЕленочкеП, хочу их Ненси передать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Здравствуйте!
    Напишу о Ненси. Собака активна, у нее хороший аппетит. Получает ежедневно лекарства. Ежедневная катетеризация мочевого пузыря. В хорошую погоду- выгуливается, причем, ходит с удовольствием. Пытается бегать.
    Мы просим помощь в лечении и содержании Ненси! Своих финансовых возможностей- очень недостаточно и отсутствие средств очень тревожит.
    Пожалуйста, помогите Ненси жить...

• Ненси в ноябре 2012

• Ненси в ноябре 2012

• 11 марта 2013

• 11 марта 2013

• 11 марта 2013

• Добрый день, сегодня перевела Вам 500р через отделение Сбербанка.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо! О получении сообщу дополнительно.

• Спасибо! Деньги 500 р получены.

с 27.02.13 по 20.03.13
    Остаток с предыдущего периода 227 руб

Приход :
    300 р- распродажа
    100 р- musi
    300 p- Соната
    200 р - Kisiyk
    300 р - распродажа
    350 р- распродажа
    500 р- ANNAMATILDA
    500 p- 07 sasha
    500 р- Рыжинка

Итого : 3050 руб

Расход :
    615 р - тиофан
    370 р - корм
    615 р - тиофан
    510 р- тиофан
    520 р- корм
    320 р- цистон
    327 р- корм ( из чека на сумму 564 р)

Итого : 3277 руб
    Остаток на 21.03.13- 0 руб

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.04.13 00:57)

• Здравствуйте!
    Ненси чувствует себя неплохо. Ухудшения состояния нет. Очень активна, прожорлива ( в хорошем смысле)
    Ежедневная катетеризация мочевого пузыря продолжается. Сан обработка попы- также. Она позволяет ее делать, не дергается. Любит гулять. На ногах держится гораздо крепче. Очень уверенная в себе дама, проявляет свой характер.
    Просим финансовую помощь в содержании и в лечении Ненси. Своих средств не хватает!Будем очень благодарны за помощь собаке!

• Ненси в ноябре 2012

• Ненси сейчас

• Ненси в марте 2013 г

• В ответ на: 100 р- musi
    Ой, Наталья, а я разве я вам передавала деньги? Может вы меня с кем то спутали? Мы с вами встречались только в распродаже, я покупала 2 брошки и все 2 шт по 200 руб :dnknow:

• Сумма за брошки была больше на 100 руб. Я решила, что Вы добавили еще от себя... Нужно было сразу связаться с Вами.. Извините, если что не так.

• Ой, что вы распоряжайтесь как хотите, я просто подумала что вы меня с кем то спутали, а так то все понятно. Здоровья вашим подопечным :heart:

• Спасибо!

• Здравствуйте!
    Ненси срочно нужны лекарства! Поэтому обращаемся за финансовой помощью! Будем очень благодарны за помощь!

• Ненси

• Напишите карту СБ переведу 500 руб с темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919627477/?fpart=1
    от Liliy90

• В ответ на: Напишите карту СБ переведу 500 руб с темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919627477/?fpart=1
    от Liliy90
    все отправила, напишите как получите

• Получили 500 руб от tipulia . Спасибо!

• Отчет по собранным средствам с 21,03,13 по 10,04,13
    ПРИХОД :
    от Кристины - 1000 руб
    от Pudik - 300
    от tipulia - 500
    с распродажи - 100

Итого : 1900 руб

РАСХОД :
    615- тиофан
    510 - тиофан
    218- корм и т/б для уборки
    356- бактисубтил ( чек на 372 руб)

Итого : 1900 руб
    Остаток на 11,04,13 - 0 руб

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.04.13 00:57)

• Здравствуйте!
    Ненси все еще с нами! Состояние не ухудшается. Хотя продолжаем катетеризацию мочевого пузыря.
    Аппетит у нее хороший, гулять очень любит, обгавкивает местную собачью диаспору.
    Фотографии постараюсь выложить в ближайшее время!

Просим финансовую помошь в содержинии и лечении Ненси! Будем очень благодарны всем кто откликнется!

• Здравствуйте! Выставляю обещанные фото Ненси. Правда, получились они в одном ракурсе - очень уж хотелось сфотать как она "грызет " кость. Грызет- громко сказано, скорее скребет ее своими зубешками.
    Общее физическое состояние собаки не ухудшается, аппетит у нее хороший, любит выгуливаться, даже иногда требует прогулку. Катетеризацию мочевого пузыря продолжаем
    Я обращаюсь за финансовой помощью- нужны средства на корм, на лекарства для Ненси.
    Будем очень благодарны за помощь!

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• Напишите, пожалуйста, № карты в личку.

• Как получите денежки, напишите, пожалуйста, чтоб я знала что точно дошли.
    Пусть у Нэнси всё будет хорошо!

• Здравствуйте!
    17 апреля возили Ненси в ЦВК. Повод- отказ от еды и воды, подламывание задних ног.
    Общий осмотр показал- увеличение и разрастание опухолей, состояние тяжелое.
    Отдали кровь на биохимию, и результат- неутешительный.

Мы благодарим Ольгу Анатольевну за помощь в организации поездки Ненси в клинику, благодарим Марию, которая возила нас с Ненси в ЦВК и обратно.
    Благодарим Надежду Васильевну( простите, если ошиблась в имени) за оплату анализов биохимии- 1000 руб
    (300 руб- забор крови и 700 руб- анализы в Евровете)
    Мы благодарим Леди Феникс за помощь продуктами и лекарствами для Ненси
    Мы благодарим Екатерину за помощь продуктами.
    Благодарим за финансовую помощь!

