Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Bagira_09
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя LadyWhiteCat
Ой, я что-то заработаласьПеревела 350 р.![]()
если еще актуально 8913 942 22 21
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Leya

Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Leya
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя zaiceva
псаОтвет на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя zaiceva
отпишитесь, пожалуйста, в личку, от кого какая суммаОтвет на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Bagira_09
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя LadyWhiteCat

Ответ на сообщение Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя zaiceva
звали его Гром,он жил только в доме в свободном выгуле небыл,Маша сказала ничего из дома не пропало,господи что же там произошло.....писать трудно......я опять в истерике
заявление писать будем,я попробую прессу привлечь.....Можно я завтра более подробно всё опишу,завтра с Машей созвонимся надо мне и ей успокоиться,она плачет на врыв я тоже
,сейчас она с ребёнком у родителей,бится домой идти пока......сказал он сегодня ей снился живой,но в крови весь
как же тяжело.....постараюсь хоть поспать сегодня.........Ответ на сообщение Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Mariay
Соседи этих подонков не видели?Исправлено пользователем EllaT (12.11.12 20:27)
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя zaiceva
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем ИришкаМ (12.11.12 20:25)
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Mariay
Держитесь.Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя GoldFish
Такие ужасные травмы (жуткие совершенно) только на большой скорости можно получить. А до проспекта там далеко, был бы кровавый след...Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Bagira_09
Как поняла из дома то ничего не пропало. Хотя возня с собакой могла грабителей напугать, что кто-нибудь что-то услышал, и они поспешили смыться. Господи, прям страшно, что же твориться то. Читала и плакала. Бедный песка, беги, дружочек, беги 
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя GoldFish
Исправлено пользователем zaiceva (12.11.12 20:52)

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Это мой Громик! Мой любимый сыночек.Мария, я плачу вместе с Вами, примите мои соболезнования...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя NaturelleRiviera
Держитесь ,главное,что ему сейчас легче чем вам.Катя
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Котопес79

Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя alla666
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Ima
я не одна в этом учавствовала,помогали люди с форума советами,теперь денюшкой и моральной поддержкой.Наташа с мужем Димой и Алла Анатольевна они ведь его нашли
а потом уже мне позвонили,я не смогла не помочь....жаль что всё так получилось 
Может вам легче будет,если возьмете ,хотя бы на передержку рыжего Дика(его недавно нашли) все не так страшно будет дома и охранять он будет и легче горе пережить.Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Bagira_09
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя Метелица
не могла собака в своем уме просто так разбить окноМожет и не в своем уме, но запросто. Я же писала выше - моя на раз высаживала стекла (теперь, если все уезжаем, загораживаем окна пластиковыми щитами). Она кошек очень не любит, так если увидит в нашем палисаднике - рвет и мечет. Что для туши в 40кг какое-то стекло?
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя GoldFish
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Уважаемые благотворители отпишитесь пожалуйста кто сколько отправил денюшек,чтобы мне сделать отчёт и закрыть тему......Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя zaiceva
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!! пользователя tishasya
хочется сделать побыстрей отчёт и закрыть эту тему 

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.12.12 03:16)