Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя El_Mira
я тоже очень-очень тебя понимаю|
|
|
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя El_Mira
я тоже очень-очень тебя понимаюОтвет на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Вот один в один, что у меня на аватаре, Рыжий головенку Руслану положил, чешите меня, ласкайте...да еще подпихивает мордульку свою...
Руслан его вычесал, парень наш прям красавец!
Занимать мне уже не где, как с этими долгами буду расчитываться пока не знаю (у меня з\п не намного больше содержания Рыжего в месяц, увы...) Да и мои гаврики меня подорвали: сначала Тайсона прооперировали, потом следом Босик вирусняк подхватил...
а лечимся мы в Евровете...дорого...Мне с Масянькой, с его астмой более глубоко разбираться и обследоваться нужно,а тут совсем не до него получается...
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
, Рыжик поверил людям и это главное . А как он к тебе относится ?Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя tipulia
, я заеду к тебе, созвонимся.
..раскисать чего-то начинаю...Ко мне особо никак, мы с Олей подошли, Рыжий занервничал, загавкал...но без агресии, а то как вспомню, как он раньше швырялся, аж губы в кровь разбивал...
Если можно, на карту Сбера Наташи Багира
кину в личку

Любовь. Гармония. Кошки.
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Bagira_09
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Liliy76
Спасибо, дружочек.Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя [AAA_BBB_CCC]
Реквизиты сейчас отправлю.Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Любовь. Гармония. Кошки.
Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (22.05.13 13:22)
Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя [AAA_BBB_CCC]

Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя [AAA_BBB_CCC]

Как оперативно, спасибище Вам с Наташей за помощь.жди в гости![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя алла_и_ося

- 100 руб из благотворительной распродажи.
– 1000 руб
– 1000 руб
– 500 руб
– 200 руб из благотворительной распродажи
– 1000 руб
– 1000 руб
– 1000 руб
– 500 руб
– 1000 руб ( 900 руб из благотворительной распродажи и 100 руб от мужа
Ани)
– 2000 руб
– 6000 руб
Без вас я бы пропала
Он вам тоже передает СПАСИБО!!!
Вчера пофотала его чуток.
Чему он был не очень рад

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.06.13 01:56)
Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя gutculka69
Мне очень нравится его психологическое состояние т-т-т. Он конечно лает, но так ведь положено, все вокруг лают. А когда постоишь с ним, поговоришь, успокаивается, начинает бухтеть себе под нос.
И взгляд стал добрее, заметили же?Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Домой бы уже...Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя lara_mura
Дааа, очень хочется!Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
– 3 000 руб

Исправлено пользователем Bagira_09 (21.07.13 12:03)
Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata

Сейчас он на одном месте, рядом с ним "хозяин" и Рыжий счастлив...как-то так...
) и мечтаю его перевезти...а там по ситуации
ведь нужен хозяин - друг - напарник в одном лице, а у нас с такими очень туго.
Ты молодец! Рыжему очень повезло с тобой! 

А то я как маятник, то ничего, то руки опускаютсяОтвет на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata

жду, когда достроится вольерА вольер где строится? На передержке? Если пес такой недоверчивый, как его опять перевозить на новое место

И сейчас он доверяет только РуслануТ.е. он так и не подпускает к себе никого или с ним занимается только Руслан? Кинолог даёт какие-то рекомендации, советы, как искать такой собаке хозяина и адаптировать к новой обстановке?
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя GoldFish

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Метелица
Остается надеяться, что человек, у которого будет жить Рыжий, до конца осознает, на что идет и все сделает правильно, главное, с любовью, тем более, если возможен вариант пмж.Спасибо, Оля, удача нам нужна.
А этот человек, по большому счету, это единственный шанс для Рыжего и я ему очень-очень благодарна.
Потому что, если бы не данная перспектива, не знаю что было бы...наверное уже все по-другому..
И очень признательна людям, которые нам помогают.
Для меня это ооочень не простой случай...
после которого происходит серьезная переоценка..Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
ты все делаешь правильно

У тебя всё получится 
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя lara_mura
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя lara_mura

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя 540628161
В ЛС отправила карту Наташи.Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
, а 500 руб может от Лили? Ждем ее ответ. Спасибо тебе, Натусь, большое за помощь
.Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata

Исправлено пользователем Liliy76 (22.07.13 09:57)
Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Laverta
Вот только соберу квитки об оплате, они не у меня, а то у меня не было возможности съездить заплатить в СПАС , то муж ездил, то Александр Barsloy 

- 1 850 руб из благотворительной распродажи и спасибо всем, кто приобрел товары в пользу Рыжего.
– 5 600 руб и спасибо большое, что сам ездил и оплатил 2 недели.

Пока все так же. Рыжий живет лучше, чем мы, он в отличной форме, вместо зубов-гнилушек и кровоточащих десен- показывает отличные, белейшие зубы.