Ненси начала пить воду, понемногу, небольшими порциями есть.
    Она встает на лапы- встречает. Мы все надеемся, что в ее жизни будет еще хотя бы одно лето, чтобы на травке полежать, мух половить, на птичек и бабочек посмотреть.

Мы очень благодарны всем кто помогает нам осуществить это!

• Бедная девочка...(
    Уж простите, что задаю этот вопрос, но из предыдущего поста не поняла, дошли ли деньги.
    Личка у меня не работает, поэтому пишу тут. А что говорит врач, какой прогноз?

• Господи, как же собаке повезло, что Вы ей встретились! Это Вам за все спасибо.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Не было возможности посмотреть карту - для этого нужно ехать к банкомату. Обязательно сообщу о получении сразу, как будет информация.
    Прогноз врачей- доживание. Собака завершает свою жизнь.

Спасибо всем, кто сочувствует и помогает Ненси!

• :cray-1:

• Получили 500 р от NaturelleRiviera. Очень благодарны за Вашу помощь!

• Отчет по собранным средствам с 11,04,13 по 22,04,13
    ПРИХОД :
    от Pudik - 300 руб
    от NaturelleRiviera- 500 руб

Итого- 800 руб

Расходы :
    249- корм
    48- нитроксолин
    503- оплачена передержка

Итого- 800 р
    Расписка об оплате передержки отправлена модератору

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (23.04.13 13:13)

• Здравствуйте!

Сегодня Ненси ушла из жизни.

Два дня назад ее состояние резко ухудшилось- она отказалась от еды и воды, перестала вставать и переворачиваться на подстилке самостоятельно. Сегодня ночью у нее начались боли. Поэтому было принято решение помочь ей уйти.... Ей помогли в ЦВК.

Мы благодарны всем кто был неравнодушен к судьбе собаки, всем, кто помогал Елене деньгами, продуктами для Ненси, да и просто добрым словом!
    Давайте вспомним Ненси еще раз с любовью....

• Такой она нашлась 11 ноября 2012 года

• Ненси

• Ненси

• Ненси

• Ненси

• Еще фото Ненси

• Ненси

• Ненси

• Ненси

• Приймите мои соболезнования :cray-1: И спасибо Вам за нее, за то что свои последние дни она провела в тепле, заботе, любви. Очень жаль собачку :cray-1:

• Беги, девочка, по Радуге. :cray-1: В последние моменты твоей жизни с тобой были замечательные люди. :роза: Спасибо!

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Показать скрытый текст
    Сердце екнуло,когда увидела в вашей теме много новых сообщений
    Скрыть текст

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Вроде ничего неожиданного- но сижу плачу... Спасибо, что не дали ей умереть в сугробах, от голода и холода. Вы сделали, что могли, и последний шаг- он был правильным. Она ушла тихо, в окружении любящих и заботливых рук... :роза: :cray-1:

• :cray-1: :cray-1:

Всем до свидания.

• бедная девочка :cray-1: Вы герой, что не побоялись взять на себя заботу о такой тяжелой пациентке. Мягкой ей травки (((

• Тоже насторожилась когда увидела несколько сообщений за последнии пару часов ...
    Спасибо вам за ее последнии дни , за заботу и любовь. Держитесь ... :cray-1:

• Спасибо вам за Нэнси, спасибо за ее счастливые денечки, спасибо за ее теплый дом в конце жизни, спасибо за ее веру в людей, спасибо вам девочки :heart:
    Нэнси беги по радуге, мягкой тебе травки, яркого солнышка :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• (((((((Я только увидела сообщение, примите соболезнования, реву.
    Очень очень её жалко, девоньку, не дожила до лета, как Вы мечтали...((((((((((((

• Наталья, очень жаль Нэнси, держитесь :cray-1: Она жила это время дома, окруженная заботой, любовью и вниманием. Вы навсегда останетесь в ее сердце, а она - в Вашем, здоровья Вам и душевных сил :heart:

• :cray-1: :cray-1: Мягкой ей травки и мясных косточек там.... Беги по Радуге, Ненси....

Ut salutas, ita salutaberis...

• В ответ на: Сегодня Ненси ушла из жизни.
    :cray-1: :cray-1:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Примите соболезнования.
    И спасибо Вам, что Вы были в ее жизни!

• Наталья, спасибо за девочку, вам столько довелось с ней пережить...Каждый раз читала и восхищалась вами...Ненси мягкой травки и яркого солнышка :роза: :роза: Она была по-настоящему счастлива с вами.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Спасибо Вам за Ненси.

• Всегда , заходила в вашу тему , радовалась , что наконец то брошенная кем то собака на склоне лет , не умрет на улице , А ещё поживет в тепле и заботе . Но видно не судьба . :cray-1:

• Примите наши соболезнования... Пусть Нэнси будет легко и хорошо там...на Радуге!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Беги-беги Ненси :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Мягких облачков песке.
    Спасибо вам за любовь и заботу. Уверена, Ненси чувствовала себя любимой и нужной собакой.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ненси умерла любимой собакой, самое страшное - это одиночество, а с ней была Лена, спасибо ей за Ненси!

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Примите наши соболезнования. Ненси очень жаль :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Спасибо вам за вашу любовь и заботу! :роза:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Лена и я благодарим всех за внимание и сочувствие!

Можно закрыть Тему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: