Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Я с тобой полностью согласна, ни как не отследить. Только одно, быть постоянно на связи, рассказывать людям как это сложно. И наверное самой нужно знать все за и против стерилизации, родов.
    Обещаю тебе, я запишу все под диктовку, потом расскажу тебе, но только в декабре, раньше не получится.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо! До декабря то чуть чуть осталось :миг:

• :agree: договорились

• Можно мне тоже все за и против:смущ: А то на данный момент я сторонница стерильки.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Я тоже сторонник стерилизации, но бездомных собак, кошек ( любых как домашних так и бездомных) и только у хороших хирургов. Только вот мне проще, у меня подопечные в основном кошки /коты, а с собаками все сложнее , в том числе и стерилизация у собак сложнее.
    Мне гораздо проще пристраивать взрослое животное, уже стерилизованное, а вот с котятами такая мука :шок:

• В ответ на: Только вот мне проще, у меня подопечные в основном кошки /коты, а с собаками все сложнее , в том числе и стерилизация у собак сложнее.
    Может быть в этом дело. Я пристроила 11 щенков (3 помета), все девочки в этих пометах стерилизованы, плюс 3 взрослые собаки, и проблем не было ни у одной из стерилизованных собак (ттт). Риски могут быть у всех, у кошек в том числе, всегда есть плюсы и минусы. Просто мне, как куратору, не хочется получить взамен пристроенной одной собаки сотни, далее уже они будут плодиться, весь смысл пристроя тогда потерян. Возможно, с выброшенными на улицу потомками этих собак я не встречусь никогда, но где гарантия, что это не произойдет с другими людьми, и в этом будет и моя вина. Гарантировать ответственность хозяев в этом вопросе никто не может (убежит и т.д.). Можно рассматривать и риски (недержание, например, и возврат собаки куратору), но где гарантия, что хозяева не вернут собаку с пиометрой, онкологией и т.д. Все исключительно ИМХО.

• +1000:yes.gif:

• Очень срочно нужно проверить номер по ЧС :help.gif:

• Кураторам собак с ББогаткова. Планируется сегодн-завтра убийство собак догхантерами. Будьте бдительны!!!

• Спасибо Zaika555 за помощь :роза:

• Сегодня в офис в районе толмачевских складов, шатаясь от слабости, забрела боксерша. Собака в крайне плачевном состоянии- крайнее истощение, опухоли молочных желез. Работники не нашли ничего лучше, как "повесить" эту собаку на женщину, у которой самой куча подопечных животных.
    Посмотрите, пожалуйста, по ресурсам, не терялась ли подобная собака- возраст старше 8 лет, окрас рыжий.
    Собака сейчас с большим аппетитом ест предложенный корм.
    Фото сделают завтра, а также куратор сама зарегистрируется, им нужна помощь в поисках старого хозяина.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• В ответ на: Сегодня в офис в районе толмачевских складов, шатаясь от слабости, забрела боксерша. Собака в крайне плачевном состоянии- крайнее истощение, опухоли молочных желез. Работники не нашли ничего лучше, как "повесить" эту собаку на женщину, у которой самой куча подопечных животных.
    Посмотрите, пожалуйста, по ресурсам, не терялась ли подобная собака- возраст старше 8 лет, окрас рыжий.
    Собака сейчас с большим аппетитом ест предложенный корм.
    Фото сделают завтра, а также куратор сама зарегистрируется, им нужна помощь в поисках старого хозяина.
    а окрас прям рыжий? не тигрово-рыжий

• Нет, не тигровая, просто рыжая, вроде, без белого, мордочка седая.

• Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу в Беседке.
    Наконец-то дошли заказанные мною бантики для животных. Кто делает пиарные фото подопечных, может вам нужны такие бантики для красивых фото? 10 разных цветов! Желательно, чтобы не оседали ни у кого, а циркулировали между кураторами или фотографами. Кому надо, пишите ЛС.

• Бдительность поздним вечером накануне очень трудно организовать. В основном, все завтра работают. Нужно дежурить по очереди. Опять погибнут домашние собаки. Могут отравиться дети (уже два случая, когда дети пострадали от отравы дх, по Новосибирску).

• могу отдать перешйте сами

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Лена, они говорили, что будут убивать всех. Скорее всего не отравой, я так думаю,т.к. выходить собрались , по их словам, когда хорошо стемнеет и народу почти не будет.
    В 21.00 я там специально ходила. Ни собак, ни уродов не наблюдалось.

• надо заявление в полицию написать о факте подгатовки к совершению преступления

Исправлено пользователем EllaT (13.11.12 00:11)

• У кого-нибудь есть знакомые кто может поставить винду заново?Или диск с системой:хммм:
    У нас на ноутбуке система полетела:хммм::help.gif:

• может чтоб бантики у фотографов были, которые постоянно фотосъемки делают :umnik:

Верю в чудеса))

• Нам подарили комбенезон зимний,но нам он мал :безум: в груди не сходится,отдам может кому на тойчика худенького или чиха подойдёт:хехе:на фото очень похожий только у меня оранжегого цвета!!Кому надо пишите в личку или звоните телефон в подписи:хехе:

• Девочки не нашла, может уже где то было. Подскажите чем можно отчистить лоток? У меня лоток, наполнитель, я мою каждые 2 дня и меняю его, но вот на дне все равно образовался налет, и он ни чем не отмывается, может есть какое то средство чтоб все это дело замочить?

• Машуль может Боньки отдать Лилиной? если Лилиной будет большой, то я готова померить на своего и купить за денежку

• Замочите с туалетным утенком, хорошо отмывает.

• я пробовала доместосом, но не помогло, а у утенка другой состав?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: