Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
|
|
|
Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Tanyafoto
И Инне
К сожалению, есть только карта Сбера, и то ее любезно предоставляет Наташа Багира
у меня у самой нет. Если будет необходима помощь с фотографиями- обязательно к Вам обращусь. Пошла в ЛС.Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Утром видела Рыжего, покормила сосисками (какие-то новые собачьи сосиски стала выпускать птицефабрика Октябрьская), хватает с жадностью, оголодал мальчишка.
Хотя его сегодня покормили, покушал отлично и еще просил. Рычит, возмущается.
Типа какого чёрта опять...

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя микс
На форуме был недавний пример именно такой собаки. Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (20.02.13 13:13)
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя MrGrey02
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Liliy76
Спасибо, дорогая.Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя MrGrey02
Вы говорите о советах, вот вам и совет, который я уже дала, но вы его не заметили. Собаке нужна передержка которая точно не будет обижать псаЖеня, именно на этот нюанс Наташа сразу обратила внимание СПАС-а, и контролировала вчера именно этот момент - никакого насилия для Рыжего быть не должно.
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Женя, я тебя услышала и отписалась. Спасибо за совет.Еще один вопрос: как Рыжий реагирует при приближении к нему передержки? Просто при приближении?Рассказываю. Алексей заходит в вольер, Рыжий принимает положение- попа в будке, стоит на передних лапах в оборонительной позиции и рычит. При попытке дать с руки мясо ( в этот момент он голодный)- не берет, рычит, следующие пару дней не пускает в вольер, идет в атаку, швыряется на дверь.
Согласна- время мало, стресс за стрессом, много он пережил... но так сложились обстоятельства, увы
Агрессия от страха, стресса. Не верю, что он сошел с ума, я бы за него не боролась в другом случае.
Что-то произошло, безусловно, что выбило его из равновесия. К сожалению, мы этого не знаем, можем только догадываться. (Ну и сорри за нервы,просто все пропускаешь через себя,поэтому я тоже чуть не стала истеричкой, вчера уже руки затряслись
)Ответ на сообщение Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя микс
Рыжий нормально, кушает отлично, даже очень! , наголодался мальчишка, еду с руки через клетку берет, даже хватает, но это от голода, освоил будку, лежит там. Как кто-то проходит мимо- выходит и внимательно смотрит. Когда к нему подходят поговорить- бурчит, но не швыряется.
Вокруг него люди-профессионалы, которые его не боятся, да и псы вокруг не менее доминантные, чем он. А то в Мочище он то самый крутой был, на Матросика- малыша рявкал...
Кошмарил там его через стенку. 
Так мне и объяснял
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя naryta

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя olka0225
Теперь я уверена, что все будет хорошо! Ведь столько неравнодушных людей откликнулись. Это дорогого стоит.
Большое спасибо за фин.помощь, без нее перевозка и содержание Рыжего было бы просто невозможна, за ваши звонки( советы, утешения, когда я ревела и была в тупике) в конце концов, веру в меня, у меня реально "горячая линия" на телефоне, уже язык заплетается.
передала денежки, которые перечислили на ее карту,всех очень-очень благодарю!!!

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Verys
Нас завтра будет несколько...консилиум, так сказать
Его посмотрела кинолог Лена
(Табатчиков Анатолий, когда его перевозил тоже порекомендовал ее) она с нас даже денег не взяла за тестирование

)
Ребятки, для постройки вольера для Рыжего ооочень нужно: генератор для сварочного аппарата в аренду или сварщик с газовой сваркой ( недорого или на благотворительной основеВот прям ОЧЕНЬ НУЖНО! Поясню, есть человек, который сварит на благотворительной основе вольер для Рыжего, есть сварочник, но нет к нему генератора, генератор нужен мощностью 40 квт.)
Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть! Или поспрашивайте- друзей, знакомых, родственников. Заранее благодарю.![]()
, а шевелиться нужно! Очень дорого его держать в СПАСе. 

несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя дакакаяразница

- 400 руб из благотворительной распродажи
- 550 руб из благотворительной распродажи
- 500 руб
(ВКонтакте) - 3000 руб
- 400 руб
- 950 руб ( из них 450 руб из благотворительной распродажи)
- 400 руб ( остаток с передержки Матросика и Рика)
- 950 руб ( из них 350 руб из благотворительной распродажи)
- 1000 руб
- 1000 руб
- 500 руб
- 1000 руб
- 600 руб
- 500 руб
Без вас всех, мои дорогие, у этого пса было бы мало шансов.
Исправлено пользователем Bagira_09 (06.03.13 17:08)

Отъелся, шкурка заблестелаХорошие новости
Такой пёс славный!

Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Татьяна_и_КОтята
Это нам ВСЕМ спасибо 
- 2000 руб на карту Наташе Багира 09 (спасибо Наташе за возможность использовать ее карту
и доставку денежек
)
Исправлено пользователем Bagira_09 (14.03.13 17:49)
), спит, отдыхает- в, общем, на курорте
( только дорогом, зараза
)Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata
- 5600 руб
- 1000 руб
- 432 руб
- 2000 руб
- 600 руб из благотворительной распродажи ( 400 руб от Татьяны и Котят
и 200 руб от Любовь Васильевны Соната
)
Исправлено пользователем Bagira_09 (24.04.13 12:55)

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Kalista
Ест, спит, любопытничает, красивый стал...холеный
Сидит...пока сидит... 
- 500 руб из благотворительной распродажи.
- 300 руб из моей благотворительной распродажи.
- 5017 руб.
- новый ошейник и глистогонка.
Исправлено пользователем Bagira_09 (24.04.13 12:56)
А у нас хорошие новости!!!
У нас есть сдвиг за эти 2 месяца, что Рыжий сидит в СПАСе .Он уже дается гладиться и тискаться Руслану, который его кормит и ухаживает, берет еду с рук, встречает его радостно.
Поверил, мальчишка
Ребятки, вы не представляете , как я рада, что не ошиблась в нем и не сделала непоправимой ошибки.

...дается гладиться и тискаться Руслану, который его кормит и ухаживает, берет еду с рук, встречает его радостно. ..
как это приятно читать, а тебе наблюдать это вообще поди супер-пупер 
Верю в чудеса))
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Нет слов!!! Ты можешь всё! 

Руслану просто огромный
!!!
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Bagira_09
НО! ложка дегтя
Как быть дальше? Ведь он сейчас поверил человеку, Руслану, как ему искать теперь опять нового хозяина??? Это в его понимании снова будет предательством.Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Метелица
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Bagira_09
Одно понятно, что собака в адеквате, пищевик, правда долго приручаемый, значит есть шанс его устроить.
Это уже радует! Руслан- не вариант (у него таких рыжих знаете сколько проходит), СПАС не вариант. Нужен один хозяин, работаем в этом направлении. 
Удачи Наташа найти того самого лучшего, понимающего хозяина для пески! Твой оптимизм заряжает 
Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Liliy76
только вот как долго Наталья сможет оплачивать содержание Рыжика в СПАСе, там оно далеко не дешевоеВообще не долго, Лиль...Удачи Наташа найти того самого лучшего, понимающего хозяина для пески! Твой оптимизм заряжает
![]()
Но в данном случае вариантов других то нет.

- 8400 руб.
(сорри за эмоции, просто это крик души)Ответ на сообщение Re: Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!! пользователя Lnata