Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • коварные мысли сходятся :biggrin: Тоже подумала об этом, да еще и торт чтобы везла в качестве вознаграждения :злорадство:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Жалко, что на таких людей нельзя найти управы...Хотя бы штраф или 15 суток в милиции :злорадство:

• как хоть зовут малышку?

• У меня овчарка немецкая есть...Если сильно включить воображения, то можно решить что они похожи с йорками...Только добрая сильно собака, чтоб на таких травить!

• Не знаю, обсудили в прошлой Беседке новость или нет, расскажу здесь:
    Группа при МВД будет мониторить факты жестокого обращения с животными| РИА Новости
    Показать скрытый текст
    http://ria.ru/science/20121102/908976832.html
    Скрыть текст

Может хоть что-то сдвинется с точки 0...

• Милена зовут, а по документам у неё аж тройное имя :улыб:только я не смогла запомнить

• одно ее, два других- название питомника:yes.gif:У меня деточку Соло Прима Сакура зовут. Но ей это по барабану, потому что она Кира)))
    Все хорошо, что хорошо кончается :live:

• Значит, все-таки клеймо есть?

• девочки! На Эзотерическом форуме Тара с моей подачи завела топик " Что значат животные в нашей жизни". Кому есть, что сказать- приглашаю туда. Только просьба все же придерживаться заданной темы и сохранять эзотерическую направляющую:yes.gif:(а то закроют топ)

• а потом напишут "опять эти кошкособолюбители набежали :dry: " :biggrin:

• пусть пишут :спок: Имеем право, в конце концов. А то мы там с Региной вдвоем ведем неравный бой

• Я уже примерно могу предположить, что они скажут (правда, с психологической точки зрения).:улыб:

• В ответ на: Я уже примерно могу сказать, что они скажут (правда, с психологической точки зрения).:улыб:
    Опять к Фрейду привязку сделают ? :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Примерно, вариантов будет немного. :спок:

• ты нас оставила без иллюзий совсем :biggrin:

• нееее, не путайте Эзотерический с Психологическим :1: Это на ПФ Фрейд, а там Душа и судьба:хехе:Пока еще все вполне прилично ( не считая местного сумасшедшего)

• Хотя могут быть интересные аспекты, надо глянуть, вдруг удивят. :tease:

• Девочки, кто-нибудь кастрировал/стерилизовал своих питомцев у Конюховой Юлии Васильевны на Р-Корсакова в СибВетЦентре?

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Я же говорю, если что-то будет интересное, пока ничего (все стандартно, могу даже дополнить).:улыб:

• В ответ на: Значит, все-таки клеймо есть?
    меня тоже это интересует . Если все документы и родословная в порядке, клейма не может не быть.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• дааа, и типичные представители, кстати - мамы с ребенком, любители мяса и т.д.)))

• еще не отмечались покусанные собакой " бойцовской" породы

• Лена..я в тему зашла... у.... опять эти тетки с ЖФ, с набором комлексов и вечным рефреном, " а собакам бездомным помогают, а людям нееееттт " :bad:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• значит, клеймо есть. Может, девушка его не увидела- к году на голом брюшке шерсть нарастает, да и клеймо растягивается, даже у маленькой собачки

• Понимаешь, там Кофейню прикрыли (на Эзотерическом), а потрепаться охота народу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: