Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Таня. поздравляю с прибытием малыша :роза:
    А я все спросить хотела, так некоторые вроде в работе были :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо, Лена! :улыб:
    Некоторые до сих пор в работе, но малявка все равно под наблюдением.))

Всем до свидания.

• SOS!!! HELP!!!! У меня Чип испортил новые полусапожки мамины!! Сгрыз на бойку и чуть каблука, но я сегодня забрала с ремонта (поменяла на бойку) он все повторил:хммм: Если мама узнает то мне и Чипу не жить:хммм:

Подскажите что можно сделать? Где каблук смогут починить качественно?

• Кларино - хорошая обувная мастерская =) есть на студяге, по-моему. Каблук просто заменят, либо замажут.
    А обувь-таки лучше убирать:улыб:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Да и так убираем, но мама клуша оставила в торопях на доступном месте!:хммм: А замазывают хорошо? Я просто боюсь, что замажут и сильно будет отличие видно...

• В Доме быта хорошая мастерская. Кажется, тоже Кларино.
    Видно все равно будет...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Отличие будет видно, если мама возьмет сапог и посмотрит на каблук)) замажут просто черным.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Тань, поздравляю! Ну, я всегда была уверена- такая красота с форума никуда не уйдёт, у "своих" осядет.

• замазать могут в любой мастерской, не обязательно ехать именно в дом быта (по такому поводу туда ехать - только время и лишние деньги тратить, т.к. мастерская там не дешевая).

Исправлено пользователем elvalia (07.11.12 19:38)

• Ага, Ларис, спасибо.)))
    Он малявка совсем, глазки еще не перецвели. Месяца 2, не больше.

Всем до свидания.

• моя сволота на той неделе мне тоже погрызла каблук и выкусила из него набойку. Ремонтировал армянин, который сидит на остановке Дом одежды ( Дзерж. р-н). Быстро и качественно

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Таня, поздравляю! Я чуяла, однако, да вперед забежала :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Девочки, у кого есть телефон Ирины (передержка в Дзержинском), киньте в ЛС, а то телефон потеряла.

• Спасибо, Оксан.
    Открыла сейчас дверь (несколько часов с ним в комнате была, старшие по остальной части квартиры гуляли). Уже все друг к другу спокойнее, малой носится вовсю.))

Всем до свидания.

• Малой будет носиться пока не остановишь, т.е. не изолируешь его. :ха-ха!:
    Фантик после кутерьмы с кошками только в клетке вырубался. Так выматывался беготней.

• да нету у меня клетки. ))
    по мне так пусть с Кузей наносятся сейчас по самое не могу, глядишь, ночью спать хоть будут.

Всем до свидания.

• Оля, напротив центр.рынка на Крылова, около радиотехники киоск, я всегда там ремонтировала, было качественно.

• Татьяна,поздравляю с еще одним мальчиком!:миг:

• Таня, поздравляю с прелестью :heart: (Читаю мантру-Хоть бы Боню забрал кто-то из своих!Хоть бы Боню забрал кто-то из своих! :biggrin: ) Так спокойно, когда подопечный в самых надежных, форумских руках :respect:

• Девочки,подскажите. у кота коньюктивит- заразен ли он для человека? не могу ничего в инете найти...:хммм:

• не заразен. Конечно меры предосторожности и санитарной гигиены соблюдать надо - в глаза коту пальцы не пихать, а потом себе этим-же пальцем глаза не тереть, ясное дело. Руки мыть после общения с животным. а воздушно-капельным не передастся.

• Замена каблука недёшева, насколько помню.. Я тут недавно покоцала дверной косяк новый.. Диван затаскивали - силёнок не хватило, приложила диван к косяку, вмятина, кусок "выломала. Мать чуть не в истерике - только косяк новый поставили.. Взяла я эпоксилин ( масса такая самоотвердевающая, в строительных, отделочных магазинах продаётся), залепила дырку, заровняла и зачистила после высыхания мелкой наждачкой, а потом акрилом, подходящим по цвету закрасила (художественный акрил, в худсалонах, для работы по стеклу и керамике, продаётся, Декола). Вообще не видно. Надо очень постаратья, чтоб повреждение найти. Можно и с каблуком так поступить, единственное - акрил не очень стойкий к физвоздействию, потому лучше закрашивать водостойким маркером.. Если самим ремонтировать. Но это ювелирная работа, конечно..

Исправлено пользователем Merigold (07.11.12 23:11)

• Большое спасибо за ответ! а то мне про воздушно капельный сказали,что заразен :безум: я ещё убеждать в обратном начала,а потом сама растерялась и почти поверила- так активно меня убеждали...

• Лариса, спасибо!))
    Мальчик спал у меня на подушке и вообще вполне уже освоился. И с взрослыми дядьками друг друга не боятся даже. Единственное, придется закрывать, чтоб покормить, а то мои старшие на котеночью еду так и норовят покуситься.
    Разбудил меня чуть свет: играть захотелось. А я так надеялась, что коль с Кузей весь вечер друг за другом гонялись, то хоть ночью спать будут.

Всем до свидания.

• Наташа, спасибо!
    Может, Боне всем форумом пошаманить и нашаманить? :biggrin:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: