Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Девочки может кто подскажет к кому из ветврачей и в какую клинику обратиться если у кошки подозрение на астму? Сколько это примерно по ценам может стоить? Кошка во время приступа сидит прижимаясь к полу вытягивает шею и начинает кашлять с признаками рвоты приступ продолжаеться несколько минут и проходит а потом кошка ведет себя как обычно ест и в туалет ходит нормально! Приступы начинаються внезапно и бывают несколько раз в неделю а иногда бывают раз в несколько недель! Как вести себя во время приступов?

• Девочки,чернобурые лисы-это искуственно выведенные .Они на воле не живут. Они живут только на фермах.Раньше в Белоярке была такая ферма и там выращивали лис на мех. Ей только жить в неволе...в вольере или клетке.

• Мы со своим котом два года назад были у Шехтман Ю.Б. в Евровете. Себя ведите спокойно.
    Кошка откашляет мокроту, потом ведет себя нормально. Только не затягивается с походом в клинику.
    Точно не помню сколько это стОило, но не меньше 2000 руб. (прием, анализы, рентген грудной клетки - в ЦВК делали, лекарства).
    Это может быть как паразитарный бронхит или так называемая "кошачья астма".
    У нашего кота диагноз астма.

• Мне,почему-то,кажется что у него может быть не одна лиса:хммм:

• Черныш дома! Утром вышел сам навстречу хозяйке около подъезда,всячески проявлял свою собачью радость. Ночевал на улице,под машиной на парковке(оттуда вышел),спинка вся в ледяной корке была.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Девочки, помогите , пожалуйста, сделать макет объявления!!! я не умею.
    Сейчас ( около этой злополучной помойки мне лучше вообще не ходить) нашла молодого красивого замерзшего кота. Не знаю,сколько он там сидел, может быть и не один день, он очень замерзший, не реагировал даже на собак, он спрятался между выброшенными спинками кресел, таким образом грелся, мои собаки его учуяли, так бы я его и не увидела. Замерз бы совсем и с мусором бы его и вывезли. Сейчас буду писать и клеить объявления на подъездах, может кто потерял, но хотелось бы еще и с фото, вдруг кто-нибудь захочет взять, если хозяева не найдутся. Сейчас он пока у меня.
    Вот фото.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Юра увидел лису. если нужна будет передержка, он возьмет))

несогласная с политикой "партии"

• Срочный вопрос! Подскажите, что делать, если маленький совсем котенок ест наполнитель?!

• Смените наполнитель,или прикройте его решеткой.
    Мой котенок тоже так баловался-сделала как вам советую,со временем прошло.

• Ребяты-девчата, ахтунг, нужен хороший дерматолог, у брата двухлетний вестик стал стремительно лысеть клочками, до кожи ((( Кто кого посоветует? (Ефанову не предлагать). Года два назад я успешно лечил по дерматологии кошь у Тетериной, но из Энималз она уволилась, не знаю где её теперь искать, работает ли. Может кто её в какой клинике встречал? Или ещё к кому обратиться, чтобы вот прям по дерматологии специализировался (двух классных терапевтов прошли - бестолку и без диагноза). Может, какой индивидуал даже хороший. Можно в ЛС.

Антон82

• Евгения Юрьевная Козляева, работает в Аринике (Зорге 183). Специализируется именно на дерматологии. Очень дотошная. У меня на кураторстве очень проблемная в плане дерматологии собака, мы тоже многих врачей прошли.

• Спасибо! Поставили решетку, вроде помогло) А наполнитель используем пи-пи-бент для котят..

• Оля, я помогу с макетом. Нет фото получше?

• Спасибо, попробуем. :роза:

Антон82

• н.пп Звонок.

Нужна маленькая ( мелкая ) собачка , можно щенка , для проживания в квартире .
    Заинтересованным скину тел.

Опять не мои ручки :(

• Здесь в беседке писали про двух бомжей со ст, Студенческая. Не могу найти. С ними было две рыжие собаки и одна черная. Моя подруга узнала у мужчины (бомжа),что женщина недавно умерла и собаки теперь остались одни,а он сидит и попрашайничает на корм им, а собаки тем временем сами ищут пропитание в мусорных контейнерах. Одна собака рыжая- очень толстая,но похоже не беременная.

• Друзья, есть у кого-нибудь черно-белые пушистые котята? Месяца 2-3-4, приученные к лотку? Наклевываются ручки (неплохие), рассматривают сейчас варианты.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• У меня черно-белый, обещал быть пушистым, обманул, НО такой крупненький мальчишка :wub1.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Хотят пушистого, как предыдущий кот был...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Нужно знакомится, но желание клиента закон :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, спасибо. получше нет, это с телефона, все какие-то размытые получаются фотки, попробую еще пофотать. он крутится , не нравится ему фотаться

• Вид-то у него явно домашний любимый. Если не получатся фото - попробую с этим. Хозяева-то узнают.

• Есть такая девочка. Больше черного в ней, правда. зато пушистая . а нужно , чтобы было цветов поровну?

• какой хороший пучеглазый которебенок :live:

• а я писать не хотела - сегодня видела бомжеватую тётку с тремя (или четыре собаки было :umnik: ) у входа в переход на пл.Ленина. Я ещё вернулась, побеседовала с ней немного, она сказала, что на пристрой собак не отдаст - как можно друзей отдать, что она их кормит, собаки и вправду упитанные. Причём две были совсем без поводков, и никуда не уходили, а одна рыженькая симпатяга на поводке, такая клёвая. Я сейчас фотки выложу, щёлкнула их пару раз. Я у неё телефон спросила для связи, она на меня руками замахала: что Вы, откуда деньги на телефон, всё на собак уходит. У собак лежит в пакетике костный набор говяжий, они его не едят, она говорит: видите, как мы их разбаловали, мясо не едят. Я говорю: ну вот у Вас же и мальчик и девочка, куда щенков девать будете? На что она ответила, что собака стерилизована. На вопрос где же они её стерилизовали, ответила: где-то на Никитина что ли, есть клиника, где бесплатно стерилизуют. На мои уточнения отговорилась, что муж этим занимался, он знает, а она забыла координаты. Тут ещё милиционер из метро к ней вышел, но не погнал, а чего-то там сказал про забранное заявление. В общем, я ушла, т.к. ... не знаю даже, растерялась. Собаки к ней ластятся, упитанные. Конечно, она паразитирует на них, но я подумала, что для них это лучше, чем без надзора по улицам и помойкам бегать. В общем, как-то так. Сейчас фотки с телефона скину.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: