бросаю всё одеваюсь, едем в ЦВК боже как мы его тащили....делаем ренген у собаки разрыв 12 позвонка и разрыв спинного мозга.....
я думаю как так ведь он совсем молодой......я всегда до последнего цепляюсь за всё что только можно,но тут собака инвалид которая даже мочится сама не сможет......решение принимали долго решится было не просто,врачи сказали эфтаназия.....
спасибо врачам ЦВК за то что приняли нас в долг
Едим к Наташе(Lnata)
спасибище огромное тебе дружок и твоему деду
за то что заняли мне денег на эфтаназию,т.к у меня таких денег просто небыло,пёс ведь кг 60 не меньше весил.....по дороге он даде встал на передние лапу и прижал ко мне морду,кровь бежала с него мне показалось отовсюду,но он до последнего хотел жить
Едим в Сириус спасибо Правам Животных(Сони,КСюши)за то что договорились о скидки,спасибо врачам Сириуса,Роману Николаевичу за то что помог нам занести его и вынести,за хорошие отношение к нам и к Мальчику
Господи как же тяжело это всё писать....Он долго не хотел уходить сердце билось до последнего....он уснул мы его обнимали,целовали он был с нами хоть недолго,но умер в любви и заботе,немучался.......
Я просто незнаю как можно было так поступить бросить собаку умирать.....удар был такой силы что у мальчика аж сердце передвинось в сторону......
живого места просто небыло.Мальчика мы с Димой вчера похоронили,в могилку я положила ему свой талисман...мягкой травки тебе малыш......
Эфтаназия стоила 2812рубле+350 ренген,мне очень очень нужна помощь в оплате долга,денюшки я заняла,а рассчитываться просто нечем
помогите пожалуйста...Мне сейчас морально очень тяжело....вчера у меня был нервный срыв...вызывали скорую...Я больше так немогу............
Всем всем спасибо кто звонил,помогал и просто поддерживал......
Топик закрыл(а) Bagira_09 (18.12.12 03:19)

Мальчик умер не в мучениях в канаве, ушел очень гуманно, просто уснул...Теперь ему не больно(((
мне просто очень неудобна перед Наташей и её дедушкой хотелось бы как можно быстрее рассчитаться с ними и закрыть тему,мне очень тяжело заново всё перечитывать и вспоминать.Пожалуйста помогите!! Чек за этаназию выложу к вечеру фотоапарат сел,чек за ренген выложит Наташа(Bagira_09 )
он не худенький,средне упитан,ухоженный,просто на фотографиях он грязный и весь в крови.Спасибо за предложеную денюшку
писать реквизиты?
Я так понимаю, Мальчика похоже эти бандиты просто убивали, видимо сильные удары наносили (лопата, ружье...чем то таким)
совсем люди с ума посходили, я надеюсь он все таки покусал кого-нибудь, возможно укусы или обращения в больницу с укусами помогут милиции найти этих изуверов, надеюсь такой возможно не только в сериалах